A Little Sad · December Project · FF Project · Ficlet · Genre · Length · PG -13 · Rating · Slice of Life

[A December To Remember] Smile Flower


Smile Flower

Story by Ayumi-Chan | Staring with Lee Taeyong  of NCT, Myoui Mina of TWICE | Slice of Life, a litle sad | Ficlet | PG-13

Summary:

I will remember your laugh, I will place that smile in my heart.

Author Note:

Maafkan jika kalian gak suka sama pairingnya. Kalian boleh kok pasangin Taeyong sama siapa aja, sama author juga boleh *ehwkwk*

All those cast are not mine and this Fanfiction is pure by mind and my Creative Idea. Last But not least, please don’t be plagiators and siders!

.

.

.

Desember?

~oOo~

 

Tak terasa sudah memasuki bulan Desember, bulan yang sebenarnya tak ingin ada oleh seseorang bernama Lee Taeyong. Lelaki berperawakan tinggi, bermata tajam itu menatap salju pertama turun dari jendela kamarnya. Betapa ia mengingat pertemuan pertamanya dengan seorang perempuan bersurai hitam sebahu, namanya Myoui Mina. Perempuan itu berkebangsaan Jepang-Amerika. Mereka pertama kali bertemu saat Taeyong pulang dari sekolahnya kala itu, tepat salju pertama turun di kota Seoul.

Ketika itu Taeyong tengah menikmati salju pertama turun di depan sebuah Minimarket, kemudian tanpa Taeyong sadari, perempuan itu ada disampingnya, perempuan itu menengadakan tangannya, ingin merasakan sentuhan salju pertama turun—katanya seperti itu. Taeyong menatap perempuan itu, ada sebuah senyuman kecil tercipta dari bibir tipisnya. Perempuan bernama Mina itu juga tersenyum kepada Taeyong. Ah gummy smilenya membuat ada sesuatu yang menyengat dihati Taeyong, ia merasakan ada sesuatu yang membuat hatinya sejuk. Entah perasaan apa itu, yang pasti si Cupid sudah memberikan panah pada Taeyong. Sialan.

Hari-hari berikutnya, entah mengapa mereka selalu bertemu saat pulang sekolah bahkan mereka bertemu juga saat berada di sebuah Perpustakaan kota. Pada akhirnya mereka berkenalan saat Taeyong pulang kesusahan tidak membawa payung ketika hujan.

“Ingin pulang bersama?” Tawar Mina, dengan senyuman terpatri diwajahnya.

“Boleh.” Taeyong menjawab apa adanya.

Dengan hati yang berbunga-bunga sekaligus ditambah gugupnya Taeyong saat menatap profil Mina dari samping. Ya Tuhan, jenis anak panah apa yang digunakan si Cupid sialan itu. Runtuk Taeyong dalam hati.

“Ada apa?” Tanya Mina yang menyadari sedari tadi Taeyong menatap dirinya.

“A-aah tidak ada.” Balas Taeyong benar-benar gugup.

Ingatan itu masih saja terpatri dalam diri Taeyong, padahal ini sudah beberpa bulan setelah kepergian Mina. Ah, ini akan menjadi tahun yang sulit untuk Taeyong. Lelaki itu kemudian memasukkan kedua tangannya kedalam saku mantel tebalnya, lalu menatap langit yang disertai turun salju itu. Wajah Mina terlukis dilangit tempias, seolah sedang tersenyum sangat manis padanya. Gummy smile nya, Taeyong hampir saja lupa.

 

I will remember your laugh, I will place that smile in my heart.

 

Fin~

 

Wah~ untuk pertama kalinya saya menyelesaikan cerita dalam semalam :3 kesibukan UAS dan alhasil apa adanya aja. Entahlah~ Maafkan ya admin jika kurang memuaskan hihi…

Terima kasih~ mohon kritik dan sarannya ya teman-teman~

Advertisements

3 thoughts on “[A December To Remember] Smile Flower

  1. Hey ayumi Kim!! First of all, seperti biasa aku blg makasi byk krn uda mau menyempatkan diri utk memeriahkan ultah MNJ! 😉 taeyong-mina ya? Aku ga terlalu tau OTP sih, hehe. Jadi aku sm skli ga keberatan hihi. Anyway aku suka ide ceritanya—trs simple jadi ga perlu baca panjang2 :”) hehehe. Ini ceritanya mina ga ada, di ud meninggal gitu? Soalnya pas awal baca aku kira mina kemna, tp pas baca dua kali baru sadar, ceritanya taeyong mengenang mina yg uda ga ada ;( anyway Sora’s here. Salam kenal

    Liked by 1 person

    1. Hai Sora!! wah makasih yah udah mau repot-repot mampir diceritaku XD
      Sengaja bikin yang simple gini karena gak tau harus mikir gimana dan aku kirim aja pas deadline 😦
      dan iya disini Mina nya udah gak ada TT sedih juga sih ya Mina nya gk ada haha
      Oke salam kenal juga yaaa Sora 😉

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s