Comedy · December Project · Drabble · FF Project · G · Genre · Length · Mystery · PWP · Rating

[A December To Remember] Ternyata


Tittle:Ternyata || Author:SakuraLee || Genre: Misteri, Comedi, PWP || Cast: Junhoe iKON || Rating: G || Length: Drabble || Prompt: 60 second is all I need to this story

Disclaimer

FF ini MURNI punya saya, Junhoe bukan punya saya

 

A/N

Ini FF Drabble pertama yang saya buat jadi mohon maaf bila ceritanya nggak nyambung

Kritik dan saran sangat diharapkan

Terima Kasih

.

Junhoe merasakan ada sesuatu yang memegangi kakinya. Dingin.

Itu yang dia rasakan

Junhoe berusaha untuk tidak merasakannya, namun dia terkalahkan oleh rasa penasaran, sangat penasaran. Junhoe pun tidak berani bergerak barang satu senti pun.

Hawa dingin terasa masuk kedalam tubuhnya, membuat bulu kuduknya berdiri. Mendadak Junhoe berpikir yang tidak-tidak tentang sesuatu dingin yang hinggap di sekitar kakinya. Keringat dingin bercucuran di keningnya, takut memastikan apa bentuk sesuatu tersebut.

Mata Junhoe masih tertutup rapat, belum berani ia buka.

Kekagetan melandanya.

Ketika sesuatu itu tidak hanya memegang kakinya, tetapi juga memeluk kakinya. Tidak terlalu erat, namun sukses membuat Junhoe tegang di tempat. Sebenarnya apa yang ada dikakinya? Mata Junhoe semakin tertutup rapat, panik dalam hati. Junhoe berusaha mengendalikan kekagetannya.

Dia menarik nafas, dihembuskan lalu dikeluarkan perlahan. “tenang Junhoe itu bukan apa-apa,”Mungkin itu yang ada dipikirannya sekarang.

Setelah beberapa menit berlalu, Junhoe memberanikan diri untuk membuka mata. Matanya yang tertutup rapat itu perlahan-lahan terbuka, rasa penasaran Junhoe sudah tidak dapat dienyahkan, sesuatu di dekat kakinya sanga tmengganggu pikiran.

Dan ketika mata Junhoe sudah sepenuhnya terbuka. Apa yang dia lihat… mata Junhoe langsung membelalak kaget,kemudian matanya berubah memicing tajam,

.

.

.

“HANBIN HYUNG!!!!”

Ternyata yang memegang dan memeluk kaki Junhoe sedari tadi adalah Hanbin, ternyata Hanbin menggunakan kaki Junhoe untuk bantal tidurnya.

Ternyata..

.

.

.

.

END

Advertisements

10 thoughts on “[A December To Remember] Ternyata

  1. Hakh hanbin zonk bet dan jun lebay bet wkwk tp jd inget variety yg onew kd setan dan megangin kaki orang 😂
    Nice story, tp ini d hp aku aja atau tulisannya mmg banyak yg tanpa spasi? 😱 so thats a lil ganggu pas baca sih.
    Thx for bringing the absurdness of ikon here sakuralee!

    Like

  2. Anyyeong sakuralee, salam kenal vizky imnida
    Dan Ternyata itu adalah Hanbin, astaga ngakak banget bacanya.
    Ceritanya mengingatkan keGJan mereka pas di dorm dan bener-bener tampak nyata.
    Seharusnya endingnya dibuat ekstrim seperti Junhoe menggerakkan kakinya dengan keras jadinya hanbin terpental, tapi udah bagus juga sampai disitu.
    Good Job

    Like

    1. Annyeong vicky, salam kenal juga. sakura imnida. sarah juga boleh
      wah benarkah ceritanya tamapak nyata?
      iya juga ya harusnya hanbin kena tendang junhoe biar agak sedikit ekstrim(?)
      kenapa ngk kepikiran ya??
      terima kasih vicky atas sarannya.. lain kali bisa dicoba

      Like

  3. Hello! Sora’s here! First of all, aku mau ngucapin makasi banyak krn uda menyempatkan waktu buat memeriahkan ultah MNJ ini. And June! Waksss uda merinding disko ya dek :”) ngiranya uda jauh banget padahal hanbin. Yes tendang aja itu june nya :”)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s