Angst · Drabble · Genre · Length · PG -13 · Rating

Sekulum Tanya


sekulum-tanya-poster-by-limmy-ya

 

Debut-fic by Limmy-ya

[17’s] Jeon Wonwoo || PG-12 || Angst, Dark || Drabble

Sebab inilah keputusasaan yang didapat oleh diriku.

.

.

.

 

Patutkah diri ini bertanya?

 

Tentang segudang kegundahan yang kerap dirasakan olehku. Ketika ada kalanya waktu terasa sangat angkuh pada diriku. Tak memberiku ruang barang secuil atas rasa sesak dalam benakku. Hingga hanya sebuah kesuraman nan kelabu yang diberi pada diriku.

 

 

Patutkah diri ini bertanya?

 

Bila segala cahaya harapan telah musnah di hadapanku. Bagai diraup semena – mena dari diriku yang rapuh. Tak menyisakan apapun, lantas mengubah diriku layaknya seorang pemulung. Pemulung yang mengiminkan kebahagiaan, di hari sulitnya yang bahkan tak berujung.

 

 

Patutkah diri ini bertanya?

 

Sebab inilah keputusasaan yang didapat oleh diriku. Akibat roda kehidupan milikku yang bergerak tak seperti semestinya. Di mana hanya kekalahan telak serta air mata yang dipangku, oleh jarangnya kehadiran bahagia dalam kehidupan milikku. Tak lain, pun itulah susah serta sengsara.

 

 

 

Jadi,

 

 

 

 

, jika diri ini bertanya, akankah kalian mampu memberi jawaban?

.

.

.

.

.

.

.

Haruskah aku mengakhiri hidup ini?

 

 

 

 

Finish.

 

 

Yeah, it’s second debut-fic ^^  ^^  ngga tau kenapa, baru debut aja udah posting yang gelap – gelapan  (ya salahin aja rambutnya mas aguS trus sama kwon hos yang tiba – tiba aja ganti hitam)  (kalo dua bias jadi tamvan gegara rambut hitam, daku bisa apa)  ^^  ^^  ^^  and sorry buat para kakak sunbaenim mnjff sebab daku ngepost fic receh kayak gini   😥  😥  😥  trus juga kenapa aku ngrasa ceritanya mirip kayak yang satunya, ya?  😥  😥  😥   ah, however, tunggu kehadiranku di fic selanjutnya, okay ^^  ^^

Advertisements

7 thoughts on “Sekulum Tanya

  1. Hey hey limmy, dirimu lagi dark ato lagi down? 😦 jangan katakan km masuk MNJ jadi down, nnti aku culik sugamu/? :p hahahha. Bagus sayang bahasanya. Dan yes dua2nya agak mirip gitu, trs aku baca keduanya jadi—omg! this is me 😦 hahaha next fanfiction jgn dark ya? Yg pelangi aja/?

    Like

  2. Hii limmy, ini kamu kayak suka banget nulis puisi dibuat kayak cerita gitu ya xD
    Jujur ini enggak receh ya, soalnya dari pemilihan diksinya g biasa ~ kayaknya aku kudu belajar banyak dari kmu.
    Oke keep writing ya, oh iya salam kenal juga ^^

    Like

    1. Metode baru buat nulis fic itu mah 😀 daku masih perlu banyak belajar, ngga ada apa apanya dibanding sunbaenim 😀 😀 thanks for reading, dan salam kenal juga kak 😀 😀

      Like

  3. Annyeong limmy-ya! congrats for your debut anyways!
    Daan~~ debut dg 2 monolog dark fic itu anti mainstream sekaliii~~ bahasa kamu udah bagus, mau liat deh kalo dibawain ke cerita panjang jadinya bakal gimana.
    oiya, limmy line berapa? kenalin, riseuki imnidaa 94L 👋👋

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s