Ficlet · fluff · G · Genre · Length · Rating · Romance

Sweet Talker


SWEET TALKER

by ts_sora

Kim Hanbin | Lee Hayi

Romance, Fluff

Ficlet

 

Ada satu hal yang membuat Hanbin kesal tentang Hayi, yaitu dimana gadis itu tak berhenti berbicara untuk sebentar saja hari ini. Oh mungkin ia pernah berharap gadis itu akan berbicara banyak, jadi ia tak perlu mencari banyak topik untuk dibicarakan—namun saat ini, mungkin ia perlu memikirkan kembali harapannya tersebut.

“BVLGARI, doesn’t Bobby use that perfume too? It will suits on you well too.”

Perfume.

Entah sejak kapan Hayi begitu mengerti tentang wewangian pria, namun yang begitu ia ingat—Hayi mulai membicarakannya sejak seminggu yang lalu. Ia bilang, pria metrosexual itu keren. Ia bilang pria seperti Kwon Jiyong hyeong itu sexy. Baiklah itu memang benar—namun perlu ia tekankan, ia sama sekali tak menyukai wewangian yang disebut perfume dan kawanannya tersebut.

“Oh oh—or you can use Ferrari! Or Jo Malone?”

Hanbin memutar bola matanya malas. Ia menggantungkan paper bag yang sedari tadi ia bawa di atas pundaknya dengan enggan. Percaya atau tidak, Hayi telah menghabiskan uang tabungannya untuk membeli beberapa botol perfume yang demi Tuhan Hanbin tak pernah tahu namanya. Ia berdalih, Hanbin butuh suasana baru.

“Or Tom Ford? I’m sure it’ll give you cool vibe—since you said you are cool,” imbuh gadis mungil itu masih berorasi—meski Hanbin telah meninggalkannya beberapa langkah cukup jauh di depan. Ia tahu mungkin Hanbin akan muak jika ia terus menerus menjelaskan satu persatu brand perfume yang tak pernah pria itu ketahui. Namun biar saja—ia suka menggoda pria itu. Paling tidak untuk hari ini. Hari yang dielu-elukan Hanbin sebagai hari spesialnya.

“Oh my God! Did you smell that Hanbin? That guy used Ferrari!” Hayi bersemangat saat seorang pria baru saja melewati mereka. Ya, wewangian segar dan penuh dengan gairah. Salah satu wewangian yang Hayi puja selama ini.

Sedangkan Hanbin berusaha keras menutup hidungnya—dan berharap wewangian itu tak membunuh indra penciumannya saat ini. Baiklah, ia terlihat begitu kolot, batin Hayi.

“Kau tidak bisa seperti itu. Kau akan menjadi bagian dari mereka juga. Pria metrosexual, remember?”

Hanbin menutup kedua telinganya. Wajahnya berubah masam—ia benar-benar kesal saat ini. Dan jujur, itu hal yang menyenangkan bagi Hayi.

Hayi menarik lengan Hanbin agar pria itu menghentikan langkahnya. Dan lihatlah, wajahnya benar-benar kesal saat ini.

“And can you guess, which perfume is my favorite?”

Hanbin memutar matanya sekali lagi, hendak pergi—sebelum Hayi kembali memeluk lengannya untuk benar-benar memperhatikannya.

“It’s your scent—i called it as Hanbin’s and it will be always my favorite perfume,” ujar Hayi kali ini dengan senyumnya seperti biasa. Ia lantas terkikik geli saat air muka Hanbin berubah. Ia tersenyum lebar—namun sedetik kemudian wajahnya berubah keras kembali sebelum ia menyentil dahi gadis mungil di hadapannya tersebut. Cukup untuk membuat Hayi menjerit kesakitan.

“Where did you learn that? Do you know that you’re such a good sweet talker?”

Hayi mengerucutkan bibirnya saat Hanbin tersenyum puas—namun setidaknya itu tak bertahan lama, saat Hanbin mendekatkan bibirnya tepat di telinga Hayi. membuat si empunya menahan nafasnya saat itu juga.

“Do you know a little secret of me?”

Hanbin menyeringai penuh arti.

“My favorite things ever—is your lips. And i call it as mine.”

Hayi tersenyum malu saat Hanbin mengangkat dagunya dan mendekatkan bibirnya pada bibir mungilnya—mengecupnya lembut.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

“Happy birthday Kim Hanbin—”

.

 

.

 

.

 

Fin

Advertisements

7 thoughts on “Sweet Talker

  1. cute couple
    pervet couple hehehehe
    entah kenapa kalau mereka jadi castnya atmosfernya lucu, aneh, sweet bangetlah
    good job, keep writing

    Like

  2. ini mah, sama-sama pada pinter ngerayu wkwkwkw
    aku g bayangin hanbin BT gegara hayi cerewet wkwkwk lucu aja sih ff ini, unyuk banget gemes liatnya kkkk
    lucu hahahah aduh dedek hanbin mah suka gitu, mulutnya manis eh langsung nyium2 XD

    nuna kudu piye, dek hanbin >///<

    Like

    1. Hahahah bener. Hayi itu wajahnya datar tapi dia adorkable banget—entah lagi bayangin mereka bneran pcaran, soalnya mreka lucu banget hahaha. Hanbin kalahnya sama hayi doang😂

      Like

      1. iya ih aku liat juga gitu wkwkwk sangar-sangar kalah sama hayi masa wkwkwk
        ya cocok sih hayi sama hanbin XD
        udah sering bayangin mereka pacaran wkwkwk XD duet bareng hahahha

        Like

  3. apasih apasih, gatau kenapa tiap baca hi-bi pasti bawaannya mereka lebay bet elah 😂 krn aku susah bayanginnya, tp aku suka pas hayi bilang “u r my favorite scent” tp sebel pas hanbin bales ngegombal dan modus gitu 😂 but this is refreshing rayaaa!

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s