Angst · FF Project · Ficlet · fluff · FluffyAngst · Genre · Hurt · PG -15 · Romance · Song Fic · Teaser

[Project SS301 Eternal 5]


Annyeong!!! Author “SandraChoii” disini, dalam kesempatan kali ini author akan memulai sebuah project fanfiction baru dengan genre “Songfic” untuk menyambut kembali comeback idol kebanggaan author ‘SS301’ setelah 7 tahun lamanya melakukan debut solonya, bagaimana author menyampaikannya dengan sangat gembira? Terimakasih banyak readers-nim yang telah begitu wellcome dengan fanfic author sebelumnya “Heart Beat” dengan cast “Kim Kyu Jong” oppa, author membaca begitu banyak sekali antusias readers-nim sekalian akan cast idol kita dari SS301.

Author akan membuat sebuah project kecil dimana author akan sedikit mencoba menggambarkan, menceritakan mengenai lagu-lagu mereka dalam album “Eternal 5” dengan versi author sendiri, dan semoga sedikit fanfic yang memang sengaja author buat singkat “Ficlet” ini cukup membuat readers-nim terhibur dan kembali bernostalgia ulang dengan comeback mereka.

Untuk lebih jelasnya, author akan membuat list fanfiction apa saja yang akan author tulis dalam beberapa waktu ini:

  1. 21 Gram (Cast : Heo Young Saeng)
  2. Dirty Love (Cast : Kim Kyu Jong)
  3. Saxophone (Cast : Kim Hyung Jun)

Serta special fanfiction 바빠서 미안해 (Sorry, I’m Busy) sebagai closing project fanfiction dari setiap member.

  1. 바빠서 미안해 (Sorry, I’m Busy) Heo Young Saeng Version
  2. 바빠서 미안해 (Sorry, I’m Busy) Kim Kyu Jong Version
  3. 바빠서 미안해 (Sorry, I’m Busy) Kim Hyung Jun Version

Author sangat berhadap readers-nim sekalian akan terhibur dengan fanfic yang sederhana ini, untuk segala kritik, saran atas kekurangan dalam project ini author memohon maaf yang sebesar-besarnya dan author menerima segala macam masukan dari readers-nim sekalian dalam project ini.

Semoga project ini akan berjalan sesuai rencana, dan dapat terselesaikan tepat waktu, atas apresiasinya yang begitu menyemangati author untuk comeback menulis, author ucapkan banyak terimakasih ^^
Saranghae!!! ^^

Advertisements

27 thoughts on “[Project SS301 Eternal 5]

  1. Omo…. SS301!!!!!
    sepertinya keren thor, aku pasti tunggu ff mereka!! Yeeeeyyyy semangat thor!!
    >_< kyujong oppaaaaa…. gak sabar gak sabar…….

    Like

  2. Ditunggu ya author, eh tapi g ada ff yg judulnya “PAIN” ya? heheehehe
    21gram favorit q…
    fighting authornim!!

    Like

    1. Annyeong.. di tunggu saja ya!! akan segera author tulis.. terimakasih banyak!!! untuk PAIN author akan pikirkan, jika minat readers cukup banyak akan author tambahkan sebagai special fanfiction ^^

      Like

  3. Selamat kembali menulis author, aku akan nunggu karya-karyamu tentang mereka kembali~~ nado saranghae :*
    fighting!!

    Like

  4. Kya~~ akhirnya ada fanfiction mereka lagi, album ini keren thor gsabar buat baca fanficnya >_< fighting author-nim :*

    Like

  5. Wah… project SS301 (>__<") aigoooo kangen…
    Thor boleh kasih saran kan? #aegyo tambahin list "PAIN" dong, kan lagu itu lagu utama mereka/? Hehe itu aja saranku selebihnya aku tunggu ffnya ya thor.. gomawooo

    Like

    1. Hallo.. boleh silahkan berikan saran author akan sangat suka.. hahaha sarannya akan author tampung tetapi sebeumnya author punya permintaan nih hahaha, ff PAIN akan author masukkan dalam list special fanfiction jika minat pembaca cukup banyak.. semoga akan terlaksana!! terimakasih banyak sarannya ^^

      Like

  6. Author ada yg triples ya?? huwaa… setuju thor bikin ff mereka. btw harusnya ada ff PAIN juga donk #maksa
    kaakakaa aku pasti baca kak *-*

    Like

    1. Hallo.. loh ada dong, hahaha author sebelum suka dengan Bangtan fandom utama author TRIPLE S hahaha, banyak kok ff SS501 disini, cuma sayang sekali ff lama hahaha terimakasih, di tunggu ya komenmu di ffnya nanti, untuk FF PAIN akan author masukkan dalam list kalau jumlah peminat project ini cukup banyak ^^

      Like

  7. Thor ff Pain dong thor…
    gimana kl sebelum ff sorry i’m busy ada cast compur PAIN all member thor? :3
    atau PAIN all member di bikin ff opening project gitu?
    itu aja saranku thor, selebihnya aku tunggu project ini berlangsung
    GOMAWOO :3 ❤

    Like

    1. Hallo… terimakasih banyak buat sarannya.. sepertinya cocok dan menarik sekali hahaha bagaimana jika FF PAIN di buat sebagai special fanfiction aja kalau jumlah peminat project ini cukup besar akan author post FF PAIN? hahaha semoga nanti kamu suka dengan ffnya ya.. terimakasih banyaakk…!!^^

      Like

  8. Wah ngga sabar buat baca semua versinya thor cz aku juga suka lagi 바빠서 미안해 tapi ya gt thor knp ff pain ngga ada?
    bgus loh itu buat ff jg all member aja thor jgn sendiri* klo authornya kbanyakan ff hehee semoga bisa terlaksana dgn baik, sukses ya thor…

    Like

    1. Hallo.. di tunggu ya!! semoga kamu suka ceritanya nanti.. hahaha terimakasih sudah mau baca semua versinya, akan author tambahin ff PAIN dalam list kalau nanti jumpal peminat project ini cukup banyak ya!! terimakasih banyak… ^^

      Like

  9. Hello kakak author, salam kenal ya…..
    aku suka sekali waktu ada ff double s disini semoga project ini lancar krn aku rasa cast oppadeul sudah sangat jarang di wordpress manapun!!! yyeeeyyy!!!
    aku akan ikutin semua versinya thor, janji ya setelah itu ada ff songfic yg ‘pain’ heheehee semangat ya author-nim!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s