AU · Drabble · February Project · FF Project · fluff · PG -15 · Romance

[Season Of Love Project] Between Us


``_between us-mnj fanfiction poster.jpg

Author: Yuna Lazuardi Lockhart || Tittle: Between Us || Theme: Goodbye Memories || Cast: Super Junior’s Choi Siwon & Cho Kyuhyun, OC’s Han Sun Kyo. Other cast? Find it by your self^^ || Genre: Romance, Fluff, AU || Length: Drabble || Rating: PG-15

Disclaimer: Semua cast milik Tuhan, keluarga, agency dan diri masing-masing. But, the story and OC are mine. Please don’t copy, plagiarism or claim this fiction as yours! Oh—Choi Siwon actually mine too 😛

Note: Eum, fanfic ini terinspirasi dari beberapa drama diantaranya; Pinocchio, Angry Mom, Playfull Kiss and Princess Hours. But, this is 200% different and fresh from the oven. If didn’t like the cast, just read the story. Happy reading!

Oh—hampir lupa, untuk authordeul dan admindeul mnjfanfiction ku ucapkan segala terimakasih dan rasa syukur—terutama pada TUHAN yang maha esa—karena dengan segenap usaha sudah berbaik hati mengadakan event ini untuk para penulis seperti kami. Rasanya sangat disayangkan karena tdk bisa mendaftar sebagai author tetap terkait ‘kontrak’ yang sama dengan blog fanfiction lain. Semoga dilain waktu akan banyak event seperti ini lagi.

***

 

 “A little story about gossip”

 

Sebenarnya ada sebuah issue yang beredar belakangan ini,

“Siwon, kau benar-benar melakukannya?” gadis itu menatap sepasang mata elang yang jengah, “Bagaimana bisa?”

Pemuda itu menoleh, “Melakukan apa, Sun Kyo-ah?”

“Jangan pura-pura bodoh, semua orang sudah tahu masalah ini.” Ia menghela nafas, “Jadi kau benar-benar melakukannya dengan Kyu?”

“Apa maksudmu?”

“Kau dan Kyu. Jangan pura-pura, ayolah!” serunya.

Dua alis tebal itu bertaut, “Memang apa yang aku lakukan dengannya, Han Sun Kyo?”

“Kau tidak tahu atau kau tidak melakukannya?” kali ini Sun Kyo yang bingung.

Kening Siwon makin berkerut, “Apa yang ‘aku tidak tahu atau aku tidak lakukan’?”

“Kenapa kau membuatku bingung?” kesalnya.

“Seharusnya aku yang bilang begitu. Kau yang memulai percakapan absurd ini,” Siwon menarik nafas, “Memangnya apa yang aku lakukan dengan Kyu ?”

“Kalian pacaran, kan’?” polosnya, “Juga berciuman. Apa kau benar-benar penyuka sesama jenis?” keningnya berkerut.

“Yang benar saja!” seru Siwon, “Dari mana kau mendapatkan berita tak bermutu begitu?” matanya melotot.

Sun Kyo menarik nafas, “Semua orang membicarakannya pagi ini. Ada yang melihat kalian berdua dibalkon, lalu berci—”

Chuu, mata yang melebar….

“Lupakan, Ok?”

Chuu, napas yang tertahan….

“Itu tidak benar,”

Chuu, pipi yang memerah….

Please let it go, hmm…?

Chuu, jantung yang berdebar….

Forget it,”

Chuu—dorongan kuat di dada.

Sepasang iris itu melotot, “APA YANG BARU SAJA KAU LAKUKAN?!”

“Memberimu jawaban.” Singkatnya.

“Atas pertanyaan yang mana?!” serunya lagi, “Aku bahkan belum memberimu pertanyaan alternative!”

Chuu~ sekali lagi dua bibir itu bertaut.

“Seperti ini?” Siwon tersenyum, membiarkan gadis itu mematung dengan pipi memerah.

“Kenapa kau menciumku lagi?!” kesalnya,

Lagi, Siwon tersenyum. “Ayolah, dari pada Kyu bukankah kau lebih baik?”

-FIN-

Advertisements

36 thoughts on “[Season Of Love Project] Between Us

  1. Ok karena si cwe bawel banget, gak salah klo Siwon Oppa bertindak tegas, cepat dan memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan. Hehehe

    Ini simple, tak perlu bnyk bicara tpi perasaan Siwon oppa bisa tersampaikan. So sweet.

    Authornya udh mahir banget dah.

    Like

  2. Ini asli dech thor sweeetr bgt… beraza kyk makan gulua dimulutt… rasanya ada beneran snyum2 sndiri paz bca’y… sukaaaa sukaaaa sukaaaa pokoknya ditunggu karya2 lainnya…

    Like

    1. Ahhhh ciciks 😂😂😂 sumpah ini bikin baperr… itu si kyu ngomong2 ehem2 sama wonnie ?! Aigoo tega nian dirimu ci,, hikss… BTW akuh juga mau nagih lanjutan the lost soul loohh! Tanggung hiks… masa tinggal chapter terakhir digantungin 😭😭😭 berasa kayak mantan aja wkwkkwkwk… fighting ci^^ aku padamu 😘😘😘😘

      Like

      1. Bea: Oi… Oi… dek, sadaaarr! Wkwkwkwk selama siwon tak tersakiti aku akan tega pada yg lain *eh* BTW juga, kamu kalo comment liat2… masa di kolom reply orang 😂😂😂 dan the lost soul chapter akhirnya setelah para dosen tobat ngasih tugas yaaa^^

        Dan kamu kapan mau kasih liat yg katanya FF perdana ituhhh ???? 😈😈😈

        Like

  3. OMG siwon oppa!!! Mz main kiss2 ajahh… huahh good ide thor! Bnyk jg khan yg pd ngekopel2 wonkyu… n ni bner2 zweet dan ampun dehh itu sunkyo…. pengen jd diaaa 😂😂😂😂

    Like

  4. Anjirrr mainannya kisseu kisseu 😂😂😂 astagaahh yun, dirimu kelewatan wkwkwkwk inget kuis wehh… besok kelas audit jam stgh 8 dan lu msh sempet2nya minta gua baca beginian ???

    Beneran ini bikin konsentrasi gua buyar lohh 😂😂😂 BTW siwon kalo diliat2 mirip bong chandra ye ? Ahhahaha kan gua udh ngaco… wkwkwkk

    Like

  5. Hahaha ada yg sirik rupanya thor… biarin aja, dia juga ga mungkin bisa bikin kayak begini. Dasar org ga jelas.

    Ga py mata kli y masa g bs bca ff bagus begini. Mana wonppa’y sozweet abizz lgy zm sunkyo. Aahh… bilang aja si meri pengen juga. Makanya bikin jgn cmn komen!!

    Keep fighting thorr /lambai2brgkyu/

    Like

  6. KACAU!! SIWON MODUS BANGET T^T
    dan itu pertanyaannya sunkyo emg bikin sebel, orang kita juga gatau siwon sama kyu ngapain duhduh, trs ‘drpd kyu kau lebih baik kan?’ itu jd ‘siwon beneran nyium kyu? di balkon?’ wkwkwk nice!

    Like

    1. Wkwkwk iya nihh siwon paraahh emang, bully2 sunkyo pale kisseu *kan authornya juga jd pengen* #eh

      Hahaha kalimat itu rada rancu ya ? Sebenernya kyuwon cmn kena gosip aja. Soalnya kan banyak wonkyu shipper yg bikin mereka yaoi. Makanya kubuat sunkyp jd penengah #savewonkyufromLGBT

      Like

  7. parah!! om siwon /.\ aku daritadi mikir siwon sama kyu emangnya ngapain dan pas tadi aku baca pipi memerah itu sbnernya agak ga nyambung akunya, tapi pas baca sekali lagi dari awal smpai akhir. ngakak plus senyum2 sendiri /.\ astaga maaf kelemotan saya /.\ nice fic dan sweeettt sekali :3 maaf baru komen ya 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s