Announcement · February Project · FF Project

Season Of Love Project Is Now Open!!


images

Akhirnya tiba saatnya , Project ini dibuka^^. Kami akan tetap menunggu FF kalian hingga jam 12 malam. jika kalian mengirim lebih dari jam 12 malam, maka FF kalian akan kami publish di Bulan Maret ^^

Selama Project berlangsung,  kami- Crew Mnj akan mem-publish FF Project saja “February The Season Of Love”. Sehingga untuk para Freelancer mohon menunggu , Co Author Mnj jangan mem-publish FF untuk sementara dan admin mnj juga tidak boleh mem-publish FF juga. Peraturan ini dibuat agar project berjalan dengan baik dan fokus.

By Mnjfanfiction

 

 

Advertisements

7 thoughts on “Season Of Love Project Is Now Open!!

  1. Mimin aku gatau harus berkomen dimana jd di sini aja ya^^ Thanks banget sebelumnya ff aku udh di post pas valentine, hehehe. tp maaf judulnya yg bener ‘funereal’ bukan ‘funeral’ krn emg aku pake kata” funereal~ mungkin kalau adminnya ada waktu mohon di editin karena makmanya jd bergeser hehehe :3 terima kasih~

    Like

    1. hii irish , sama-sama dan terimakasih atas partisipasinya dalam project kami. aduhh maaf bgt salah nulis judulnya >< ini sudah minmin benerin, sekali lagi maaf ya /Bows/
      semoga nanti kamu juga bisa ikut lagi untuk project selanjutnya ya ^^

      Liked by 1 person

  2. Hallo aq mau tanya, ffku yg judulnya Juliet bwd Ravi b day kok belum d post sementara ultahnya ravi tgl 15,, kmren admin yg reply commentku bilang d post pas tgl ultah,, atau belum nyampe jangan2?

    Like

    1. Hiii ravis , iya ffmu sudah masuk kok. Maaf kami mengubah jadwal publish ffnya, kami mempublish ff project ini setiap dua hari sekali ^^ kami sengaja membuat jawdal tersebut agar readers memiliki waktu untuk meriview ff yg di proejct ^^
      Tunggu saja ya chinggu ^^

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s