Drabble · fluff · G · Genre · Length · Rating

[FF My Type Series] My Girl


tumblr_nuwi41JWUU1tq4739o1_500

Title: My Girl (My Type: Bobby Version)

Author: ts_sora

Cast: iKon’s Bobby (Kim Ji Won), YG’s Jang Ha Na

Length: Drabble

Genre: Fluff

Rating: G

Disclaimer: The story belongs to me, meanwhile the cast belong to YG entertainment and their parents of course. The story is inspired by iKon – Mu Type. No plagiarism. Welcome to My Type with Bobby version!

 Summary:

 “You’re my type.”

 Ya! Apa yang kau lihat?”

Bobby mengerjapkan matanya berulang menatap gadis yang duduk di hadapannya dengan melambaikan salah satu tangannya. Bobby terkekeh pelan dengan konyolnya dan secara tak sadar mengusap tengkuknya. Mengetahui kekonyolan laki-laki itu, gadis itu ikut terkekeh sebelum meminum kembali ice blended miliknya.

“Jadi?” Tanya gadis itu sekali lagi dan lantas membuat Bobby terkekeh konyol sekali lagi.

“Hentikan itu. Jadi kau tak mau memberitahuku?” Tanya gadis itu yang kali ini mulai geram.

“Kenapa hal itu begitu penting?” Ucap Bobby balik bertanya. “Dan oh, atau kau memanggilku hanya untuk ini?”

Gadis itu memautkan bibirnya sesekali rona merah muda pada kedua pipinya terlihat samar. “Tentu tidak. Ini pertemuan rutin kita,” ucapnya alih-alih mengipaskan telapak tangannya pada wajahnya yang entah memanas.

“Jadi?” Tanyanya kembali dan membuat Bobby malah tertawa lepas. Mengetahui tabiat Bobby yang tak akan berhenti mengerjainya. Gadis itu terlihat merajuk sebelum beranjak dari bangkunya dan mulai melangkah pergi. Bukannya meminta maaf, Bobby lantas ikut beranjak dari tempatnya dan berusaha menyamai langkah gadis yang kini melipat kedua tangannya geram. Bobby melingkarkan sebelah tangannya pada pundak gadis yang masih enggan melihat dirinya saat ini.

You know what miss, jawabanku tak akan berubah. You’re still my type, Jang Ha Na,” ucapnya santai sebelum mendaratkan sebuah kecupan kecil pada bibir mungil gadis itu dan membuat si empunya mengerang karena malu.

 

tumblr_nuohr9Z3Lj1u8t5k8o8_r1_400

Advertisements

5 thoughts on “[FF My Type Series] My Girl

    1. haha niatnya mau buat drabble smua-_- dan bobby yg pertama aku buat. jadi gt deh-_- mngecewakan kah? hehe. well, saya membayangkan dia memperlakukan seorang gadis. Dan dibayangan saya he’s such a gentleman meski rada bego kadang ‘-‘v

      Like

  1. Hmm..bobi jail yah..krg jail mnrt aku hehe
    Maklum aku mantannya bobi/loh
    Tapi aku suka kok..dia emang suka ketawa2 ga jelas..trs bilang oh may gat oh may gat hemm

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s