Chaptered · Genre · Hurt · Length · PG -15 · Rating · Romance · sad

[Growing Pain] When Eunhyuk Became Bastard Men Again


141218-thestar3

Author : VizkyLee

Title : Growing Pain (D&E)

Cast :

Lee Hyuk Jae / Eunhyuk Super Junior

Lee Eun Mi as you or girl

Genre : Romance , Sad , Hurt

Length : Chapter

Rating : PG – 15

Eunhyuk bergerak tidak nyaman diatas tempat tidur , dia bosan dengan keadaan di rumah sakit dimana dia dirawat. Matanya mencari-cari sesuatu , dia tidak menemukan benda persegi panjang yang digunakan untuk berkomunikasi miliknya.

Pintu kamarnya terbuka , memperlihatkan eunmi yang wajahnya sembab habis menangis. Tetapi eunmi langsung menunjukkan wajah cerianya saat melihat eunhyuk , lalu eunmi mendekati tempat tidur eunhyuk.

“Apa kamu mau minum?” tangan eunmi menuangkan air kedalam gelas.

“Aku tidak butuh minum. Dimana handphoneku? Berikan handphoneku sekarang!” Eunmi menghentikan kegiatnnya menuang air.

“Handphone kamu rusak akibat kecelakaan hyuk” ucap eunmi berusaha memegang tangan eunhyuk , tetapi langsung ditepis tangan eunmi.

“Kalau begitu aku pinjam handphonemu, cepat keluarkan handphonemu!” Dengan gemetar eunmi menyerahkan handphonenya.

“Hyuk kamu akan menelfon siapa?” Tanya eunmi yang masih memperhatikan eunhyuk yang sedang menunggu seseorang menjawab telfonnya.

“Oh chagi bisakah kau menjemputku di ruma sakit xxx . Aku mengalami kecelakaan kecil , aku sudah tidak tahan di sini apalagi ada seorang yeoja gila” eunmi tidak tau siapa yang ditelfon eunhyuk , tetapi hatinya sakit mendengar eunhyuk menyebut dirinya sebagai wanita gila.

Eunhyuk memberikan kembali handphone milik eunmi “hyuk kamu tidak boleh pergi dari rumah sakit , kamu baru saja sadar hyuk” ucap eunmi khawatir , tetapi eunhyuk mengacuhkannya.

“Hyuk kamu harus makan , aku suapin ya” eunmi langsung mengambil makanan yang disiapkan oleh pihak rumah sakit. Saat eunmi akan mendorong sendok kedalam mulut eunhyuk , dia langsung mendorong sendok itu kasar hingga terjatuh dilantai. 
“Jangan sok baik , aku tidak kenal denganmu. Pergilah! Sebentar lagi kekasihku akan datang” bentak eunhyuk pada eunmi.

“Aku kekasihmu hyuk , kenapa kamu tidak mengingatku?” Ucap eunmi berusaha mencapai tangan eunhyuk. Namun langsung ditepis tangan kecil milik eunmi.

“Jangan mengaku kalau kau kekasihku! Lebih baik kau pergi dari sini , aku tidak ingin melihat wajahmu” bentak eunhyuk lagi , tetapi eunmi tetap berada diruangan eunhyuk membereskan sendok yang terjatuh.

“Chagi….” teriak seorang wanita dari arah pintu , eunmi kaget melihat wanita itu lagi. Wanita dimasa lalu eunhyuk yang hanya menginginkan harta dan ketenaran eunhyuk saja.

“Mengapa kau kemari?” Ucap eunmi sambil menghadang jalan wanita yang memakai dress ketat itu.

“Bukan urusanmu , minggir!” Bentak wanita itu menyingkirkan tangan eunmi yang menghalangi jalannya.

“Chagi aku bawakan pakaian ganti untukmu” ucap yeoja itu sambil mencium pipi kanan-kiri eunhyuk.

“Gomawo chagi , aku akan ganti baju dulu” ucap eunhyuk lalu menuju kamar mandi di ruangan itu.

Eunmi masih dia , tetapi matanya menatap setiap gerak gerik yang dilakukan wanita itu dengan eunhyuk. Dan sekarang eunmi menatap wanita itu tajam , dia sudah berjanji akan menjauhkan wanita itu dari eunhyuk.

“Pergi? Pergi? Kau tau hyuk baru saja sadar , keadaannya belum stabil jadi kau tidak bisa membawanya pergi” wanita itu hanya menampakkan senyum liciknya.

“Eunhyuk akan tetap ikut denganku. Dia lupa denganmu , jadi kau tidak perlu susah-susah menghalangiku. Dia amnesia bukan , beruntungnya diriku dia masih mengingatku sebagai kekasihnya” tubuh eunmi bergetar , dia belum memberi tau pada wanita itu jika eunhyuk hilang ingatan tetapi dia sudah mengetahuinya. Dan eunmi tidak bisa berbuat apa-apa dengan hilangnya memori eunhyuk.

Eunhyuk keluar dari kamar mandi sudah menggunakan baju casual khasnya, dia tampak fresh dan tidak tampak sakit . Dengan kasar eunhyuk melempar baju pasien keatas tempat tidur.

“Kajja chagi” ajak eunhyuk menarik tangan wanita itu

Saat akan melangkahkan kakinya , eunmi menahan tangan eunhyuk dengan kuat.

“Kamu tidak boleh pergi sebelum melakukan chek up hyuk , kamu belum pulih total . Dokter tidak mengizinkanmu untuk pulang sekarang” ucap eunmi dan eunhyuk hany terdiam menatap wajah eunmi yang memohon padanya.

“Besok aku akan mengantarmu chek up chagi , kajja” ucap wanita itu melepaskan peganggan eunmi pada tangan eunhyuk. Dan pergi meninggalkan eunmi yang masih terdiam membisu menatap kepergian eunhyuk bersama wanita dimasa lalunya itu.

Advertisements

11 thoughts on “[Growing Pain] When Eunhyuk Became Bastard Men Again

  1. ayo gincet eunhyuk. Kasihan si eun mi nya thor. Mgkin krn eun hyuk nya amnesia ya, tapi serius kasihan. Ini kenapa pendek masa -.- ga puas jagiya haha.okay next next! Palli, aku suka ff ini, next chapter juseyooo

    Like

    1. aduh jangan gincet eunhyuk oppa donk kasihan . hahahaha memang pendek-pendek nanti setelah yang donghae , bakal aku jadiin satu jadi agak panjangan. oh oh wait ya

      Like

  2. Holla author nim ~~~
    Akhirnya ini update juga ^^
    Well ini q sebel sama cwek yg tba2 dateng itu, eunhyuk rese juga ya u.u
    Nyebelin ih di chapter ini….
    Tp author nim ini kurang bad boy xD coba buat eunhyuk makin bad boy aja hahhaa pasti tambh seru ><
    Well keep writing nde ~~~
    Fighting ~~~

    Like

    1. holla , iya nih awal masih males publish karena gak ada respon T_T dari pembaca.
      iya dia wanita pengganggu , nanti ada part yang lebih bad boy kok tenang aja. ini masih permulaan kan habis kecelakaan terus amnesia masih menyesuaikan hehehe.
      gomawo , wait ya

      Like

      1. Hahaaha iya kkkkk mungkin readersnya lagi sibuk ntr deh mungkin ada readers lain kkk,
        Yg penting semangat aja dah nulisnya, lanjutin cerita jngn sampai keputus ^^
        Fighting^^

        Like

      2. iya kali ya mungkin ada yang mau ujian akhir juga. Iya nih semangat semangat , oke oke terima kasih dukungannya.

        Like

      3. Iya author nim kkkk
        Nah iya unas bentar lagi, sabar aja mungkin klo musim liburan pasti banyak yg baca ^^
        Yg pnting tuh semangatnya jangn sampai padam keep on writing ^^

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s