Drabble · Horor

[FF Project Urban Legend] Jimin Version The Blind Maiden


Author: @Sandrachoii (Twitter, Instagram)

Title: The Blind Maiden (Gadis Buta)

Main Cast: Park Jimin (Jimin Bangtan boys)

Genre: Horror

Rating: PG

Lenght: Drabble 988 Words

Disclaimer: Idenya berawal dari sebuah urban legend Spanyol (Gadis Buta) ada yang sudah tau mengenai urban legend ini?? Author akan mencoba untuk menjadikannya fanfic pendek “Drabble” dengan cast Park Jimin member BTS.. di luar alur “The Blind Maiden” semua jalan cerita murni karya author..

Author Notes: Annyeong readers.. kali ini urban legend Jimin version “Drabble” posting!!! Nextnya segera.. hahaha semoga fanfic author ini bisa menambah wawasan readers tentang urban legend.. bukan hanya urban legend jepang dan korea tetapi ada beberapa urban legend di berbagai negara yang menarik akan author tuliskan.. tetap ikutin project ini ya.. Happy reading ^^

 

 

Story:

 

 

“Apakah kau sudah pernah mengunjungi situs The Blind Maiden? Situs itu sangat seru.. kau akan menemukan beberapa rekaman kematian seseorang disana..”

 

Jimin membulatkan kelopak matanya saat tidak sengaja dirinya mendengar percakan beberapa temannya di jam istirahat, Situs?? Tunggu Jimin adalah seorang anak yang sangat uptodate dalam hal situs online tapi percaya atau tidak kali ini dirinya merasa sangat geram ketika seseorang mengatkan sebuah situs yang sama sekali belum pernah di ketahuinya?

“Kenapa aku baru mendengarnya?” Jimin bersungut-sungut, karena pada kenyataannya dirinyalah satu-satunya siswa yang paling sering menjelajah internet dan mengetahui banyak informasi penting di banding teman seusianya.

“Percayalah kau akan menemukan banyak hal seru disana, seseorang mengatakan itu adalah situs milik gadis buta yang sedang mencari tumbal bola mata untuknya..”

 

Percakapan itu seru menurut Jimin bahkan namja itu sedikit menertawakan situs tidak masuk akal yang sedang di bicarakan seseorang yang bahkan tidak mengetahui jika Jimin ikut mendengarkan percakapan mereka.

“Situs bodoh.. wajar saja aku tidak mengetahui itu semua..”

 

***

 

Malam ini sangat gelap karena langit sedang tertutup awan hitam cukup tebal, sedangkan kebiasaan saat akan tidur rumah Jimin memang selalu gelap tanpa penerangan. Namja itu membuka notebook miliknya dan mengetikkan sebuat situs web www.blaindmadelaine.com (NB: tolong jgn di klik) yang menurutnya adalah situs asli sedangkan seseorang yang mengunjungi situs palsu www.blindmaiden.com tidak akan pernah menemukan apapun disana,

“Bodoh banyak yang terkecoh situs palsu sehingga banyak yang mengatakan ini adalah hoax? Kenapa tidak bertanya pada Park Jimin nama situs aslinya?” Gumamnya, seorang Park Jimin lebih pintar kini.

 

Mata Jimin membulat sempurna saat melihat pemandangan di hadapanya kini, sebuah video tanpa buffering berjalan sangat cepat, suara-suara orang menjerit ketakutan juga seseorang menangis histeris di sudut ruangan,

Keringat dingin Jimin memenuhi tubuhnya, terutama saat adegan seorang namja juga yeoja yang berdiri di atas tebing dengan sangat ketakutan tetapi tidak terlihat jelas apa yang membuatnya ketakutan.

Jimin melemparkan notebook sedikit menjauh darinya saat seorang yeoja berlari mendekat ke arah layar dengan sebuah pisau di tangannya, jimin mundur beberapa jarak.

“Aku akan membunuhmu sama seperti kau membunuh kedua anakku..” Teriak yeoja dalam video itu sinis, video itu sangat cepat dan berkedip satu layar adegan demi adegan tanpa adanya penjelasan yang jelas. Setelahnya sebuah adegan mengerikan seorang yeoja yang di bakar hidup-hidup oleh beberapa orang, dengan suara menyedihkan yeoja itu berteriak

“Tolong aku, siapapun kau tolong aku..

~Clap..~

Video terhenti, Jimin berusaha mengatur nafasnya, sesaat muncul pada layar sebuah kata accept or reject, Jimin berpikir sejenak

v3+acep+w+maldita

 

 

 

 

 

 

 

dan sialnya namja itu telah menekan tombol accept, bodohnya seorang Park Jimin kini benar-benar menyerahkan matanya pada Blind Maiden yang dalam bahasa spanyol berarti (Gadis Buta).

Sebuah video lain muncul, kini adalah live.. seorang yeoja dengan baju putih dan wajah banyak luka sobek mengerikan menyeringai di layar notebook miliknya,

“Tunggulah aku, aku akan segera datang..”

v13

 

 

 

 

 

 

 

Jimin melonjak dari tempat duduknya, nafasnya berantakan saat melihat video blind maiden tengah berjalan menuju rumahnya,

“Tidak ini tidak mungkin” Jimin berusaha mematikan layar notebooknya saat maiden terlihat telah membuka pagar rumahnya,

“Park Jimin, bukankah ini halaman depan rumahmu” Suara itu menakutkan untuknya dan lagi blind maiden tau dari mana jika namanya adalah Park Jimin

 

Namja itu beberapa kali menekan tombol untuk mematikan notebook tetapi sia-sia, sama sekali gambar itu tidak tertutup, sedikit frustasi yang membuatnya berjalan mondar-mandir untuk mengakhiri semua yang sudah berjalan sejauh ini..

Pandangan tajam itu tertuju pada notebook yang masih di atas ranjangnya,

~Brak~

Jimin membanting notebook miliknya kasar hingga beberapa partikel elektronik itu berserakan di lantai kamarnya dan anehnya walau semua bagian notebook telah hancur tetapi layarnya dalam kondisi utuh dan tetap menampilkan video live yang kini maiden tersenyum dan membuka pintu rumah Jimin,

“Pintu rumahmu ternyata tidak terkunci..”

 

“Hentikaaann!!!!” Teriaknya, Jimin menangis dengan ekspresi sangat ketakutan, sayangnya hal itu sudah sangat terlambat, jika saja Jimin menekan tombol reject semua ini tidak akan terjadi dan dengan bangga dia dapat menceritakan mengenai rekaman yang berhasil dilihatnya dari situs blind maiden.

 

v8

 

 

 

 

 

 

Jimin memundurkan langkahnya sampai pada sudut ruangan, beberapa saat setalahnya terdengar seseorang membuka pintu kamarnya

~Ceklek~

“Hufft… tolong hentikan..” Sahutnya pelan dengan mengatur nafasnya, sedikit lega saat pintu itu terbuka tetapi tidak ada siapapun di dalamnya hanya ada dirinya, Jimin mengedarkan pandangannya lalu berjalan untuk menutup pintunya.

Beberapa saat sebuah tangan menahan bahunya, Jimin menoleh ke arahnya. Blind Maiden tersenyum mengerikan ke arahnya..

“Ucapkan wellcome padaku..” Maiden tersenyum mengerikan padanya

Jimin memejamkan matanya secara paksa, jantungnya berdetak tidak beraturan saat ini.

“Pergiiii..”

~Kreeekk~

Dengan gerakan satu detik Maiden merobek wajah Jimin sama persis seperti wajah robeknya dan membuatnya terkulai lemas dilantai kamarnya, Maiden mengeluarkan kamera miliknya dengan seriangan mengerikan dan kembali merobek leher Jimin.

“Aku akan menjadikan kau video selanjutnya”

Jimin hanya menutup matanya dan menangis, tenaganya sudah habis untuk melawan. Berteriak?? Bahkan dia yakin pita suaranya kini telah rusak.

“Bersiaplah kau..”

Tanpa ampun, Maiden kembali mendekat ke arahnya dan mendekatkan kuku super panjangnya ke arah wajah Jimin sedangkan namja itu menutup matanya rapat-rapat.

Dengan gerakan paksa kuku tajam itu merobek kelopak matanya..

“Aaarrrkkkhhhh….” Teriak Jimin saat maiden telah berhasil mencongkel kedua bola matanya keluar

Maiden tersenyum dengan dua buah bola mata berlumuran darah di tangannya sedangkan tangan lainnya masih memegangi kamera miliknya untuk menyorot video kematian Jimin terakhir kalinya,

Maiden kembali menyeriangai sebelum pergi,

“AKU AKAN MENJADIKAN KAU TONTONAN UNTUK KORBANKU SELANJUTNYA..”

 

 

 

THE END

Advertisements

49 thoughts on “[FF Project Urban Legend] Jimin Version The Blind Maiden

  1. Huaaaaaaaa… Keren… Ini lebih seram dr ver V… Ada foto2 ngeri’nya lagi.. Daebak…

    Tpi aku tak terbayangkan Jimin mau membuka situs itu.. Jimin kan aslinya penakut… Ckckck 😁
    Keren Thor, ditunggu ver selanjutnya..
    Keep writing 😁

    Like

    1. Annyeong haruko.. hahaha iya ini mungkin karena kematiannya lebih sadis pake acara di takuti dulua sama hantunya..
      gomawo sudah baca ya.. hahaha iya yg dulu juga ada cuma author gk sisipkan baru kali ini aja sadar buat nambahin gambar ^^
      Ok next versi akan segera ^^

      Like

  2. Chingu ini beneran?? Klw aku Klik link yg kamu kasih itu beneran keluar tontonan yg jimin liat itu? Coba ahhhh….heheheh….

    Tp, ini asli serem bgt… ada gambar2nya….aku gx berani liat gambarnya tau…huhuhu.

    Like

    1. Annyeong chinguku.. hahaha kayaknya beneran dan gk banyak yg tau soal urban legend ini karena terkenalnya hanya di spanyol sedangkan di sini katanya gk seberapa terkenal.. hahaha
      Katanya kalo mau buka link itu harus suasana gelat tanpa cahaya bulan juga tanpa lampu di malam hari dan pasti harus sendirian kalo gk link itu kosong gk terdaftar di web, kalo mau coba gpp sih hanya saja tau kan jimin? Kliknya jangan accept tapi reject/no
      Hahaha iya ini lagi pengen bikin yg serem XD gomawo sudah baca..

      Like

  3. kyaaaa serius ini horornya lbh serem..
    kak san dpt dr mana cerita ini? hahahaha pendalaman pake foto” setan jugaa
    next versi lbh serem lagii
    bner” joha bngt fanfic yg jimin version ini>\< daebaaakk..

    Like

    1. Annyeong jessicaa.. hahaha ini sengaja bikin serem sih mungkin karena agak sadis ya jadi kelihatan serem.. hahaha iya pendalaman ini sayangnya next versi mysteri jadibgk serem kayak horor XD
      Saranghae :*

      Like

  4. kereeeennn….
    thor sumpaahh ini bda dari yg aku byangkan…seremnya smpe ke ubun” gilaaak next jgm serem” thor sungguh aki takut tapi suka ;((

    Like

  5. hhuwwaaaaaa gilaaa seru abiiissss keren thor.. jempol sebelas /? wkkkwkwk
    serem bgt tapi ngeri banget inget” cara mati jimin dsini..
    kok lu tegaaa thorr??? great ff

    Like

    1. Annyeong dipta… hahaha jempol sebelas?? Punya siapa aja tuh? iya memang sengaja nulis gitu dan kebetulan urban legendnya seru XD Gomawo ya.. Yaampun di amuk(?) author gk tega kok sebenernya(?) Hahaha ok ikuti juga versi selanjutnya ^^
      Saranghae :*

      Like

    1. Annyeong v-nessa mimpiin author yg kece sepanjang abad ini mungkin(?) Hahaha hayo hayo kan author udah tulis genre horor? Gomawo sudah baca dan ketakutan(?) #Loh
      baca next versi juga ya..
      Saranghae :*

      Like

  6. admin choii…. kenapa jimin selalu gini FF urban legend di WP sebelah jimin juga mengenaskan matinya , tapi serem kok udah ada gambar-gambar yang bener-bener aslinya . Lanjut … gak sabar nunggu yang jhope sama rapmon

    Like

    1. Annyeong author vizkylee, nah sebenernya maunya bukan jimin hanya saja jimin yg paling cocok soalnya buat rapmon sama jhope udah di tentuin aku pilihnya aku cocokkan juga sama orgnya sih hahaha dan maaf adek jimin dapat yg mengenaskan T.T mungkin sama2 hantu online ya cuma beda dari segi pembunuhan sama segi cerita hantunya, ok thor di tunggu ya gomawo ^^

      Like

    1. Annyeong Zeery.. wah mianhae author gk berani klik juga jadi gk seberapa tau cuma kalo mau coba itu harus kondisi sendiri (Jadi percobaan dilarang lbh dari satu orang), tanpa cahaya bulan di langit, tanpa cahaya lampu di rumah (kondisi gelap) gitu kalo salah satu tidak di penuhi web gk ada isinya (kosong) ^^

      Like

    1. Annyeong gabbyyyy.. wah sadis? hahaha ok author tau dan paham betul tidak semua readers menyukai romence tapi ya tidak semua readers menyukai horor jadi author variasikan nulisnya ^^
      sering mampir ya.. project ini kurang dua lagi,
      Saranghae ^^

      Like

    1. Annyeong Hasna Kim hahaha iya sadis ini author tau.. ah mianhae jimin jadi kayak gini,
      itu link yg satunya asli, karena author dapat dari web spanyol langsung hanya authoe tidak menyarankan untuk mengakses webnya agar tidak ada hal yg tidak di inginkan terjadi ^^
      Saranghae

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s