Drabble · Horor · PG

[FF Project Urban Legend] V Version 21 and Still Counting


Author: @Sandrachoii (Twitter, Instagram)

Title: 21 and Still Counting ( 21 dan masih menghitung)

Main Cast: Kim Tae Hyung ( V Bangtan Boys)

Other Cast: Park Jimin (Jimin Bangtan Boys)

Genre: Horror

Rating: PG

Lenght: Drabble 983 Words

Disclaimer: Idenya berawal dari sebuah urban legend Amerika “21 and still counting” ada yang sudah tau mengenai urban legend ini?? Author akan mencoba untuk menjadikannya fanfic pendek “Drabble” dengan cast Kim Tae Hyung member BTS.. di luar alur “21 and still counting” semua jalan cerita murni karya author..

Author Notes: Annyeong readers.. kali ini urban legend V version “Drabble” posting!!! Nextnya besok akan author post.. hahaha semoga fanfic author ini bisa menambah wawasan readers tentang urban legend.. bukan hanya urban legend jepang dan korea tetapi ada beberapa urban legend di berbagai negara yang menarik akan author tuliskan.. tetap ikutin project ini ya.. Happy reading ^^

 

Story:

 

 

Kim Tae Hyung beberapa kali bergidik saat malam ini dirinya tengah menunggu kedatangan kereta di sebuah stasiun Athens, namja asal korea yang beberapa tahun ini tinggal di Amerika akan segera bertemu dengan Park Jimin teman lamanya yang berjanji akan menemuinya di stasiun Athens sebelum akhirnya mereka akan menaiki kereta bersama untuk berlibur,

Malam ini sedikit sepi, awalnya Taehyung meminta Jimin menjemputnya sore hari tetapi sore tadi Jimin menelponnya dan mengatakan dirinya terlambat untuk mendapatkan tiket sehingga dirinya sampai pada dini hari sedangkan 3 hari lagi Jimin harus kembali ke korea yang mengharuskan mereka tidak ingin menunda liburan,

Taehyung mengecek jam tangan miliknya, namja itu hampir tidak percaya jika dirinya dan Jimin sedikit nekat untuk pergi liburan di tengah malam seperti ini, tapi menjadi penumpang kereta malam hari itu cukup menyenangkan pikirnya, dengan memasuki pintu masuk stasiun dan menyeret koper sedang miliknya.

“Apakah kau akan naik kereta jam 1 dini hari nanti?” Tanya seorang masinis kereta yang berjaga di sekita lokasi pada Taehyung yang baru saja memasuki area stasiun, tentunya dengan menggunakan bahasa asing.

“Apakah tidak ada penumpang lain selain saya?” Tanya Taehyung dengan bahasa asing sopan pada namja yang lebih tua darinya, lebih tepatnya seorang ahjussi

“Seharusnya jika kau akan pergi dengan kereta saat malam hari jangan memilih stasiun ini. kau bisa memilih stasiun lain karena stasiun ini selalu sepi di setiap jam 12 malam lewat sejak beberapa orang di temukan tewas minggu lalu..”

Taehyung tersenyum mendengarnya, setengah jam lagi paling tidak dia harus menunggu kereta datang dan masuk kedalamnya lalu memeluk Park Jimin teman lamanya tetapi perkataan ahjussi itu menakutkan menurutnya, karena suasana stasium Athens sepi jika di bandingka dengan stasiun kota-kota lain.

Hal itu sedikit tidak memungkinkan bagi Taehyung, hanya stasiun ini yang dekat dengan asrama universitanya Ohio, mana mungkin dia berjauh-jauh pergi ke stasiun lain hanya untuk menghindari rasa takut yang pada akhirnya akan mengurangi jumlah uang liburannya? Taehyung kembali menyeret koper miliknya untuk duduk di salah satu kursi tunggu, sedangkan ahjussi petugas stasiun kini telah pergi entah kemana,

Beberapa kali keringat dinginnya mengalir, dari jarak cukup jauh masinis kereta itu berjalan menjauh tampak seperti hantu tanpa kepala, Taehyung memejamkan matanya ketakutan tunggu Stasium Athens di kota Athens dekat universitas Ohio bukankah banyak yang mengatakan stasiun ini sangat angker dan terkenal dengan hantu masinis tanpa kepala?

Ponselnya bergetar, Jimin mengirimkan pesan padanya

‘Kau sudah sampai stasiun? 15menit lagi mungkin kereta sampai..’

‘Aku sudah di stasiun untuk menunggumu, cepatlah aku tidak sabar untuk berlibur..’

Balasnya pada Jimin untuk menutupi rasa takutnya, tiba-tiba suara seseorang di kursi belakangnya membuatnya tercekat,

“21..21…21…21..21….21…21…21…”

Taehyung memandangi yeoja tua itu yang terlihat sedang menghitung sesuatu padahal tidak ada benda apapun untuk di hitung,

Taehyung memalingkan wajahnya untuk beberapa saat tetapi suara hitungan itu sedikit menggangunya..

“21..21…21…21…21…21…21..21…21….”

Ada apa sebenarnya dengan angka 21?? Rasa penasaran itulah yang membuatnya kembali menoleh pada yeoja tua yang masih saja menghitung dan menunduk di kursi belakang miliknya,

“Mrs.. apa yang sedang anda hitung?” Tanya Taehyung kini yang terlihat lebih penasaran dari sebelumnya,

“21…21….21…21…21…21…21….21…” Tidak ada jawaban apapun dari yeoja itu, hanya angka 21 terus di ucapkannya, Taehyung yakin jika orang itu sedang menghitung sesuatu tetapi apa yang sedang dia hitung? Penumpang yang menunggu kereta bahkan hanya ada dirinya dengan yeoja tua itu,

Terdengar suara kereta, Taehyung tersenyum lega mungkinkah itu kereta yang akan dia tumpangi?

Saat kereta mulai mendekat, yeoja tua itu bangkit dari tempat duduknya lalu menghampiri Taehyung dan tetap mengucapkan kalimat 21 terus menerus, Taehyung bangkit untuk menjauh dari yeoja tua yang membuatnya sedikit ketakutan, saat kereta mulai mendekat dengan lengkah cepat yeoja itu mendorong tubuh Kim Taehyung..

“Huuwwaaaaa….” Teriaknya,

~Brraaakkkk~

Terdengar hantaman keras dari arah rel kereta, kereta tepat menabrak seorang Kim Taehyung, warna merah memenuhi sebagian stasiun darah segar berceceran dimana-mana, seperti tanpa ada rasa bersalah yeoja tua itu kembali pada tempat duduknya lalu menunduk dan menghitung,

“22..22..22..22…22…22…22..”

Kereta terhenti, seorang namja lain keluar dengan sedikit panik, Park Jimin

“Taehyung-ah.. Kim Taehyung!!” Teriaknya dengan turun dari kereta,

Jimin mengelilingi sekitar stasiun, bahkan namja itu tidak menyadari jika tubuh Taehyung yang sudah hancur berada di bawah kereta yang baru saja dia tumpangi, bau anyir tercium olehnya, pemandangan mengerikan membuatnya tercekat,

“Kim Taehyung!!! Jangan main-main cepatlah masuk kereta!!” teriaknya sedikit menangis,

“Cepatlah masuk kereta akan berangkat..” Panggil beberapa penumpang kereta pada Jimin, namja itu seolah tidak mendengarkan panggilannya, dia ingin bertemu dengan Kim Taehyung untuk memastikan darah itu bukanlah milik Taehyung,

Beberapa saat kereta berjalan, Jimin sama sekali tidak bergeming dari posisinya bahkan  membiarkan kereta itu pergi, seorang yeoja tua yang duduk di kursi tunggu penumpang menarik perhatiannya.

“22..22…22…22…22..22…22…” Kalimat itu terdengar lirih

“Mrs, apakah kau melihat seorang anak laki-laki seusiaku disini?” Tanya Jimin pada yeoja tua itu, sekali lagi tanpa menatap pada Jimin dan tetap menghitung

Beberapa saat Jimin mengingat sesuatu, 22?? Legenda stasiun Athens , angka 21 di stasiun kereta? Kenapa 22? Apakah Taehyung adalah korbannya yang ke 22?? Itu artinya…??

“22..22..22…22..” Kalimat itu terus terucapkan,

Yeoja tua itu menatap Jimin dengan seringaian mengerikan miliknya dan mencengkram lengan Jimin, sesaat terdengar suara kereta dari kejauhan tatapan tajamnya tertuju pada Jimin..

“23…23…23…”

THE END

 

 

 

Advertisements

45 thoughts on “[FF Project Urban Legend] V Version 21 and Still Counting

    1. Annyeong nabilah.. gomawo sudah baca hahaha takut pasti baca malem hari? Coba kalo siang pasti lempeng lempeng aja XD
      Loh kereta malem seru loh #Dangdutan #Salah –v
      Ok di tunggu versi lanjutannya ya..

      Like

  1. ‘-‘ …. *pukpuk taehyung sama jimin*
    ga nyangka lho thor ‘-‘ ya mgkin krna ga tau urband legend itu….itu nenek bleh nggak thor gw injek ampe cetek ‘-‘)? Atau mungkin di cincang amoe jadi kornet ‘-‘)?
    Nice thor tapi mengejutkan…errrr ‘-‘)~

    Like

  2. San unnie, ini serius keren. Pada akhirnya mereka ga jadi lburan dan berakhir tragis 😦 kasian taehyung nya 😦 ini serem nya dapet, pas taehyung mati itu keren! Tapi kasihan 😐

    Like

  3. Yahhhhh… Kok TaeTae ama ChimChim lburan’nya ke alam baka… Ckckckck…. 😁

    Kren .. Aku suka… Tpi mnurut ku ini krang seram #Plak *DiamukAuthor😁
    Bkin yg lbih sram lagi thor…
    Oke, keep writing 😁

    Like

    1. Annyeong haruko.. gomawo audah baca hahaha iya liburan yg tragis.. iya bener seremnya masih kurang karena baru baru ini ngerik horor masih pengalaman baru hahaha nanti si usahaan.. gomawo ya..
      Saranghae…

      Like

  4. Chingu tau gx pas aku baca2 ff urban Legend yg kamu tulis… aku jd sering baca ttng semua urban legend di Google….kepo kumat.hehehe..
    Kebetulan aku udh baca yg “21” ini dan pas yg mainin Member BTS aku nyesek..huhuhu..
    Adik2 meninggalnya tragis…huaaaa

    Like

    1. Annyeong chingu.. gomawo sudah baca project ku sampe saat ini hahaha jinjja? Wah bener.. keren kan urban legend? Iya ini urban legend amerika tapi ada beberapa yg aku ganti alur sama tambahan cerita, awalnya aku juga gk tega bikin v sama jimin kayak gini hahaha gomawo ya chingu XD
      Saranghae…

      Like

  5. mianhae admin Choi aku baru baca dan komen , mungkin in serem karena mereka berdua dibunuh oleh mkhluk tak dikenal itu . Kalo ciri2 makhluk tak dikenal itu dijelasin mungkin bakal lebih terasa serem . 2 Jempol buat admin Choi ^^

    Like

    1. Annyeong author vizkylee yup gomawo sudah baca.. hahaha ciri2nya cuma nenek2 aja sih nenek2 tengah malem kayak gimana seremnya ya XD blm jempol ini masih banyak kekurangan berhubung sudah cape mikir jadinya segini aja.. yup sekali lagi gomawo thor ^^

      Like

      1. kalo nenek yang ada dirumah mah gak serem cuma rambutnya aja yang putih hehehe , tapi lumayanlah V di tabrak kereta itu .

        Like

  6. Kepotong -_-
    Jimin, knp kga liat ke rel wktu keretanya udh brngkat? Kan lumayan bisa liat tae yg asdfghj .-.
    Jimin sm tae emng kga jadi ketemu di dunia nyata tp ktemu di dunia lainn *-*

    Like

    1. Annyeong NisJungV hahaha gomawo sudah baca ya.. dibikin gitu biar itu si jimin nyamperin nenek2 yg lagi menghitung XD nah iya ketemu di dunia lain >_<
      Baca versi lain juga hahaha gomawo..
      Saranghae :*

      Like

  7. aku belom baca versi V heuheu ternyata disini ada.. aku bacanya waktu itu di btsff *ini author yang sama kan? ‘-‘*

    omg heran kenapa bisa ada hantu yang ngitung korban.. di stasiun lagi. oh god aku lebih ngerasain sedih daripada takut 😥 tapi aku suka penggambaran seluruh cerita apalagi pas bagian V ketakutan karna duit liburannya… /gagal fokus/

    kemaren baca yg jimin tapi belom kelar. okesip aku ngacir ya thornim ^_^

    Like

    1. Annyeong LaillaMP, yup authornya sama karena aku post juga di btsff, hahaha iya itu penggambarannya lebih ke arah sadisnya jadi lebih ke arah sedih bukan serem, hahaha thanks readers nim sudah menyempatkan baca dan komen, yups silahkan ngacir baca versi lain juga fanfic lainnga di tunggu komennya lagi ya!!
      Saranghae…

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s