Announcement

Admin


175904368-592x299

Annyeong yorobun …

mianhae kalo yang admin publish ini bukan sebuah FF mungkin ini sangat penting untuk perkembangan WP kami . Mungkin ada salah satu dari kalian yang bertanya-tanya kenapa WP ini hanya berisi FF tentang BTS saja ? Kenapa FF dengan Cast lain(selain BTS) hanya sedikit? .

Admin ingin tau selain kalian suka BTS , Boyband Girlband Actors/Actress apa yang kalian sukai? , mungkin saja ada dari admin dan author yang sama-sama menyukai mereka (BB GB Actors/Actress) .

Tolong ya jawab pertanyaan admin barangkali bias kalian jadi Cast di FF admin dan author

Khamsahamnida atas partisipasi kalian *BOW

Advertisements

17 thoughts on “Admin

    1. hy dipta ^^ ini author minarifini heheh
      oh jadi gitu kamu suka sapa aja yg jd castnya asal ceritanya bagus ^^ okay author terima saran kamu heheh ini bisa jadi semangat bagi para author di sini untuk nulis ff yang lebih bagus lagi. keep supporting us ya^^

      Like

    1. oh gitu ^^ iya nih bts masih jarang banget, klo kmu suka dengan ff2 di wp ini promosiin ke temen2mu heheh biar makin rame ini wpnya dan biar para author di sini semangat buat nulis ff bts yg lain heheh.
      ah terimakasih banyak ya saran dan kritiknya, ^^

      Like

      1. Bberapa readers dsini itu tmn q loh minn. keyla, minacho, jhoppie, ma si taehyungiee kekekeeeke pas mrka tnya ff bts aq kasih wp nie gr” kak sandra promo ff bts wkt itu cz qt lg suka”nya ma bts :))

        Like

      2. Hahahahha authot sandra emang jago promosi hahahahh, yaudah terus dukung wp ini ya ^^ seneng bisa punya loyal readers kyk kmu armyswag ģ‚¬ėž‘ķ•“ 慅.

        Like

  1. cast infinite, b.a.p, exo jg suka tapi di wp lain byak min bts baru mulai mungkin makax lbh suka.
    tapi kalo jln cerita bgus suka koq ^-^

    Like

    1. kkkkk ntr klo taehyungnya diperbanyak kamu pasti bacakan XD hahahah
      kkkk iya ntr author usahaain buat Tae Tae yang banyak ahhahah
      tpi author di sini juga mau buat ff ttg BB/GB yang lain so yeah biar wp di sini banyak variasinya ^^
      terimakasih atas saran dan kritiknya taehyungiee

      Like

  2. requessst!!! thor bkin ff taehyung sama baekhyun dlam 1 fanfic kiiiyyaaaaa… apalgi smpe hajar”an seru thor/ aga’ musuhan gt, hahahahaha

    Like

  3. admin boleh saran g?hehe gmna kl wp ini ttp pake cast bts tp bs pake tmbahan cast bb laen,
    misal’x tiap fanfic cast bb lain manapun hrs ada slh satu member bts gitu, biar b’karakter/ kl cast lain” uda sering d wp ini itu, kl disini guest’x dkhususkan bts/? cm saran y min hehehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s