Comedy · One Shoot · PG · Romance · Teen

SHINee Fanfiction ( YA!! YOU!! )


annyeong~~*lambai2*

i’m back with new ff,,adakah yg menunggu ff saia?! #krikkrik gak ada ternyata,haha XD

ya sudah ya,langsung ae ok!!

Title : Ya!!You!!

 

 

Author: FB: Aira Keybuminhonew   Twitter: @Puppy_Bling

 

Cast :

Kim Ki Bum SHINee a.k.a Key

Girl/You/Choi Jehyun

and other SHINee member

Genre : romantic,comedy(may be)

#ff ini rada gmana gto #enjoy~

 

 

~AUTHOR POV~

 

 

“Mwo?!jadi selama di Seoul aku harus tinggal bersama keluarga Kim?”teriak seorang yeoja yg bernama Choi Jehyun pada kedua orang tuanya yg kini duduk di depan nya

 

“ne,jehyun-na,,kemarin umma sudah menelpon ahjumma kim,beliau sangat senang saat tau kau besok akan ke sana..”ujar umma jehyun

“tapi umma,terakhir kali aku bertemu keluarga kim kan sewaktu aku TK,aku merasa tidak enak”kata jehyun

“gwenchana jehyun,,nyonya kim teman baik umma mu..kau tak perlu khawatir..lagipula kalau mengontrak rumah di Seoul biayanya mahal..jadi ikuti saja peri ntah umma mu”tambah appa nya

“fiuh..terserah saja lah”kata jehyun pasrah lalu masuk ke kamar

 

 

 

~CHOI JEHYUN POV~

 

 

*Esok Harinya*Setelah selesai mengepak pakaian dan peralatan yg ku butuhkan,aku,umma dan appa pun berangkat ke stasiun.sebenarnya,sangat berat aku meninggalkan kota kelahiranku ini,tapi semua demi cita cita ku..aku harus berjuang..,Perlahan kereta yg ku tumpangi ini mulai berjalan,,aku melihat kedua orang tuaku dari jendela kereta..mereka tampak sedih saat melepas kepergian ku.begitu juga aku,tak henti hentinya air mata ini mengalir saat aku mulai meninggalkan mereka dan kota ini..do’a kan aku umma,appa~

 

Namaku Choi Jehyun,16 tahun..Aku harus meninggalkan daegu,tempat tinggal ku,karena aku di terima di Seoul International HighSchool(?)..sangat berat memang,tapi masuk kesana adalah impian ku sejak dulu dan aku tidak boleh menyia nyiakan kesempatan ini..

 

*******

Kini aku berdiri di sebuah rumah megah yg sangat indah..hah,ini dia rumah milik Kim ahjumma..selama 3 tahun aku harus tinggal di rumah ini.bukan apa2 sih,tapi seumur hidupku aku belum pernah tinggal di rumah orang sebelumnya,aku merasa gugup..huft~ semangat jehyun,,kau pasti bisa!!

 

‘tok tok tok’ dngan ragu2 aku mengetuk pintu rumah yg begitu besar itu.. tak lama kemudian seorang wanita paruh baya muncul dari balik pintu..

“annyeong kim ahjumma”sapaku ramah

“omo!!kau Choi Jehyun kan?ya Tuhan,kau sudah besar sekarang dan lebih cantik”kata Kim ahjumma heboh sendiri

“ah..ne,gomawo ahjuma”

“Masuklah,,biar kopermu nanti putra ahjumma yg membawanya masuk”

“nde~”

 

“Key~~ cepat turun” Teriak kim ahjumma,eh,key siapa ya,atau jangan2 dia anaknya kim ahjumma?

 

Tak berselang lama turunlah seorang namja yg err tampan,wajahnya imut seperti yeoja,tapi dia seperti tidak punya expresi,terkesan dingin..

“umma,,kau mencari pembantu lagi ya”kata key sambil melihatku dari atas ke bawah..mwo?pembantu katanya?dasar brengs**!!

“key,,jaga ucapan mu!! dia ini choi jehyun,yg umma ceritakan kemarin,nah jehyun,ini kim key bum anak ahjuma”

“Ah,,choi jehyun imnida”kataku berpura pura ramah sambil menunduk dalam..sebenarnya aku ingin sekali menjitak namja itu,seenak dengkul saja dia mengataiku pembantu..

“cih,tidak penting”ujar key membuang muka..Dasar setan.,ku kira dia baik kaya ummanya,tp ternyata aku salah besar..huft,sbar jehyun,sbar!!

 

“Ish..sopanlah sdikit pada yeoja!!sudah,kau angkat saja koper jehyun yg berada di luar dan taruh di kamar yg berada di samping kamarmu”perintah kim ahjuma

“ya!!kenapa harus aku umma!!di sini kan bnyak pembantu..lagipula dia juga punya tangan kan”kata key cuek,ish..aku benar2 ingin membunuhnya

“Turuti kata kata umma mu!!bicara sekali lagi umma potong uang jajan mu 50%”ancam kim ahjuma dng mata melotot

“ck,,ne ne”akhirnya namja angkuh itu mau juga mengambil koper2 ku.,hah,kurasa hidupku akan menderita di sini..huehue

“jehyun-na,,kata kata key tadi jangan kau masukkan dalam hati ya,dia memang seperti itu dngan orang yg belum ia kenal”kata kim ahjuma menghibur ku

“gwenchana ahjuma,,”kataku sambil tersenyum

 

KEY POV

 

Hhh..Choi jehyun,selamat datang di kediaman Kim..ku harap kau akan betah di sini,karena mulai besok kau akan menjadi mainan baru ku..ahaha.,

 

Saat ini aku,umma dan jehyun tengah makan malam bersama..ya Tuhan,yeoja itu makhluk dari planet mana sih?!lihat saja cara makan nya,benar benar tak berkelas..Sendok,garpu bahkan pisau pun telah tersedia,eh dia malah pakai tangan,sungguh menjijikkan..aku jadi ingin muntah saat dia menjilati bumbu bumbu yg menempel di jari jari tangan nya..hoeek!!

“key,jehyun besok umma akan berangkat ke Jepang..mungkin umma akan kembali satu bulan lagi”kata umma ku sambil menatap kami bergantian

“mwo?padahal aku masih ingin ngobrol2 dng ahjuma,,kenapa mau pergi?”kata jehyun yg terlihat kecewa

“mianhae jehyun,ahjuma banyak pekerjaan dhj Jepang.kan kau bisa ngobrol dng key..” jehyun menatapku dng tatapan yg sulit diartikan,aku hanya tersenyum licik kepadanya,ia nampak menelan ludah lalu beralih menatap umma ku lagi.,

 

 

“mulai besok kau berangkat dan pulang sekolah dngan key ya?dia juga satu sekolah dengan mu,hanya saja key sudah kelas 3..”ujar ummaku sambil menatap jehyun

“ara ahjuma”jawab jehyun

“key,selama umma tidak ada di rumah,jaga jehyun baik baik..jangan sakiti dia,mengerti!!”

“ne umma..”jawabku malas

“err..umma?”panggilku

“apa setelah umma ke jepang,appa akan segera pulang?”tanyaku penasaran

“umma belum bisa memastikan itu,key..”jawab umma dng raut wajah yg berubah..kenapa setiap kali aku bertanya soal appa,raut wajah umma terlihat sedih?Semenjak appa pergi ke jepang sekitar setahun yg lalu,sampai sekarang beliau belum pernah menghubungi kami..aku juga sudah beberapa kali menelpon appa,tapi tidak ada jawaban darinya,kalaupun diangkat itupun yg berbicara pak Jung,asistent appa..seberapa sibuk dia sampai2 tidak sempat menghubungi anak dan istrinya?haah~~

 

 

JEHYUN POV

 

Hari ini adalah hari pertamaku masuk sekolah,senangnya~

Seusai bersiap siap aku pun langsung turun menuju ruang makan..di sana aku melihat key yg sudah menggigit sandwich nya..

“anyeong key sunbae”sapaku padanya.ya,mau tak mau aku harus memanggilnya sunbae sekarang,kan dia kakak kelasku.dan aku harus bersikap baik baik padanya,walau bagaimana pun umma nya sudah berbaik hati padaku..

“tsk..”dia hanya berdecak tanpa melihatku

“ish,dasar manusia batu,menyapa salam saja tak mau”gumamku pelan

“mwo?kau bilang apa tadi!!”bentak key sambil melotot ke arahku

“ahaha.,anni”sangkalku,omo!!dia tau gumaman ku?

“jangan berbohong!kau fikir aku tidak dngar,hah?”bentaknya lagi

“hah!!kalau sudah dngar untuk apa kau bertanya padaku lagi!!memang kenyataan kan kau keras seperti batu!!”

 

“YA!!KAU!!”

“ah..aku malas harus berdebat dngan mu!!jangan rusak mood ku yg sdang baik ini!!”kataku lalu berdiri dari tempatku duduk dan berjalan keluar.

“ya!!kau mau kemana?”tanya key sambil menarik lenganku

“tentu saja mau kesekolah..kemana lagi?”kataku cuek

“kau ikut aku!!kalau sampai kau hilang,umma bisa membunuhku!!”kata key lalu menarikku kasar.,aku mencoba melepaskan genggaman nya tapi tidak bisa..

“masuk!”Key mendorongku kasar masuk ke dalam mobil

“aww”Aku melhat tangan ku memerah akibat ulah namja busuk itu,rasanya seperti mau patah..

 

 

Sesampainya di sekolah,aku cepat cepat turun dari mobil..tak tahan aku berlama lama dng iblis berwajah malaikat itu..!!

Tapi tunggu dulu,kenapa yeoja yeoja di sekitarku menatap ku aneh ya?ada yg salah dnganku?perasaan semuanya baik,atau mereka baru pertama lagi melihat gadis secantik aku?wkakakak

“key oppa~ siapa yeoja itu?”kata seorang gadis centil yg menghampiri kami.,

“bukan siapa siapa,,hanya pembantu..”kata key datar lalu berjalan meninggalkan ku

“pembantu?”pekik ku

“ya..dasar pembantu!!jangan sekali kali kau mendekati key oppa!!karena dia milik ku”ujar yeoja itu padaku lalu pergi,ish,rasa2nya aku ingin melempar kepalanya dngan sepatuku!!Sial!!

aku juga tidak menyangka manusia batu itu bnyak penggemarnya!!

 

Setelah mendengar bel masuk sekolah aku langsung berbaris dengan teman teman baruku yg lain nya..

“psst..psst..namamu siapa chingu”ujar seorang namja imut yg menyenggol sikutku

“Choi jehyun imnida,,kau?”

“Lee taemin..ah iya jehyun,di mana tanda pengenalmu?”taemin menunjuk nunjuk bgian dada kiriku,tempat seharusnya tanda pengenal itu terpasang

“omo!!tanda pengenalku!!”aku uring2an sendiri sambil mencari benda itu di sekelilingku..Tidak ada,huhu,matilah aku!!

 

 

“Ya!!bisakah kau diam!!”ujar seorang namja yg menghampiriku,ah dia kim jonghyun,wakil ketua osis yg katanya menyeramkan itu..!!

“ah..itu sunbae,anu..ehm”aku berbicara terpatah patah di hadapan nya

“anu apaan?!…hei,tunggu sebentar,dimana tanda pengenalmu yeoja aneh?”haduh,tamatlah riwayatku..

“hehehe…” aku hanya nyengir najis..

“ikut aku!!”kata jonghyun sunbae datar lalu berjalan mendahuluiku,akupun mengekor di belakangnya..

“ada apa jonghyun?”tanya seorang namja lagi yg kuketahui dia ketua osis di sini,lee jinki alias onew..kyaa,onew sunbae tampan juga ya,xixixi

“dia tidak membawa tanda pengenal hyung,,”kata jjong sunbae sambil melirik sinis ke arahku..eleuh,eleuh..aku kan cuma gak bwa tanda pengenal,kenapa jjong sunbae memperlakukanku seperti teroris saja?kejamnya~

“oh..siapa namamu?”tanya onew sunbae ramah,kya!!selain tampan dia juga baik hati yah..kurasa aku mulai ngefans padanya..

#author siap2 lempar tutup panci ke jehyun XD#

“Choi jehyun imnida”

“kenapa kau tidak membawa tanda pengenal?”

“tadi dirumah aku sudah memakainya,tapi saat di sekolah malah raib entah kemana..”kataku jujur sejujur jujurnya

“hmm..pelanggaran tetap pelanggaran nona..dan kau di hukum..eh,jjong,kita beri hukuman apa dia?”onew sunbae menyenggol pinggang jonghyun sunbae yg kini tengah asik mengorek harta karun nya(tau kan maksudnya?)..yiaks,menjijikkan..

“ehm..apa ya?”jjong sunbae nampak berfikir

“biar aku yg menghukum nya hyung”ujar seorang namja lagi yg hadir diantara kami bertiga..mwo?Key?!dia ternyata anggota osis juga?

“ya sudah,bawa dia”ujar jjong sunbae,yee..dia pikir aku barang,apa?!

“ikut aku!!”ujar key setelah sebelumnya dia tersenyum licik padaku..matilah aku,bagaimana kalau namja itu memberikan hukuman yg berat?

 

 

Akhirnya aku dan key berada di sebuah tempat yg kurasa ini lapangan basket indoor deh..

“pel lapangan ini!!”

“mwo?lapangan seluas ini?”

“ne,wae?!atau kau mau mengepel seluruh ruang kelas saja,hah?”katanya ketus.

“ah..anni,anni” kalau saja dia bukan anggota osis,aku sudah kabur dari tadi tadi..

“cepat kerjakan sebelum aku berubah pikiran..perlengkapan mu ada dipojokan sana,kalau sudah selesai temui aku”katanya datar lalu meninggalkanku sendirian..aku curiga dngan makhluk bernama key itu,dia manusia atau alien sih,,sama sekali tidak punya expresi

#author digeplak lockets#

“aww”aku merintih kesakitan saat akan mengangkat gagang pel,.kenapa tanganku yg ditarik key teramat sakit?seperti terkilir..

“ya!!sedang apa kau di sini” seorang namja tinggi berjalan mendekatiku..

“kurasa kau murid baru,kenapa kau berada di sini?seharusnya kan kau berada di lapangan bersama teman teman mu yg lain..ah,jangan bilang kalau kau mau kabur,iyakah?” ebuseet..terlalu bnyak pertanyaan yg di ajukan namja ini,aku sampai bingung mau mau menjawab yg mana dulu..

“eh?kenapa diam?dan ada apa dngan tangan mu itu?terlihat merah dan bengkak..apa sakit?” bujubuneng..namja satu ini hobi bnget bertanya yah..

“ah..aku memang murid baru sunbae,dan aku disini karena di hukum oleh key sunbae..dan kurasa tanganku sedikit terkilir,,” apa pertanyaan nya sudah kujawab semua?hah,itu tidak penting!!

“lebih baik kau ke UKS dulu,akan ku obati lukamu”

“tapi sunbae,hukumanku?!”

“kau tenang saja..key itu temanku,dan kau aman denganku sekarang”kata namja itu lalu membawaku ke UKS

 

“siapa namamu?”tanya namja itu sambil masih serius mengobati tanganku

“Choi Jehyun imnida,,kalau sunbae?”tanyaku balik

“Choi Minho,aku kelas 2..hehe..ah iya jehyun,kenapa tangan mu sampai seperti ini?”

“ehm..itu tadi aku terjatuh sunbae,ya jatuh..ehehe”bohongku padanya,masa aku harus bilang luka ini gara2 di tarik manusia jadi2an itu,tidak keren kan..

 

“ah,begitu rupanya..pagi tadi aku melihatmu bersama key,ada hubungan apa dengan nya?”

“oh itu,,aku hanya di titipkan orang tuaku di rumah key,aku datang dari daegu..”

“wah,jauh sekali..,berarti kau di titipkan di rumah key sampai kau lulus?”

“ne,sunbae”

“mungkin saat pertama kali kau kenal key,kau berfikir dia itu namja yg kejam..tapi sebenarnya dia namja yg baik kok”ujar minho“benarkah? ngomong2 kenapa kau tau bnyak soal key?kau kan kelas 2 sementara key kelas 3 bukan?”

 

“hmm,,dulu sewaktu kelas 1 aku dan dia sekelas,,tapi karena dia terlalu pintar,sewaktu kenaikan dia langsung masuk ke kelas 3..istilahnya loncat kelas” wah,,aku benar2 tidak menyangka manusia seperti key bisa sepandai itu,tidak bisa dipercaya -,-

“nah sudah selesai..sebenarnya aku ini seksi olahraga,tapi hari ini aku merangkap jadi seksi olahraga..hahaha”ujar minho sambil membereskan P3K

 

“Mianhae sunbae,aku sudah merepotkan”

“gwenchana,,haha..ah iya,kau ingin istirahat dulu disini atau kembali kelapangan?urusan mu dng key biar ku urus”

“ah,kurasa aku disini dulu sunbae,,tanganku masih sakit”

“oh ya sudah,aku duluan yah?”

“ne” hehehe,kesempatan emas nich aku bisa tidur2 an disini dan tidak ikut acara MOS,wekekek..

 

 

Aku baru keluar dari UKS setelah pulang sekolah,xixixi..Saat aku menuju gerbang, seorang namja sedang berdiri di dekat mobil hitam nya dngan tatapan yg mengerikan padaku..Ya Tuhan,matilah aku..Key!!

 

“bagaimana istirahatmu nyonya Jehyun,menyenangkan?”tanyanya dng nada menyindir

“ah..aku..” Ya Tuhan,kenapa aku susah bicara saat key menatapku seperti itu?tatapan nya seolah mengisyaratkan dia ingin membunuhku hidup2..

“cepat masuk!!”katanya datar lalu masuk ke dalam mobil duluan,aku mengikutinya..

 

KEY POV

Aku melirik Jehyun yg kini tengah menatap pemandangan Seoul di sore hari lewat kaca mobil..Pintar juga dia beralasan sakit pada Minho agar tidak ikut MOS,cih..Mendadak mataku tertuju pda pergelangan tangan Jehyun yg terlihat membiru,kenapa?

“ya!!kenapa tangan mu itu?”tanyaku padanya

“cih..ini karena tadi pagi sebelum ke sekolah tanganku di tarik2 oleh iblis!!”katanya sambil menatap sinis ke arahku.. mwo?iblis?apa itu karena ku tarik tadi?

aku merasa bersalah telah berbuat seperti ini?pasti rasanya sakit…

“aku…” eh?kenapa sangat susah untuk minta maaf padanya?

“mwo?kau apa?”dia bertanya balik..

“aku mau..beli bensin”kataku akhirnya,ah..pabo key!!

“ya sudah..beli saja..kan yg byar kau juga bukan aku!!”katanya sinis,.hah,biar sajalah aku tidak minta maaf padanya..

 

 

“yeoboseo..umma sudah sampai di jepang?”

‘ne key ah..apa keadaan di rumah baik2 saja..kau tidak membuat masalah kan dengan Jehyun?’tanya ummaku dari seberang sana

“ahaha..baik umma..tenang saja,tidak ada masalah kok..hehe”kataku di iringi senyuman garing..bisa di cekek aku kalo umma tau aku membuat tangan jehyun lebam.

“ah iya umma,,bisakah aku berbicara dng appa?!”

‘ehm..appamu masih sibuk key ah..’

 

“ah,kenapa aku selalu tidak bisa berbicara dng appa,umma”kataku kecewa

‘kau tenang saja key..appa mu baik2 saja..’kata umma

“ah..ya sudah umma,aku harus mempersiapkan buku2 ku untuk sekolah besok..annyeong”

‘klik’

hah..kenapa aku sangat susah untuk berbicara dengan appaku sendiri?ini sangat aneh..

 

******************

 

Sudah seminggu ini jehyun tinggal di rumahku..Setiap harinya kami selalu dan selalu bertengkar..tapi aku tidak lagi menyeretnya seperti dulu,aku takut menyakitinya.. gitu2 kan dia anak orang juga!!

 

Malam ini aku tengah berkutat dngan PR bahasa indonesia(?),hah..lumayan susah juga,tapi aku harus berjuang!!aku kan bercita cita kuliah di UI(?)..

“haaah..kenapa di dunia ini harus ada pelajaran fisika sih..kepalaku rasanya mau meledak!!huee” samar2 aku mendengar suara jehyun yg merengek rengek di kamar sebelah..ish,yeoja itu mengganggu konsentrasiku saja..

 

 

JEHYUN POV

‘BRAAK’

Seseorang membuka pintu kamarku kasar disaat aku sedang berpusing pusing ria dng soal fisika ku..

“mwo?key?kenapa kau kemari,huh?mengagetkan saja” dia tidak menjawab,malah mendekat ke meja belajarku..mwo dia mau apa?

“minggir!!”

“Mwo?!”

“kau tuli yah..minggir!!” akupun berdiri dari tempatku duduk dng wajah cemberut..enak aja mengataiku tuli..

Key duduk di kursiku dan mulai mengejakan PR fisikaku,eh,kesambet setan pohon beringin ya dia?kok tiba2 ngerjain PR ku?!

“dasar bodoh!!soal seperti ini saja tidak bisa”cibirnya

“whoaa…smua sudah selesai”kataku takjub,tanpa melihat buku pun key berhasil mengerjakan nya,hebat!!tapi?

 

“Kau yakin semua ini benar?atau kau hanya mengerjaiku?”tanyaku curiga

“cih,,kalau sampai besok ada 1 saja soal yg salah,kau boleh meminta apapun dariku..tapi kalau semuanya benar…” key mendekatkan tubuhnya padaku dan menatapku tajam..kenapa aku jadi gugup ditatap seperti ini?

“kau harus menuruti semua keinginanku selama 3 hari,otte?” mwo?mwo?!yg benar saja permintaan nya ini,,

“tapi..tapi..tapi..”

“deal..”kata key lalu berjalan keluar kamarku.. ya!!tapi kan aku belum jawab apapun!!huh,key sialan!!semoga saja besok ada 1 saja soal yg salah..amin!!

 

—————

“wah,jehyun kau hebat sekali..PR mu benar semua!!” puji taemin teman sekelasku

“hmm,,gomawo taemin”kataku lemas sambil menenteng tasku

“lho?kenapa kau tidak bersemangat seperti itu?seharusnya kan kau senang..lain kali ajari aku ya jehyun”

“ne taemin ah,,aku pulang dulu ya..anyeong”pamitku pada taemin lalu berjalan keluar kelas

 

 

‘gleek’ aku menelan ludah saat melihat key menatapku licik di iringi seringaian nya yg menurutku aneh..

“otte,,nyonya choi..apa jawabanku ada yg salah?” aku hanya dapat menggeleng pasrah

“masuklah..kita bicarakan perjanjian ini di jalan” ucapnya sok manis tapi tetap saja menyeramkan bagiku

 

“kau ingat kan ucapanku kemarin?kau harus menuruti permintaan ku selama 3 hari?”

“ne..”

“mulai besok sampai 3 hari ke depan kau harus menuruti perintahku,arra?”

“arra” ucapku singkat,aku tidak dapat bicara banyak sekarang..aku harus siap mental untuk mengikuti tuan dingin ini..hah,Tuhan,kuatkanlah hambaMu ini,,..

 

 

——————

Pagi pagi sekali key sudah mengajak ku ke pasar(?)..hah,permintaan nya tidak seburuk yg ku pikirkan ternyata,,hahaha..

 

“ya!!key!!di mana2 kalau yeoja dan namja berbelanja bersama,sang namja yg seharusnya membawakan belanjaan!!bukan yeojanya!!” teriakku pada key yg berjalan lebih dulu..yg benar saja,masak semua barang2 ini aku yg bawa,sementara dia dngan santainya berjalan tanpa beban apapun..sial!!

“berhenti!!” perintah key

“mwo?kau mau membawakan sebagian belanjaan ini?” kataku dng perasaan sedikit bahagia

“anni..aku hanya ingin beli tape(?) dulu..kau jangan ke mana2” seketika itu perasaan bahagia ku langsung luntur seketika,manusia ini benar2 tak berperasaan!!

 

 

Sesampainya di rumah aku langsung merebahkan tubuhku di sofa..haaah,nyaman nya~~

“ya!!siapa yg menyuruhmu duduk di situ!!” teriak key dari dapur

“haah..apalagi maunya” dng langkah terseret seret akupun menuju dapur..

di sana aku melihat key yg tengah memotong sayuran..

“tak kusangka namja sepertimu suka masak juga” cibirku padanya

“ya!!kau fikir hanya yeoja saja yg bisa memasak?! memangnya kau bisa masak??” tanya key dng nada meremehkan

“ya!!kau mengejekku,hah!!tentu saja aku bisa memasak” ujarku tak terima

“baiklah,kau bisa memasak apa saja?”

“banyak.!masak nasi,masak air,mie instan,telur dadar,telur ceplok,,ehm..apa lagi ya..” pikirku

“bodoh!!kau menamakan semua itu memasak?sudah kau lebih baik memotong sayur saja!!”

“Ish..ne,ne” ujarku pasrah

 

1 jam kami berada disini membuat dapur berantakan tak karuan..ternyata key pintar memasak juga ya,aku merasakan sebagian masakan nya dan rasanya benar benar enak..

“rasakan yg ini” key menyodorkan sesendok kuah bakso(?) di depan mulutku

 

“Ya key!!tak perlu kau suapi,aku bisa sendiri” kataku sambil berusaha mengambil sendok yg di pegang key

“anni..lihatlah tangan mu belepotan tepung..aku tidak mau sendokku yg mahal ini kotor” ealah key,sendok kotor kan bisa di cuci,repot amit..aku hanya takut key menjejalkan sendoknya dng kasar ke mulutku,lihat saja wajahnya mencurigakan begitu..

“cepat buka mulutmu!!” bentakan key menyadarkanku..dng terpaksa aku pun membuka mulut,key menyuapkan kuah itu dng pelan,.mwo?pelan?apa aku tidak salah!!

“otte?”

“hmm..masitta key..”pujiku,masakan nya benar2 enak

“selesaikan pekerjaan mu itu cepat!!”perintahnya,aku hanya mengangguk lalu kembali mengublek ublek(?) adonan tepung di depanku..

“ring ding dong..ring ding dong..hello hello..still i have romantic in my heart,doragago sipeun geol..gadeuk namah cause you still in my room..modu a-yo,modu a-yo” *buseet,nyanyian nya jehyun kaya es campur ==a* aku bersenandung kecil untuk mengusir rasa bosan,sesekali aku menghentakkan kakiku di lantai,tapi..

‘kyaaaa..’ tiba2 kakiku tergelincir sisa2 tepung yg betebaran di lantai,walhasil..

‘buug’

“aww..apoyo..pantatku” aku mengerang kesakitan sesaat setelah terjatuh,omo!!sakit

key melihatku sejenak..

“ahahahahahaha..” key tertawa tawa tidak jelas saat melihatku terjatuh..sial,dia terlihat senang sekali..tunggu dulu,baru kali ini aku melihat key yg tertawa lepas seperti ini..dia terlihat lebih manis..coba setiap hari ini dia tersenyum seperti ini,mungkin aku akan lebih betah dirumah ini.

 

“Ya!!mengapa kau menatapku seperti itu,huh?” tanya key tiba2

“kau sangat manis jika tertawa seperti itu..oops” buru2 aku menutup mulutku,aigo jehyun..kau bilang apa?!ku lihat key tampak salah tingkah mendengar ucapanku barusan..haha,tapi ekspresinya lucu

“cepat selesaikan itu sebelum teman2 ku datang kemari!!”

“mwo?teman2?jadi ini semua..”

“ne..teman2ku akan kemari sebentar lagi..kalau tidak untuk apa aku belanja sebanyak ini” katanya kembali ketus dan fokus dengan ayam gorengnya..

 

~ting tong~

“ah..tepat waktu..cepat kau bukakan pintu nya” kata key

“ne.”aku berlari kecil menuju pintu.. di balik pi ntu aku melihat jinki sunbae,jonghyun sunbae,minho sunbae dan taemin..eh?kenapa taemin juga nyasar kemari..

“jehyun ah..anyeong!!” teriak taemin tak tau malu lalu dia memelukku erat

“ehem..” kulihat minho sunbae berdehem melihat aku dan taemin berpelukan..buru2 taemin melepaskan pelukan nya..

“ah..silahkan masuk” ujarku pada mereka berempat,jinki,jjong dan minho sunbae masuk duluan,sedangkan aku berjalan dng taemin..

“taemin..kau kenal key juga?”

“anni..aku diajak minho hyung,sepupuku untuk kemari..ya aku ikut saja” katanya santai

“mwo?kau sepupunya minho sunbae?aku baru tau”

“ne..”

 

 

aku dan taemin berbincang sendiri di sudut ruang tengah..kami benar2 tidak mengerti apa yg ke empat namja itu bicarakan..sesekali kulihat key tersenyum lepas sambil menepuk nepuk pahanya saat mendengar ocehan tidak jelas dari jonghyun,dia benar2 tampan bila tertawa seperti itu..ya jehyun apa yg kau fikirkan!!tapi mendadak wajahnya berubah suram saat mendengar lawakan jinki sunbae yg menurutku benar2 tidak lucu..hah,jinki sunbae memang sedikit aneh..

#author ditendang onew#

 

Saat jam makan siang tiba,kami berenam duduk di ruang makan dan menyantap hidangan yg tersedia di meja itu..

“waah..bnyak sekali makanan nya..aku yakin yg buat pasti nona manis yg duduk di sana” ujar jjong sambil mengedipkan sebelah matanya kearahku..,eh?

“ya!!jjong hyung..sebelum kemari lebih baik kau periksakan matamu itu,kurasa sdikit bermasalah..” ledek key

“teman2..aku punya tebakan nih..topeng,topeng apa yg buruk rupa??” hadeh,ini lagi jinki sunbae,membuat lelucon tidak mutu..

“molla..memangnya apa sunbae?” tanya taemin antusias

“topeng monyet..ahahahaha” jinki sunbae tertawa sendirian,sementara kami berlima menatapnya aneh..benar2 tidak lucu..!!kulihat sesekali taemin nyengir gaje

“jangan kau hiraukan..dia memang sdikit aneh” bisik minho sunbae yg duduk disebelahku..aku hanya mengangguk..,

 

 

Pukul 7 malam teman2 key baru pulang..haah,akhirnya aku bisa istirahat juga..

“ingat,,besok dan lusa kau masih jadi budak ku” ujar key sebelum masuk ke kamarnya..

Haaah..,baru hari pertama saja sudah sangat melelahkan seperti ini,bagaimana dng besok?!aku harus siap mental!!fighting jehyun!!

 

 

Aku menuruni setiap anak tangga dng malas..hah.,aku ingin bolos hari ini,aku sangat lelah seharian memasak kemarin,huh!! Kulihat key dngan santainya menggigit roti bakarnya di ruang makah.. Ah,aku juga ingat hari ini dan besok kan aku masih harus menuruti permintaan key.,sial!! Ingin sekali rasanya aku kabur dan pulang ke rumah.. Hah,anni..anni Jehyun,kau tidak boleh kabur.Kau harus melewati semua ini!!fighting!!

 

“ayo berangkat!!” ujar key tiba2

“mwo?tapi aku kan belum sarapan,key~~” rengekku

“itu salahmu,kenapa kau bangun terlambat,hah!! Sudah,bwa roti itu dan kau makan di mobil” kata key lalu keluar duluan.

Oke,kurasa sisi baik key sedikit terlihat..tapi ingat hanya SEDIKIT..

 

————————-

Sampai pulang sekolah,tidak ada tanda tanda key menyuruhku macam macam..haha,kurasa dia lupa..

‘ckiit’

“ya!!kenapa kau me rem mendadak..membuatku jantungan saja..” kataku uring2an sendiri,key tidak menjawab malahan dia turun dari mobil dan masuk ke toko dvd..eh?

aku pun turut ikut masuk dalam toko itu dan melihat key sudah di depan meja kasir.cepat sekali dia memilih kaset yak!!

Aku melirik lirik kaset yg di beli key

‘Beranak dalam WC,,Limited edition’

#buseet,,perasaan key demen bgt hal2 yg berbau indo ya XD#

Kaset apaan tu?sepertinya bukan buatan korea deh..aneh bgt judulnya

#plakk

“Key,,itu kaset apa sih?kok judulnya aneh bgt” tanyaku

“diamlah..!!nanti kau juga tau!!ayo pulang” kata key ketus,huh,di tanyain gtu aja gak mau jawab..dasar manusia batu!!

 

 

 

KEY POV

 

Setelah makan malam dan belajar aku menyuruh Jehyun untuk ke ruang tengah..

“Kenapa kau menyuruhku kemari,huh?” tanya Jehyun ketus..huh,yeoja ini sudah berani padaku rupanya,awas saja dia!!

“hari ini kau harus menemaniku menonton!!”

“hanya menonton?” tanyanya heran

“ne..” kataku datar

“hahaha..hanya menonton saja?kecil..” ujar jehyun enteng lalu duduk di sofa..cih?sok sekali dia

“tapi film horor,..” kataku sambil tersenyum misterius..kulihat raut wajah jehyun berubah.,

“wae?kau takut hah?” tanyaku dng nada menyindir

“anni..” ujarnya sok berani.

Aku mematikan lampu ruang tengah dan mulai memutar dvd yg baru saja kubeli tadi..Dari dulu aku memang sangat suka film horor dari negara indonesia(??),yah,hitung2 belajar bhasa indonesia juga..haha,

 

 

 

JEHYUN POV

 

Aku benar2 tidak mengerti percakapan di kaset itu..sueer,gak ada korean subs nya apa?iya sih beberapa kali ada setan nya,tapi aku tak mengerti alurnya seperti apa,makanya aku tidak merasa ketakutan sama sekali..Aku melirik dimana key duduk.Namja itu tampak sangat ketakutan,dia seperti mandi keringat,haha..Tak kusangka namja galak seperti dia takut setan juga,dasar bodoh!!

“kyaaaaaaa” tiba2 key berteriak lalu memelukku erat.Aku yg terkejut hanya bisa diam membatu.Ternyata pelukan key hangat juga ya..Woi,woi,jehyun apa yg kau bicarakan..

Belum juga semenit,key sudah melepaskan pelukan nya..

“Mian..” katanya datar

“ehm..ne” aku benar2 salah tingkah sekrang,huft

“lebih baik sekarang tidur..ini sudah larut malam” kata key yg kini mematikan kasetnya

“mwo?tapi kan aku masih mau nonton” kataku sok,halah..kalau film beginian sampe 100 pun aku berani,wkakak

“besok saja..” katanya datar lalu berjalan menuju kamarnya..

“hahaha..dasar key,akhirnya aku tau juga kelemahan mu,ckck”

 

 

#Esok harinya#

“Ehm..hari ini aku ada ekstrakulikuler key,nanti kau pulang duluan saja ya” kataku pada key

“hmm..” jawab key singkat lalu berjalan menuju kelasnya

Idih,jawaban nya singkat banget..menyebalkan!!

 

———————-

“Jehyun-ah.,ini sudah larut,bagaimana kalau kau ku antar saja” tawar Taemin saat kami sudah selesai ekstrakulikuler.

“tak usah Taem..aku pulang naik bis saja..lagipula rumah kita juga tidak searah” tolakku halus

“oh ya sudah..eh,.lihat..lihat,pangeran mu sudah menunggu” taemin menunjuk seseorang yg sedang tertidur di dalam mobil..omo!!key!!

“aigo,.pangeran dari hongkong!!ya sudah taem,aku duluan yah”

“ne..”

aku berjalan mendekati mobil..karena kaca mobil terbuka jadi aku bisa melihat wajah key yg tertidur dari luar..

“lucunya..” kataku pelan

tak lama kemudian mata key terbuka,.

“ya!!kenapa kau lama sekali huh?” katanya sambil membenarkan posisi duduknya

“yee..salah sendiri kau menungguku..aku kan tidak menyuruh untuk tinggal”belaku,tp memang seperti itu adanya

“masuk..”katanya singkat

 

 

“key..” panggil ku

“mwo?!!”

“aku pengen ice cream..antar aku ke kedai ice cream ya..ya ya ya,jebal~” pintaku padanya

“kau beli saja bahan ice cream di supermarket,dan buat sendiri” kata key ketus

“ah~~ shiro..shiro,rasanya pasti tidak sama..ayolah key,sekaliii saja,ya ya *ting ting ting*” key hanya melirik ku sekilas..

 

 

“1 mangkuk besar ice cream pasion fruit(?)”ujar sang pelayan sambil meletakan ice cream di hadapan ku..aku segera melahap ice cream itu dng membabi buta#?#,kulihat key mendengarkan ipod nya di hadapan ku..

“key,kau mau?” tawarku padanya

“shiro!!”

“ayolah sedikit saja..enak kok”

“tidak mau ya tidak!!” key membuang muka

 

“Iss..kau ini keras kepala sekali sih?Mencoba sedikit saja tidak mau!!kalau kau terus seperti ini,aku yakin kau tidak akan punya yeoja chingu!!” bentakku padanya,dia menatap ku tajam,seolah ingin mencekik ku,lalu tak lama kemudian mangkuk ice cream ku diambilnya dan dia makan semua isinya..wah,wah,wah!!

“kau puas,hah!!” key membanting uang dimeja lalu berjalan keluar kedai..

#kasian duitnya di banting2 T.T

 

Selama perjalanan pulang aku merasa ada sesuatu yg aneh dng key.Kulihat badan nya menggigil hebat..

“key,gwenchana?” tanyaku baik baik

“diamlah!!” bentaknya dng suara gemetar,apa dia sakit..

 

 

“masuk kamar,mandi dan belajar!!” perintah key saat kami sudah berada di rumah..

 

Seusai mandi aku berusaha untuk belajar,tapi sia2..aku kepikiran key yg terlihat sakit tadi..aku pun lalu memutuskan untuk ke kamar key..

Sesampainya di sana,aku melihat key yg sudah berselimut tebal dan menggigil..sepatu dan tas sekolahnya ia biarkan berceceran di lantai..

“key,kau sakit??” aku menyentuh kening key

“omo..jidat mu dingin sekali..kau kenapa sih?jangan buat aku khawatir deh!!”

“brrr..aku alergi ice cream(?) bodoh!!”ujarnya sambil merengut

#ada g sih alergi gtu?dianggep ada ya reader XD#

“Mwo?kenapa kau tidak bilang kalau kau alergi,hah?!” omelku

“itu karena kau mengataiku tadi!!aku tidak terima!!” belanya

“ish..kalau kau alergi,ya bilang saja..!!dasar gengsi an..sudah kau diam dulu di sini!!”

“brr..kau mau kemana.?!brr..hachim”

“masak sup!!agar tubuhmu hangat!!”

aku pun segera menuju dapur dan membuatkan sup untuk manusia batu itu..

 

Setelah setengah jam berkutat di dapur,akhirnya jadi juga sup cinta buatan ku,.heh?sup cinta?! -,-

 

“ini key,makanlah..” kataku menyodorkan semangkuk sup di depan muka key yg tengah duduk.

“shiro!!aku tidak bisa makan sendiri sekarang!!suapi aku!!”

“mwo?suapi?!” kagetku

“ne..cepat,keburu dingin sup nya!!” ish,key itu selain menyebalkan ternyata manja juga..argh!!

“ya sudah..cepat buka mulutmu,.aaaa~” aku menjejalkan(?)sesendok penuh sup ke dalam mulut key..eh,knapa aku jadi berdebar debar ya saat menyuapi key..jangan2..,,aku punya penyakit jantung lagi,hwaaaa!!

“ya!!jehyun!!kenapa mukamu aneh seperti itu?” tanya key panik

“entah kenapa jantungku jadi berdebar kencang saat menyuapimu key..aku takut kena serangan jantung mendadak..!!aku kan masih mau hidup..huehue” rengekku..kulihat key malah tertawa tawa gaje

“woi..key..ini serius!!bagaimana kalau aku mati di sini!!” omelku

“dasar bodoh!!mungkin saja itu karena hal lain!!”key nyengir2

“hah..sudahlah,sup mu sudah habis..aku mau tidur dulu..”

“ya!!jangan pergi!!dulu saat aku alergi,ibuku selalu menemaniku sampai aku tertidur..”

“mwo?haish..dasar manja..cepat tidur,aku disini..” aku duduk di tepi ranjang key..

“kenapa diam saja!!nyanyikan aku sebuah lagu!!” perintahnya

“eh,.tapi aku gak bisa nyanyi key..shiro!!” tolak ku

“ya!!kau ingat kan,kau harus menuruti permintaan ku..ini masih hari ketiga tau..!!” mwo?!kenapa dia masih ingat sih?kukira sudah lupa,haiz!!

“baiklah..kau mau lagu apa?” ucapku pasrah

“apa saja..yg penting ballad” katanya sambil tersenyum puas!!sial,dia mengerjaiku lagi..

 

Akupun mengambil nafas sebanyak mungkin..

“ya!!kapan kau akan bernyanyi!!” sela key

“iya tunggu sebentar,dasar cerewet!!”

“kibum bobok,oh kibum bobok..kalo tidak bobok di gigit kebok” nyanyiku dng sungguh2,,

#gubrak!!

“ya!!ya!!aku menunggu lama ternyata kau hanya menyanyi seperti itu?”

“ne..itu lagu ballad juga kan key.,hanya itu lagu yg ku tau” kataku jujur

“aih..lebih baik kau diam..suaramu membuatku pusing” ujar key lalu menutup matanya

“ya sudah..” aku diam,tapi mataku menerawang seluruh isi kamar key..nuansa biru langit terlihat jelas disini

#note:di ff ni key suka biru ya bukan pink..kalo pink ntar sifatnya key beda lagi,wakakak(author gak penting)#

Aku juga melihat sebuah foto keluarga di meja dekat kasur key..ada key,umma nya,dan err appa key..ah,rasanya aku ingin ketemu kim ahjusi..key juga masih kecil di sini dan senyumnya yg mengembang itu membuat dia tampak manis dan tampan..

“key..” panggil ku pelan

“….” hah,dia sudah tidur rupanya..aku memeriksa kening key menggunakan punggung tanganku..

“hah,syukurlah bdan nya tidak sedingin tadi,dan dia sudah tidak menggigil lagi..”

“selamat malam pangeran batu,.mian ya kalau membuatmu seperti ini..semoga besok kau sembuh ya,kalau tidak aku harus naik apa ke sekolah..hehe.,” ujarku lirih lalu aku berjalan keluar kamar key..

 

KEY POV

 

“Hoaem!!” aku bangun dari tidur..

aku mengambil thermometer dan mengukur suhu tubuhku sendiri.

“mwo?sudah normal?” aku terkejut..karena biasanya saat aku alergi,suhuku baru normal 2-3 hari kemudian,tapi kenapa ini..?hah..walau bagaimana pun aku harus berterimakasih pada gadis bawel itu..hmm,kira2 jehyun sedang apa ya sekarang?!!Akupun memutuskan untuk pergi ke kamar jehyun.

 

“Kyaaaaaa” teriakan jehyun membahana keseluruh rumah..jelas saja dia berteriak karena saat aku membuka pintu,jehyun hanya menggunakan handuk untuk menutupi tubuhnya..kurasa dia habis mandi..haha,aku ingin menggodanya

“ya!!kenapa tidak ketuk pintu dulu!!mau apa kau kemari” protesnya

“ini kan rumahku,jadi suka2 aku dong..” kataku sambil nyengir2 mesum #?# lalu berjalan mendekati jehyun

“Ya!!kau mau apa?” jehyun mundur2,tapi tubuhnya menabrak tembok..skakmat!!

“kau sangat cantik hari..bagaimana kalau kita…” kulihat jehyun menutup matanya saat aku mendekatkan wajahku di wajahnya

“ya key!!kau mau apa?” tanyanya gemetar

 

 

JEHYUN POV

 

YA TUHAN,lindungilah aku..bagaimana kalau key melakukan…hwaaa!!aku tidak mau!!

“ahahaha..lihatlah mukamu seperti orang bodoh!!” eh?kenapa key tertawa tawa?!perlahan aku membuka mataku

“ya!!kau mengerjaiku,hah!!” omelku padanya

“hahaha..kau fikir aku mau melakukan apa,hah?!dasar bodoh!!cucilah otakmu dulu” ejeknya lalu menoyor kepalaku..

“cepat siap2,jangan sampai terlambat!!” kata key lalu berjalan menuju pintu,tapi sebelum sampai pintu ia berbalik sebentar..

“mwo?apa lagi??” tanyaku

“ngomong2..nice body” katanya lalu keluar kamar..blush!!mendadak pipiku terasa panas..ah.,key menyebalkan,.

 

 

“mulai nanti aku ada les tambahan..jadi kalau pulang sekolah,kau pulang sendiri..ara?!” kata key saat kami sudah sampai di sekolah

“hmm,baiklah~~”

“kau punya uang untuk naik bis”

“ada kok” ucapku asal,padahal uang sakuku mepet,tp gengsi dong ya..wkwk

“oh ya sudah..cepat masuk”

“nde..anyeong”

 

———————————————————————–

 

 

Sudah sekitar seminggu ini key ada jam tambahan dan dia selalu pulang lebih dari jam 8 malam..Rasanya kangen juga tidak bertengkar dng key setelah jam pulang sekolah..haah,tp tenang saja,karena seminggu belakangan ini aku selalu pulang barengMinho..wkwkwk..Hari pertama key ada les,tak sengaja aku bertemu Minho di halte.Dia menawarkan untuk pulang bersamanya naik motor.Tentu saja aku mau,kapan lagi bisa di bonceng dng namja tampan.Toh,rumah key dan rumahnya searah jadi tidak masalah..Minho jg sering mengajakku jalan2,sangat menyenangkan..Tapi jangan beri tau key ya,karena dia tidak tau akan hal ini..wakakak.,

—–,,—–,,—–,,—–

 

Hari ini Minho tidak masuk sekolah,haaah~ aku harus pulang sendirian deh..Mana duitku habis buat foto copy lagi,haduh,haduh..Jalan kaki sajalah ya..Jarak sekolah ke rumah gak jauh2 amat kok..huehehe.,

 

Haah,sore ini cerah sekali,aku jadi bersemangat jalan nya..Saat aku melewati Taman kota,aku melihat sesuatu yg membuat ku sakit hati..sangat sakit.,apa benar yg kulihat ini?!!

 

 

Sakit..itulah yg pertama kali kurasakan saat melihat Minho bergandengan tangan dngan seorang yeoja di Taman sore ini.Bahkan tak ragu2 namja itu juga mengecup kening yeoja itu.Ku kira selama ini Minho baik padaku karena dia menyukaiku,tapi ternyata aku salah..Seharusnya aku tidak berfikir sejauh itu,huh!!babo jehyun!!babo!!

 

Dengan air mata yg mengalir deras,aku berjalan tanpa arah dan berhenti disebuah danau.

 

“hikz..kenapa rasanya sesakit ini..hikz” aku menenggelamkan kepalaku di antara lututku dan menangis sepuasnya di sini.

 

Aku pulang kerumah sekitar jam 9 malam..aku melihat mobil key yg terparkir di halaman depan,haah,dia sudah pulang rupanya..

“ya!!jehyun!!kenapa kau pulang selarut ini,.kau keluyuran kemana saja dan hei,hei,hei..kau sudah berani mengacuhkan ku,hah?!!” aku tidak perduli key bicara apa,aku naik saja ke kamar dan mengabaikan nya..

 

 

KEY POV

 

Ya!!ada apa dng yeoja itu?!kenapa sifat nya aneh?dan matanya sedikit sembab,apa dia habis menangis?!

 

Akupun memutuskan untuk kekamar jehyun dan memastikan keadaan nya..Aku hanya takut dia ada masalah trus bunuh diri mungkin?!!

 

“jehyun-ah,.gwenchana?” tanyaku

Jehyun yg kini duduk dng kepala menunduk hanya menggeleng..

“kau ada masalah,hmm?” entah kenapa sifatku tidak seketus biasanya..Aku hanya tidak tega melihat seorang yeoja menangis..

Ku dengar sesekali jehyun sesenggukan..Karena benar2 tidak tega,aku pun langsung memeluk jehyun dan berusaha menenangkan nya..

#author mupeng XD

“Menangislah sepuasmu jika itu membuatmu lebih baik..” kataku yg masih memeluknya

 

Perlahan suara tangisan jehyun tidak terdengar lagi,hanya sesekali dia nampak sesenggukan

“jehyun-ah?” panggilku pelan

“…..” tidak ada respon,yg ku dngar hanya dengkuran kecil,ya jangan bilang kalau dia tidur!!

“sudah kuduga,cih!!” aku membenarkan posisi tidur jehyun dan menyelimutinya.Untuk beberapa saat aku memandangi wajah pucat yeoja itu.aku lebih suka melihat wajahnya yang ceria dan terkesan bodoh itu.hahaha..Ku harap besok dia kembali seperti semula.Walaupun setiap hari aku terkesan dingin padanya,tapi jauh di lubuk hatiku yg terdalam *halah* aku menyayangi gadis ini.Aku ingin selalu melindunginya sampai kapanpun.Apa aku benar2 mencintainya?!haah,molla

‘chu~’ entah dorongan setan(?) darimana,mendadak aku mencium kening jehyun dng lembut..hah,mungkin benar aku menyukainya?!tapi apa dia juga menyukaiku?hah,molla

————————-

Sinar mentari pagi menembus kamar,membuatku harus terbangun karena cahayanya menyilaukan mata.

#bahasane cuy XD

Hari ini adalah hari minggu,aku ingin mengajak jehyun jalan2..

 

Seusai mandi dan berganti pakaian aku segera menuju jehyun..

“key?mau kemana?kenapa sudah rapi?” tanya jehyun dng suara yg aneh sambil sebelah tangan nya menyangga kepala.aku yakin dia pusing karena menangis kemarin.

“cepat mandi dan kita pergi!!”kataku singkat

“mwo?pergi?gak mau ah,aku dirumah saja..” tolak jehyun

“ya!!sekarang pilih mandi sendiri atau kumandikan,hm?!” kataku menggodanya

“hah..shiro!!lebih baik mandi sendiri..huh,berdebat dngan mu memang menyebalkan” jehyun turun dari kasurnya lalu menuju kamar mandi..

Walaupun wajahmu masih tampak pucat,tapi aku cukup lega karena sifatmu yg kembali seperti semula itu..Aku akan mengajakmu bersenang senang jehyun,agar kau melupakan kesedihan mu..

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

“kita mau kemana,key?!” tanya jehyun saat perjalanan

“TMKI(Taman Mini Korea Indah) *wkwkwk author dodol g kreatip*” jawabku singkat

“hoaaah..dari dulu kan aku ingin sekali kesana..asik,akhirnya kesampean” katanya kegirangan,dasar kampungan..

 

 

Setelah perjalanan selama 1/4 jam,akhirnya kami sampe juga di TMKI..ha ha,.

“kau mau naik apa jehyun?” tanyaku datar

“uhm..igeo..yg muter2 itu loh key” jehyun menunjuk sebuah wahana

“oh..kincir.,kajja” aku menggandeng tangan jehyun dan menuju ke sana..

 

Setelah selama 2 jam full kami mencoba berbagai wahana,aku dan jehyun duduk di bawah pohon sambil kipas2..capek bener.

“key..aku mau beli ice cream dulu..kau mau?” ujar jehyun,aku menatap yeoja itu dng tatapan kau-mau-membunuhku-hah!! dia hanya nyengir

“mian key,aku lupa..hehehe” yeoja itu lalu berlari kecil meninggalkanku

 

 

Hari sudah sore..aku dan jehyun hendak pulang,tapi jehyun menghalangiku.

“wae?” tanyaku

“key..aku mau boneka teddy yg besar itu..belikan ya~~” ujarnya sambil mengedip kedipkan mata..ha,yeoja ini tau saja kelemahan ku..

“cepat pilih!!”

“ah~~ gomawoyo key..xixixi” jehyun berlari lalu masuk ke sebuah toko boneka..

 

“key..kita ke bukit itu dulu yuk..”

“mwo?kau mau apa lagi?ini sudah sore” kataku kesal

“aigo..ini kan belum larut..kurasa akan indah jika melihat matahari terbenam dari sana..kajja” jehyun menyeretku menuju bukit yg tidak jauh dari tempat ia beli boneka tadi..yeoja ini benar2 menyebalkan!!

 

“Key?” panggil jehyun

“hmm?”

“apa yg akan kau lakukan jika seseorang yg kau cintai sudah memiliki kekasih?” aku menatap jehyun yg duduk disebelahku,sementara yeoja itu menatap matahari yg akan terbenam sebentar lagi

“kenapa kau bertanya seperti itu?”

“ah..jawab saja lah key” pintanya

“hmm,.aku akan memperjuangkan cintaku dan merebut yeoja itu dari kekasihnya” kataku yakin seyakin yakin nya

#apadeh

“hah?kau ini egois Sekali,huh?” jehyun menatapku bingung

“lalu aku harus menjawab apa,hah?!”

“ah..sudahlah.,kajja kita pulang key..aku capek..hahaha” kata jehyun lalu berlari kearah mobil

“dasar..yeoja aneh” gumamku pelan lalu berjalan mengikuti jehyun.

 

————————-

 

 

JEHYUN POV

 

Hari ini aku sengaja bangun lebih awal.Aku akan membuatkan bekal untuk key ^^..dipikir pikir kasian jga dia pulang malem terus dan selalu makan telat.Kalau beli dikantin kan boros.Walaupun aku tidak bisa memasak sepandai key,paling tidak aku masih bisa membuat telur gulung ini..Setelah beberapa bulan aku tinggal dirumah ini,akhirnya aku bisa melihat sisi lain dari key..Ternyata dia namja yg baik dan perhatian juga,walaupun sedikit menyebalkan =,=a

“Ya!!kau sudah disini?tumben bangun pagi?” kata key yg tiba2 nongol entah darimana.dng gelagapan aku menyembunyikan bekal yg kubuat untuk key.lebih baik kuberikan nanti saja deh..akan sangat memalukan kalau diberikan sekarang.

“ahaha..kebetulan aku tadi bngun pagi key,hehe..” bohongku di iringin senyuman garing

“oh..kau sudah sarapan”

“sudah..”

“kalau begitu cepat kita berangkat..aku harus masuk lebih awal” kata key lalu berjalan key

“kau tidak makan dulu key?”

“tak perlu,nanti saja”

 

“Ah..aku sudah terlambat” key turun dari mobil dan berlari menju kelasnya

“ya!!key..chankaman” teriak ku,tapi key tidak mendengarnya.hadug,bagaimana dng bekal key..huhuhu..ah,nanti sajalah kalau jam istirahat aku berikan padanya.

Saat aku berjalan pelan menuju kelas,aku berpapasan dng minho..aigo,.kenapa aku harus bertemu dngan nya..

“annyeong,jehyun-ah..” sapanya ramah sambil tersenyum,haah..ku mohon jangan senyum lagi minho-ya..karena selama ini kau sudah membuatku keGRan

“anyeong sunbae” jawabku di iringi senyuman yg sdikit di paksakan

“mian ya,hari sabtu lalu aku tidak masuk..aku harus mengantar noona ku membeli gaun untuk pernikahan nya..”

“oh..gwenchana” eh?tunggu dulu?minho punya noona?!!

“ah..ya sudah,aku kekelas dulu ya,anyeong jehyun..” kata minho lalu pergi meninggalkan ku..minho punya noona?jangan2…

 

“taemin-ah?”

“wae jehyun?kau sudah mengerjakan pr dari kim seosaengnim.?” tanya taemin yg kini tengah sibuk mengerjakan PR

“sudah..ah iya taemin,.kau sepupunya minho sunbae kan?!apa kau tau dia sudah punya yeojachingu atau belum?”

“ah..kau menyukai minho hyung ya?” goda taemin

“anni..hanya saja hari sabtu lalu aku melihatnya dng seorang yeoja di taman..”

“hmm,.seperti apa ciri2nya?”

“ehm..tinggi,berambut pendek warnanya coklat,pokoknya cantik deh..”

“ah..dia choi min jung,noona nya minho hyung yg sebentar lagi mau menikah”

“hah?kau yakin?”

“tentu saja..setauku minho hyung belum memiliki kekasih..” hah,sudah ku duga..dia noona nya minho..kalau begitu untuk apa ya kemarin aku menangis,hah..babo ya jehyun!!

 

Haah,wkt berjalan cepat,tidak terasa istirahat telah tiba..haduh,grogi ini mau memberikan bekal pada key.tapi kalau gak di kasih ntar mubazir..ya udah deh di kasih aja..

Dengan langkah PD aku berjalan menuju kelas key sambil membawa kotak bekal.aigo..kenapa kelas key ramai sekali..aku harus berani,karena terlanjur sampai sini juga..hehe.,

“mwo?mau apa kau?” tanya key yg terkejut dng kedatangan ku yg tiba2.

“ehm..aku hanya ingin memberi ini” dng kepala menunduk,aku meletakkan kotak bekal ku di meja key..

“cieeee~~ kotak bekal cinta ni ye~~” goda jonghyun sunbae,sialan!!

“suit..suit..!!” goda sunbae2 yg lain,ah ini sangat memalukan!!

Dengan langkah cepat aku berlari hendak keluar kelas key,tapi

“kyaaaa~~”

‘buuug’ aku kesrimpet kakiku sendiri dan akhirnya terjatuh..ah,pantatku

“ahahahaha” tawa seluruh orang di kelas ini..key juga ikutan ketawa lagi,bntuin kek..jinki sunbae jg tertawa keras sambil menggebrak gebrak meja.jjong apalagi dia tertawa sambil berguling guling.aigo~

“ahaha..key,bantu kekasihmu berdiri tuh” kata jinki sunbae

“shiro..salah sendiri dia lari” kata key sambil nyengir..

Tak berapa lama kemudian sebuah tangan mengulur ke arahku.aku melihat orang yg menolong ku itu.seorang yeoja manis tersenyum ke arahku..

“kau tak apa?” tanya yeoja itu

“gwenchana,ehehe” kataku sambil berdiri

“hati2 ya lain kali” ujar yeoja itu

“ahaha..gomawo sunbae” kataku sambil tersenyum lalu keluar dari kelas key.

 

 

***

 

 

7.52 p.m

Aku mendengar suara mobil key di saat aku sedang nonton berita malam..

‘pletak’

“awww…” sebuah kotak bekal mendarat tepat di kepalaku.

“besok buatkan lagi..” kata key singkat lalu naik ke atas.Aku tersenyum lebar saat key mengatakan itu,tapi senyumku langsung luntur seketika.

“aduh..sakit!!” aku mengelus kepalaku yg sdikit benjol karena lemparan key..huh!!

 

 

————————-

 

“jehyun-ah,sebelum pulang aku mau bicara dngan mu dulu” kata minho.

“mwo?bilang saja sunbae”

“uhm..lebih baik kita ke taman belakang saja,ne?” ujar minho lalu menggandeng tanganku menuju taman belakang.

 

 

“haah,.Jehyun-ah,.aku…”

“mwo?kau kenapa sunbae?kau sakit?” tanyaku sedikit panik karena muka minho berubah jadi aneh.

“anni..aku..”

“aish..apa sih?jangan bikin gregetan deh”

“uhm..saranghae” kata minho sangat pelan,tapi aku masih bisa mendengarnya.

“mwo?” aku terkejut mendengar penyataan nya..apa ini nyata?

“aku sudah menyukaimu sejak MOS dulu jehyun..maukah kau jadi yeojachinguku?” haah,ini benar2 nyata..aku harus menjawab apa?

“uhm..,huft~~ mianhae sunbae,aku tidak bisa..” sesal ku

“gwenchana,jehyun..kau tidak harus menerimaku,yang pasti aku sudah lega karena telah mengungkapkan nya” lantas minho memelukku erat..mianhae sunbae,aku harap ini keputusan yg terbaik..

“mianhae..” kataku lirih di dalam pelukan nya.

“gwenchana..kau tidak perlu minta maaf.Kau tidak salah apapun.

 

 

 

KEY POV

 

 

Hari ini tidak ada jam tambahan,karena park seosaengnim sedang ada urusan..hmm,jehyun sudah pulang belum ya?lama juga tidak pulang dengan nya..

Aku pun memutuskan untuk berjalan ke kelas jehyun dulu,siapa tau dia masih di sana.Tapi kok,kosong?

“Taemin-ah,jehyun sudah pulang?” tanyaku pada taemin,teman sekelas jehyun.

“mwo?jehyun?ah..aku tadi melihat dia dan minho hyung berjalan menuju taman belakang” kata taemin

“dengan minho?!gomawo taemin” aku langsung berjalan cepat menuju taman belakang.Pikiran ku langsung tidak enak,apa jangan2 mereka pacaran di sana?!

DEG!!Rasanya kepalaku mendidih saat melihat pemandangan yg berada di depanku.Bukan hanya itu,dadaku pun terasa ditusuk jutaan pisau tajam *halah*..Apa2an ini,jehyun berpelukan dng minho?what the –

“JEHYUN!!” teriak ku,sontak kedua orang itu melepaskan pelukan nya..

“ah..key,,ehm..bukan kah kau ada jam tambahan pelajaran?” jehyun tampak gugup melihatku di depan nya.

Rasanya aku ingin sekali menonjok muka minho itu,entahlah,aku benar2 marah sekarang.Tapi tenang key,jangan berpikiran pendek.Jangan kotori tangan mu sekarang.Minho sahabatmu.,huft~

“sudah waktunya pulang!!” aku menarik jehyun dng paksa setelah sebelum nya aku menatap minho tajam..

“ya key!!kau apa2an!!lepaskan aku!!” jehyun meronta berulang kali,tapi tetap saja ku tarik..

“cepat masuk!!” aku mendorongnya masuk ke mobil.

“key!!kau kesurupan setan mana lagi sih?!kenapa kau mendadak seperti ini,hah?” jehyun ngomel2 sendiri,tapi kuabaikan saja..

“ya key!!jangan ngebut2 dong..aku tidak mau mati muda ini,hwaaaaa” jehyun kembali berteriak,ya!!apa dia tidak tau kalau aku benar2 marah,hah!!

“diam atau kau ingin mulutmu kusumpal kaos kakiku!!” ancamku.

“……” haah,ancamanku berhasil juga ternyata..

Sesampainya dirumah aku kembali menarik jehyun masuk.Aku mencengkram kedua lengan nya erat dan menatap nya tajam.

“jangan sekali2 kau dekat2 minho lagi!!” kataku dingin

“mwo?!kau tidak punya hak untuk melarangku bergaul dng siapapun!!” sergahnya

“Tapi tidak dngan minho!!”

“mwo?kenapa tidak dng minho?dia namja yg baik,kenapa hah?!”

“karena aku..aku…aaaaargh!!” aku masuk dalam kamar dan mengunci diriku disana..Karena aku menyukaimu jehyun-ah,kenapa sulit sekali mengatakan hal itu,hah..!!

 

 

 

JEHYUN POV

 

Aku benar2 tidak mengerti dng sifat key.Kadang baik dan kadang menyeramkan..haah,key,taukah kau mengapa aku menolak minho tadi?karena aku lebih menyukaimu key..tapi mengapa kau terkesan egois seperti ini?aku kecewa dngan mu.

 

 

—————————

“ahjuma,,di mana key?” tanyaku pada shim ahjuma,salah 1 pelayan di rumah key

“tuan muda key sudah berangkat ke sekolah pagi2 sekali nona..Apa kalian bertengkar?kulihat raut wajah tuan muda key di tekuk terus tadi..”

“mwo?jadi dia sudah berangkat?!kami hanya ada sdikit masalah,ahjuma..key saja yg lebay sampai2 marah seperti itu..” kataku sebal

“apa masalah nona ada hubungan nya dngan namja lain?” selidik shim ahjuma

“eh?kok ahjuma tau?” tanyaku bingung

“mungkin tuan muda key cemburu melihat nona dkat2 dng namja lain”

“ikh..ahjuma ini apa2an deh..ya udah aku berangkat dulu ya ahjuma,keburu terlambat..haha,anyeong” aigo,itu pelayan nya key sotoy bgt yak,emang iya key cemburu dng minho?bukankah setiap hari key selalu marah2 gak jelas seperti itu.?Aneh..,,

 

Hari ini aku terpaksa naik bis ke sekolah..Sesampainya di sekolah aku melihat key tengah berbincang dng teman2nya.Kami berdua sempat bertatap mata,tapi belum juga 5 detik dia sudah mengalihkan pandangan nya..ah,sialan kau key!!awas saja nanti!!

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“kurasa key menyukaimu..”

“uhuk uhuk!!” hampir saja aku tersedak jus melon setelah mendengar ucapan minho sunbae..

“ah..kau ada2 saja sunbae.Mana mungkin key menyukaiku..dia selalu galak begitu padaku,hehe”

“aku tau sifat kibum..Kemarin kan kita hanya berpelukan,tapi key sampai semarah itu.aku sangat yakin dia menyukaimu..”

“mungkin kemarin key sedang ada masalah makanya marah2 seperti itu” jawabku

“kalau key ada masalah,dia lebih memilih memendamnya sendiri dan tidak akan melampiaskan nya pada orang lain..”

“Sudahlah,jangan menyangkal lagi jehyun..aku yakin cepat atau lambat dia akan mengungkapkan nya padamu..” kata minho sunbae sambil mengacak rambutku,.

Benarkah key menyukaiku?!!

 

 

 

KEY POV

 

Pagi tadi aku melihat jehyun masuk sekolah sendirian.Kalau di pikir2 kasian juga dia berangkat sendiri,tapi mianhae jehyun,aku masih kesal dngmu dan si mata belo itu..

“key-ah..kulihat jehyun tadi berangkat sendirian.Kau meninggalkan nya ya?!kejam sekali kau,key” seorang yeoja tiba2 duduk di depanku.huh,cerewet sekali dia!!

“bukan urusan mu Minra noona!!” kataku pada minra,yg jg teman sekelasku

#author eksis bentar,ne? XD

“Ish..kalian bertengkar ya key?!”

“diamlah,noona!!aku sedang pusing!!”

“baiklah..aku mengerti kok..tapi aku bisa membantumu kalau kau sudah siap,nanti” kata minra sambil menaikkan kedua alisnya.

“mwo?siap untuk apa?!” tanyaku penasaran“Tentu saja untuk mengungkapkan cinta mu pada jehyun..kau ini bagaimana”

“omo!!sejak kapan aku bilang aku suka jehyun,hah?kapan?!dasar bodoh”

“aish..kau itu yg bodoh!!anak kecil saja sudah tau kalau kau menyukai jehyun,key!!pake ngatain orang segala..”

“ish..kau.,aaaargh!! jinki hyung,urusi yeojachingu mu ini!!” teriak ku frustasi

“waeyo key?kenapa berteriak?” jinki hyung datang menghampiri kami.

“tanya dia!!” ucapku sambil melirik tajam kearah minra noona.

“wae jagi?!” tanya jinki hyung pada kekasihnya itu.

“aku gak ngapa2in kok oppa,aku cuma bilang kalau key sudah siap untuk mengatakan cinta pada jehyun,aku mau membantunya..eh,dia malah menyangkal dan marah2 seperti itu..”

“aigo..jadi hanya seperti itu?sudahlah yeobo jangan urusi key.Dia lebih mementingkan gengsi daripada perasaan nya..oh ya key,jangan menyesal kalau suatu hari nanti jehyun jadian dng namja lain,kau mengerti?” aish,apalagi maksud orang ini,kenapa kata2nya begitu menusuk..

“kajja honey,lebih baik kita tinggalkan namja babo ini” jinki hyung dan minra noona bergandengan tangan,tapi yg kulihat di fikiranku adalah jehyun dan minho yg bergandengan tangan..oh my,aku benar2 sudah gila!!

“baik2 kalian menang,,aku memang menyukai jehyun!!kalian dengar,AKU MENYUKAI JEHYUN!!puas!!” aku berteriak frustasi di dalam kelas,membuat teman2 menatap ku keheranan..Sementara 2 makhluk menyebalkan itu malah tertawa penuh kemenangan..Sial!!

“aku mendengar ada yg berteriak tadi,apa itu kau,key?” jonghyun hyung yg sedari tadi tidur di sebelahku mendadak terbangun..

“bodoh!!” aku meninggalkan jjong hyung yg tercengo cengo sendirian.

 

 

 

JEHYUN POV

 

Hari ini aku pulang jalan kaki,padahal tadi minho sunbae menawarkan tumpangan,tapi aku menolaknya.Aku masih tidak enak dengan nya..

Di otak ku kini hanya kepikiran key,key dan key saja..Apa iya dia menyukaiku,tapi aku belum mendengar dari mulutnya sendiri,mana aku tau..

“choi jehyun” panggil seorang yeoja di belakangku,akupun berbalik.

“ah..bukankah kau sunbae yg menolongku waktu terjatuh di kelas key dulu ya?anyeong sunbae” sapaku,yeoja itu tersenyum lalu mensejajarkan jalan nya dnganku

“ne..kenalkan park minra imnida,kau bisa memanggil ku minra eonie saja,agar lebih akrab”

“oh..ne eonie..kau sudah pulang?tidak ada jam tambahan memangnya?”

“uhm..anniyo,,hari ini guru2 rapat,jadi kelas 3 pulang lebih dulu..oh ya,kau tidak pulang bersama key?”

“ah..itu..tidak,hehehe”

“key memang keterlaluan,kenapa tidak mengajakmu pulang bersama?jarak sekolah ke rumah key kan cukup jauh..”

“gwenchana sunbae,aku juga ingin jalan2 kok,hehe” bohongku,padahal q sudah tidak punya uang untuk naik bis lagi.,huehue

“kulihat di sekolah tadi key terus murung dan melamun.apa kau tau key kenapa?”

“ah..kalau itu aku tidak tau eonie,kemarin saat pulang sekolah dia tiba2 menarik ku dan sampai rumah dia marah2 dan aku juga tidak boleh dekat2 dng minho sunbae..dia memang aneh”

“memangnya,apa yg kau lakukan dng minho?”

“tidak ada..hanya berpelukan biasa..” kataku santai

“sudah kuduga” kata minra eonie pelan

“mwo?apa maksudmu,eonie?”

“hah?!anniyo,haha..ehm,jehyunie,hari sabtu depan kau ada acara tidak”

“ehm..tidak ada..wae eonie?”

“kau bisa kan jam 7 malam ke SS cafe..aku mengundang mu ke pesta ulang tahun ku..”

‘wah,bagaimana ini,dia ulang tahun dan aku tidak punya cukup uang untuk beli kado’ batinku dalam hati

“Kau tidak perlu membawa apapun jehyun..hanya datang saja.,” #jleb# kenapa yeoja ini seakan tau kata hatiku..

“ah..haha,.ne eonie aku akan datang..”

“oh ya,besok aku mau belanja,tapi tidak ada yg mau menemaniku.Jinki namjachinguku ada acara besok..Apa kau mau menemaniku jehyun?” hah!!jadi dia pacarnya jinki sunbae yg aneh itu

#plak

*ya jehyun!!jng ngatain suamiku yee* (author murka)

“tentu eonie aku akan menemanimu..”

“gomawo~ oh iya,rumah ku hanya di belakang sekolah sini..kalau begitu aku duluan ya jehyun..sampai bertemu besok”

“ne..eonie”

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#ini author percepat ya,biar gk kepanjangan XD#

 

Hari sabtu datang sangat cepat.malam ini aku harus datang ke pesta ulang tahun nya minra eonie..Aku memakai dress berwarna soft pink selutut yg dibelikan minra eonie beberapa hari lalu..Aku berdandan sebisaku dan rambut panjangku ku biarkan tergerai begitu saja..

“selesai..hmm,kau cantik juga jehyun..haha” aku berbicara pada diri sendiri saat bercermin..

“ok..saatnya berangkat.” malam ini aku naik taksi untuk menuju SS cafe,sejak sore tadi key sudah menghilang entah kemana..Sudah beberapa hari ini kami tidak saling bicara,aku rindu ocehan nya yg tidak penting itu,kemana key yg dulu..

 

Butuh waktu 10 menit untuk sampai di SS cafe.Tapi kok,sepi ya?hanya ada minra eonie di situ,

“minra eonie..kenapa sepi,mana yg lain?” tanyaku heran

“oh..paling mereka dateng bentar lagi,haha..duduklah dulu jehyun..kau mau minum apa?”

“nanti saja eonie..aku nunggu yg lain”

“baiklah..kau tungpu disini dulu ya..aku akan kembali” aku duduk sendiri di cafe ini,menyeramkan juga kalau sepi seperti ini ya..Tiba2 semua lampu di cafe ini mati mendadak..

“aigo..eonie,kau dimana?aku takut..” rengek ku,tapi minra eonie sma skali tdk menjawab..di mana dia?

 

Di saat aku sedang takut2nya,aku mendengar suara seorang namja yg bernyanyi.hei,ini lagu favoritku..Aku tidak tau siapa itu karena gelap,tapi kurasa aku mengenali suaranya..siapa ya.,

 

 

Oh, geochin salme shideureo galttae geudaega naege dagawa

Eoreo buteun geu maeume soneul daen sungan

naye salmeun shijak dwae sseumeul

 

Geudae jichigo himdeulttae budi geu yeopjariye nareul igehae

Bagiman han sarangeul dashi deurilsu ige isalmi kkeunagi jeone

 

Sesange mureup kkulko nunmul heullil ttae,

pukpun sokbal meomchul ttae geudaeman seo itamyeon

Ireon apeum gotong jjeum gyeondilsu ineun geolyo

Ojik geudaeman, naege itamyeon in my life

 

Eodun sup sokgil ireul ttae eorin naye yeong honi ulgo isseul ttae

Bicheoreom gijeok cheoreom nareul ikkeureo jwoyo

isalmi kkeunagi jeone

 

Sesange mureup kkulko nunmul heullil ttae,

pukpun sokbal meomchul ttae geudaeman seo itamyeon

Eotteon apeum nunmul jjeum chameulsu ineun geolyo

All I want is you, only one is you in my life

 

Ulji anayo dashin ulji anayo, geu muwoto jeoldae nal meomchuji motae

Heona ojik dan han saram geudae

nareul mandeulgo wanseon shikigo, oh, ireoke sumshige hae, you

 

Sesange mureup kkulko nunmul heullil ttae,

pukpun sokbal meomchul ttae geudaeman seo itamyeon

Ireon apeum gotong jjeum gyeondilsu ineun geolyo

Ojik geudaeman, naege itamyeon

 

Sesange mureup kkulko nunmul heullil ttae,

pukpun sokbal meomchul ttae geudaeman seo itamyeon

Eotteon apeum nunmul jjeum chameulsu ineun geolyo

All I want is you, only one is you,,in my life

 

 

[SHINee – LIFE]

#lagu fav author ma tataem ini,haha(gk nanya!!)#

 

Lagu ini dinyanyikan sangat lembut oleh penyanyinya..terlebih dng diiringi alunan piano yg manis,membuatku sangat menikmatinya,walaupun tidak tau wujud penyanyi nya kayak begimana..

“Jehyunie..” DEG!!kenapa penyanyi itu menyebut namaku,yang ulang tahun kan bukan aku..

“Maukah kau mengisi hari hariku sampai hidup ini berakhir?” kenapa suara ini bgtu familiar di telingaku..

Perlahan lampu cafe ini menyala kembali.auh,silau..Aku mendapati seorang namja berpakaian serba putih (pocong kale XD) duduk di depan piano yg berwarna putih juga..Namja itu lalu berdiri dan berjalan kearahku..omo!!jadi yg bernyanyi tadi itu KEY!!

“k..key” aku tidak bisa berkata apapun lagi saat key sudah berada di depanku..dia,dia,,sangat tampan dan terlihat dewasa..

“jehyun..walaupun aku sering kasar dngan mu,aku sering membentakmu dan sering mengacuhkan mu,tapi apa kau tau,jauh di dalam hatiku,aku sangat menyukaimu jehyun..aku mencintaimu..” oke,tgl brapa ini sekarang?bukan tgl 1 april kan?bukan april mop kan?dan key tidak mengerjaiku,bukan?! baiklah,aku bisa menangkap ketulusan dari mata key,dia bicara serius sekarang..ah,key..apa kau tau,inilah yg ku tunggu2 selama ini..

“saranghae jehyun..kau mau kan jadi seseorang yg terus memberikan kasih sayangmu padaku?” hah,dia mengucapkan nya lagi,rasanya aku mau pingsan saking shock nya..umma,tolong aku!!

“Nado saranghae key” ucapku sambil berusaha tersenyum manis pada key.

“gomawo~” key jg ikut tersenyum,ini pertama kalinya dia tersenyum seperti ini..dia sangat manis..

Perlahan wajah key mendekat kearahku,ya!!jangan lakukan key,aku belum siap!!

‘chuu~’ terlambat!!key sudah mencium bibirku lembut,sangat lembut sampai tubuhku kaku dan tidak bisa melepaskan diri..oh~ my first kiss di ambil olehnya.

#author pingsan XD

“ahh~~ so sweet” samar2 aku mendengar suara seseorang lagi.sontak key melepas ciuman nya..

“ya!!taem!!kau merusak acara mereka saja..” kulihat minho sunbae menjitak taemin.mereka berdua ada di dkat panggung cafe sekarang..oh..bukan hanya mereka,ternyata masih ada jjong,jinki,dan minra sunbae di sana..jadi,jadi mereka melihatku dan key…ah,ini sangat memalukan -,-

“taemin-ah,kau ini berisik sekali” minra eonie jg ikut2an menjitak taemin.

“apoyo..kalian kejam sekali padaku..hikz :(” taemin siap2 mewek

“sudah..sudah,,ah,lebih baik kita tinggalkan pasangan yg baru ini,tidak enak kalau mengganggu mereka” ujar jjong sunbae (sok) bijak.

“jjong benar..kajja honey kita cari tempat lain” kata jinki sunbae lalu mencium pipi kanan minra eonie dng mesra (ha ha)

“aish..singkirkan bibirmu itu jinki!!oh ya,kalian silahkan lanjutkan saja ya,” minra eonie menggandeng tangan jinki sunbae lalu pergi meninggalkan cafe ini.

“kajja yeobo,kita jg pergi” ujar minho sunbae sambil menggandeng taemin..omo!! O_____o’

“ya!!ya!! aku sama siapa dong..woi,tnggu woi!!” jjong sunbae mengejar 2min yg sudah menjauh..

Aku dan key tertawa tawa melihat tingkah laku teman kami yg sungguh mengenaskan(?) itu.

“oh ya,bgaimana ulang tahun minra eonie?” tanyaku

“hmm,,itu hanya akal2an mereka,hahaha..”

“mwo?percuma dong aku dandan cantik seperti ini,haah”

“kau kan berdandan untuk aku..kau menyesal?” tanya key sambil cemberut

“anni,key..haha”

“ya..mulai sekarang panggil aku oppa,oke..kita kan sudah resmi berpacaran”

“siap oppa..!!oh ya,siapa yg mengajarimu bicara romantis seperti tadi?” tanyaku penasaran

“tidak ada..” katanya singkat..tanpa sengaja aku melihat telapak tangan key yg berwarna hitam,setelah kuperhatikan baik2,ternyata ada tulisan2 kecil di telapak tangan nya..

“oppa..kau mencontek ya,agar bisa membuat kata2 romantis..” aku menarik tangan key dan membaca tulisan nya,benar..ini yg tadi ia ucapkan padaku,haha..lucu sekali,

“aigo!!aku lupa menghapusnya!!ah,sudah..sudah,kajja”

“kemana?”

“tentu saja pulang bodoh!!” dia menoyor kepalaku lalu menggandeng tanganku menuju mobilnya..

Haah,.Key!!aku mencintaimu ♥

 

 

THEND

menurut readers ini cerita gantung gak akhirnya?atau aneh?!haduh,mianhae ya,ini ngetiknya buru2 bgt,dan mgu ni targetnya musti kelar,haha..sebenernya masih ada 1 poin lg yg di bhas,tp kyaknya pada readers gk tau deh,hayo siapa yg tau poin apa yg blum selesei?ntar author kasi hadiah deh #boong#

Advertisements

2 thoughts on “SHINee Fanfiction ( YA!! YOU!! )

    1. Mau bikin twoshoot tp biar simple di bikin oneshoot aja deh.. hehehehee Gomawo ya udah baca!! udah comment juga.. inilah contoh readers yg yg baik, gak baca doang tp kasih saran!! Gomawo..!! tetep baca FF kami ya!!^^

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s