Friendship · One Shoot · PG · Romance · Teen

Only Learned Bad Things Mini series Fanfiction B1A4 Oneshort special Birthday Cha Sun Woo (BARO rapper)


Annyeoung Chingudeul… eonniedeul.. saengideul…..

I’m comeback again..!! (Readers kabur)

Ini fanfic pertamaku yang cast’nya B1A4.. wkekekeee

Setelah sekian lama isinya SS501, sekarang gantian tapi tetep SS501 dihati.. (plokk..plokk) #dilemparHJB XD

Ini special ultah Cha Sun Woo alias Baro B1A4,

Judul ceritanya sengaja mirip MV B1A4, Cuma beda cerita dari MVnya, karna ini cerita versi author hanya saja author bingung kasih judul.. ^^ (gamodal judul) XD

 

(info: B1A4 adalah DSP lovers loh, mereka fans Kara+SS501 hehehehe, leader jinyoung ingin menjadi leader seperti leader Hyun SS501) “sudah tau” baiklah kalau sudah banyak yg tau (-.-“)

 

Ok, langsung saja…

 

My story

 

 

Cast: Cha Sun Woo (BARO) B1A4

Jung Jin Young (Jinyoung) B1A4

Shin Dong Woo (CNU) B1A4

Lee Jung Hwan (Sandeul) B1A4

Gong Chan Shik (Gongchan) B1A4

Choi Eun Min (yeoja aka your self)

All other…

 

Genre: Romantic, friendship

 

 

^^Only Learned Bad Things^^

 

 

 

“lama sekali..!!!!!”

Teriak seorang namja Choi Minho(??) (ciee… minho oppa shinee ngeksis XD ) dari lantai bawah rumahnya memanggil yeodongsaengnya untuk berangkat kuliah pagi-pagi,

Mereka keluarga baru pindahan dari busan ke seoul kemarin sore,

 

“ne oppa, kau tak bisa sabar sebentar saja ha?” teriak yeodongsengnya Choi Eun Min sambil berlari menuruni beberapa anak tangga dan membenarkan ikatan di rambut panjangnya itu

 

“kita mahasiswa baru pindahan, kau itu jgn bikin masalah pagi-pagi, kalau terlambat sekali saja saat hari pertama masuk sekolah image kita bisa jelek..!!” katanya santai sambil menarik rambut dongsaengnya dan berjalan cuek

 

“baboya!! Kau tau itu sakit oppa!!” yeoja itu melepas tngan oppanya dari rambutnya

 

 

Eun min, berjalan trpisah dengan oppanya untuk mencari kelas masing-masing,

Satu universitas dia kelilingi belum juga Eun min menemukan kelasnya

 

“huhh… lelah sekali, sebenarnya umma mendaftarkan aku kuliah di sini atau bukan?? Waeyo kelasku tidak ada?? Ahh sial!!” Eun min mulai putus asa

 

“wae?? Kau perlu bantuan? Aku belum mengenalmu, apa kau siswa baru?” Tanya seorang namja yg tiba-tiba saja muncul

 

“Aigooo!! Tampannya…!!” kata eun min dngan suara lirih

“mwo???” namja itu mengulang pertanyaan saat tidak jelas mendengar ucapan eun min dengan ekspreasi muka cutenya itu dan senyum khasnya, (>.<)” #AuthorMupeng

 

“ah, mian…. Ne, aku mencari kelas seni semester 2, tapi tidak terlihat.. aku rasa umma salah mendaftarkan aku universitas..”

“anni, hehehee.. kau melamun apa? Bukannya kelas seni ada tepat di belakangmu?”namja itu sambil menujuk arah belakang Eun min

 

 

Eun min menoleh sekilas kearah belakang dan trsenyum Manahan malu

 

“omonaa!! Knapa tadi tdak ada ya? Hehehee, kamshahamnida ehm…”

 

“Jung jin Young imnida, aku kelas music semester 4..!!” namja itu tersenyum manis dan menyodorkan tangannya

 

“ahh, ne jung jin young sunbae Choi Eun Min imnida!!” eun min trsenyum menjabat tangan jinyoung

 

“oppa..” kata jinyoung singkat

“mwo?”

“oppa, jngan terlalu bicara formal padaku.. aku tidak suka bicara formal membuat canggung..” jinyoung tersenyum sekali lagi membuat author sesak napas XD

“ne,arraseo.. gomawo jinyoung oppa!!” Eun min tersenyum

 

 

 

“Hyung!! Kau dari mana? Aku mencarimu hyung!!” Baro brjalan mendekat pada jinyoung

 

“baro?? Untuk apa mencariku??”

 

Baro yg tadinya mengomel berubah diam seketika saat mengetahui keberadaan Eun min,

 

“wae? Knapa bengong?? Ro!! Ro!!(?)” Jinyoung melambai-lambaikan tangannya dihadapan baro tapi tak ada respon, baro tetap melihat eun min dngan wajah aneh

 

“waeyo HAMBARO???” teriak jinyoung dengan menekankan kata (HAMBARO) membuat baro sadar dan menggeleng lemas

 

“anni, tdak jadi hyung..!!” baro berjalan menjauh

 

 

“oppa, mwohaego??” eun min yg merasa ditatap dengan tatapan aneh oleh baro brtanya penasaran

 

“mollayo, jgn dipikirkan.. namja itu Baro, dia sudah biasa brsikap aneh.. hehehee cepat masuk kelasmu!! Annyeong!!” kata jinyoung sekilas dan brjalan pergi

 

“namja aneh!!”

 

 

 

Sejak tadi pagi, sejak bertemu dengan Eun Min, baro berubah jadi pendiam dan seperti memikirkan sesuatu

 

“Wae??” CNU menatap muka baro dengan wajah cemas

“anni, gwaenchanayo hyung!!” baro mencoba tersenyum walau trlihat sedikit di paksakan

 

“yeoja itu seperti…” kata baro sekilas dan reflex mnutup mulutnya

 

“nuguyo? Yeoja mana?? Kau…” Sandeul menatap baro curiga

“ini tak sperti yg kau pikirkan, masalahnya sangat rumit untuk di ceritakan..”

“tapi otakku cukup encer untuk mencerna masalah ruitmu itu..” CNU mendesak dengan disertai anggukan Sandeul

 

“ne, tapi lidah kalian jg terlalu tajam untuk menjaga rahasia, huhh… sudahlah, jgn kau pikirkan hyung!!” baro tersenyum dan berjalan pergi

 

 

 

*Choi Eun Min POV*

 

Namja itu, aku melihat namja aneh tadi pagi,

Wajahnya seperti tidak asing, tapi dia siapa??

“Namanya?? kata jinyoung oppa kalau tidak salah namanya Hamtaro?? Ah bukan..bukan, apa Naruto?? Ahhh… mollayo…” gumamku lirih sambil menggeleng cepat

 

“Mwo? Kau bilang apa??” tiba-tiba suara misterius tepat di depan telinga kiriku

 

Aku menoleh pelan kearah sumber suara, “Deg” trnyata suara namja itu,

Omona… knapa dia ada disini? Dia pasti sudah mendengar aku salah menyebut namanya… bagamana ini??

 

“kau menyebut namaku apa tadi??”

“mian, ehmm.. hamtaro-ssi aku..”

HAMBAROHAMBAROO?? H-A-M-B-A-R-O.. apa sudah jelas??” namja itu menatapku tajam

 

“ahh, ne.. tak usah mengotot seperti itu, aku tau namamu ham…taro.. hahhaaa lucu sekali, sepeti nama hamster tokoh kartun jepang..” kataku sambil tertawa meledeknya dan berjalan pergi

 

“aku rasa benar, kau bahkan tak mengingatku..”

Kata namja itu tiba-tiba membuatku menghentikan langkahku,

 

“mwo?? Apa sebelumnya aku mengenalmu??” tanyaku tiba-tiba tapi namja itu kembali menatapku aneh dan berjalan pergi tanpa menjawab apapun

 

 

 

Sudah hampir tengah malam aku belum juga bisa tertidur,

Entah krna ini suasana baru, rumah baru, universitas baru, serta teman-teman baru juga yg membuatku sedikit ingin kembali ke busan, atau karna aku memang tidak suka tinggal di sini..

Di sisi lain aku memikirkan tatapan dan ucapan aneh baro,

Apa yg dia maksud aku melupakannya? Apa aku pernah mengenal namja itu??

Waeyo aku tidak mengingatnya sama sekali? Tapi wajahnya tidak asing untukku, Hambaro?? Aku rasa aku baru mengetahui nama itu, aku tdak prnah memiliki teman bernama baro atau hambaro sebelumnya..

 

Tapi aku senang di universitas baruku, aku memiliki sanbae setampan jinyoung oppa.. walau ada teman se aneh baro, toh untung saja aku tidak satu kelas dngan hamtaro itu, dia kan juga semester 2 tapi di kelas music, bukan kelas seni.. kalau satu kelas biasa gila aku setiap hari bingung dengan ucapannya itu..” –-“

 

 

Beberapa menit aku mendengar suara orang menyanyi lagu bagian rapp jelas sekali..

Sepertinya sumber suara dari depan rumah tepat,

Rumah siapa? Suara namja itu sudah sepertio rapper handal saja, lagunya.. dalam sekejap mendengar lagu itu aku menyukainya, sepertinya lantai dua tepat berhadapan dengn lantai dua kamarku itu jg sebuah kamar dan sumber suara aku yakin dari situ..

 

 

 

 

 

 

 

*Cha Sun Woo/BARO POV*

 

“Sun Woo..!!” teriakan umma membuatku menghentikan aktifitas bernyanyiku, lagu yg sengaja aku buat untuk seseorang yg sudah melupakanku sekarang

 

“ne umma, wae??” aku berjalan menghampiri umma

 

“kemarin sore, choi ahjumma dan ahjussi kembali ke seoul.. bsok umma dan appa mau datang kerumahnya, ,mereka skrg tinggal di depan rumah kita itu, kau ikut umma, umma sudah janji akan mengajakmu, apalagi kau kan namjachingu putrinya saat dulu di Senior High School..(???)”

“shiro umma, aku tak mau ikut..!!”

“sudahlah hyung, ikut saja..!!” usul sepupuku yg tinggal di rumahku namanya GongChan, karna org tuanya di Canada jadi dia di titipkan di rumahku,

Dia masih grade 3 di senior high school

 

“Kau anak kecil tau apa??” aku menoyor gongchan

 

“wae kau pasti menyukai yeoja lain, kau sudah tak menyukai Eun min??”

“umma, Eun min..”

“arasseo, kau harus sabar.. dia pasti ingat kau lagi, makanya ikut umma bsok..” umma masih mencoba mendesakku

 

“shiro..shiro.. umma!!” kataku sekils dan berjalan kembali ke kamarku

 

“Hyung, kau babo ya? Harusnya kau berusaha agar yeojachingumu itu ingat kau lagi..” Omel GongChan

 

Aku hanya menatapnya sekilas dan mengunci pintu kamarku

 

 

Aku menyesal sekali, apa yg aku lakukan pada Eun min bberapa tahun yg lalu malah membuatnya melupakanku, bahkan wajahku saja dia tak mengingatnya lagi..

Walau semua orang berkata itu bukan salahku, tapi saat itu Eun Min sedang bersamaku yg artinya aku tidak bisa menjaganya dengan baik, aku namja yg buruk!!

 

 

//Flashback//

 

 

(Note: yg bagian flashback ini karya author campur inspirasi dari MV B1A4 Only learned bad things tapi gak terlalu mirip ma MVnya kok XD )

 

 

 

@Seoul International Senior High School

 

 

“Kau pulang denganku hari ini? Oppamu?” tanyaku pada Eun min yeoja yg baru 1bulan menjadi yeoja chinguku,

Dia anak choi ahjussi, teman baik appaku tp tidak ada perjodohan di antara kami, hanya saja kebetulan aku menyukainya dan dia menyukaiku.. ah molla..

Aku masih belum terlalu dewasa untuk memikirkan mencintai, aku masih grade 1 di senior high school, tapi karna aku merasa nyaman dengan yeoja itu aku rasa begitulah rasanya mencintai..

 

“Ne, minho oppa mengantar yeojachingunya pulang, oppa bilang padaku jika aku memiliki namjachingu aku pasti tau bagaimana rasanya di perhatikan dan diperlakukan sperti princess oleh namjanya..” Eun min tersenyum padaku

 

“oh begitu rupanya?” kataku sekilas lalu tersenyum dan berjalan masuk kedalam mobil,

Eun Min melihatku aneh dengan tatapan kecewa, aku melihat di samping tempat parkir mobilku namja sunbae grade 3 membuka pintu mobil untuk yeojachingunya, Eun min menatap mereka, apa itu yg dimaksud Eun min salah satunya namja memperlakukan yeojanya seperti princess??

 

Eun min menatapku aneh dan masuk kedalam mobil sambil menekuk muka

 

“Wae my princess??” aku tersenyum menggodanya

Eun min tersenyum padaku, aku merasa bersalah sekali tidak bisa bersikap romantis sperti namja2 lain kepada yeojanya,

Bukan aku tidak menyukainya tp aku tidak tau  caranya menjadi seseorang yg romantis..

 

 

 

 

 

Saturday night, aku ingin mencoba memperlakukan Eun Min seperti seorang princess, tapi bagaimana caranya??

 

Aku berpikir ingin mengajaknya dinner malam ini, tapi…

Sudahlah Cha Sun Woo!! Apa yg kau pikirkan lagi??

Cepat telpon dia.. >.<

 

Tut..tutt.. aku menekan beberapa nomer pada layar ponselku,

Aku mencoba menghubungi Eun Min,

 

“yeoboseo!!” jawabnya

“kita dinner, 20 menit lagi aku menjemputmu, jadi bersiaplah sekarang.. jgn sampai aku menjemputmu kau belum siap, O.K??” kataku sekilas lalu menutup telponnya tanpa mendengar jawabannya

 

Entahlah, kenapa sikapku  seperti ini?

Aku memang ingin bersikap romantis padanya tapi aku rasa susah sekali walau aku tau aku mencintainya..

Huhhh.. molla, namja macam apa aku ini?? –-“

 

 

 

 

 

 @Greenpeas Café  (ea masih ada unsure triple s XD )

 

 

 

“kau tunggu disini dulu ya, duduk saja kursi no 4 itu, aku akan memesan makanan sebentar..” kataku sekilas dan Eun Min hanya mengangguk dan tersenyum

 

 

Beberapa saat aku membawa beberapa makanan dan 2 kaleng soft drink

Aku duduk dan menuang soft drink kedalam gelas

 

“Gomawo!!” kata Eun Min dengan tersenyum dan hampir mengambil gelas berisi soft drink, saat itu juga senyumnya menjadi wajah kecewa saat aku tiba2 saja meminum isi gelas itu

 

“mwo?? Kau mau juga?? Itu masih ada 1 kaleng untukmu, kau minum saja..” kataku tiba-tiba tapi dia hanya menatapku dengan tatapan kesal dan berjalan pergi

 

 

“Eun min, wae?? Aku mengajakmu makan bukan untuk bertengkar..” aku mngejar langkahnya

 

“kau makan saja, aku tidak lapar..” katanya dan kembali berjalan mendahuluiku

 

“anniyo, aku tidak jadi makan..” aku tersenyum dan menggandeng tngannya

 

Eun min tersenyum padaku, dia yeoja yg baik.. tidak mudah marah walau aku tau sikapku membuatnya kesal..

Aku rasa aku tidak bisa menjadi seperti namja lain yg bisa membuat yeojanya tersenyum, apa yg hrus aku lakukan, bahkan apa kesuka’an yeojaku saja aku tidak tau.. namja babo..

 

 

 

 

“Kita akan pergi kemana skrg?” aku mengikuti langkah Eun Min

 

“toko aksesoris itu, kau mau?” Eun Min tersenyum dan menunjuk sebuah toko tepat di depan, aku sangat ingin melihatnya tetap seperti ini, tersenyum saat bersamaku, tapi aku tidak bisa menjaga sikapku yg malah sering membuatnya cemberut

 

“Ne, tentu saja.. Beautifull Princess” aku tersenyum padanya dan mengedipkan sebelah mataku membuatnya tersenyum malu

 

Aku rasa aku sedikit berhasil membuatnya tersenyum, Oh God… semoga aku bisa menjaga sikapku agar aku dapat terus membuatnya tersenyum seperti ini..

 

 

 

 

“Baro, See.. bagus tidak??” Tanya Eun Min saat mncoba 1 buah bandana pada rambut panjangnya itu

 

“Yeoppo!!” kataku sambil tersenyum sekilas dan kembali melihat-lihat aksesoris yg ingin aku beli

 

Sesaat aku menghampiri Eun Min saat aku tau dia memasang muka sebal

 

“Wae? Kau marah?? Kau tau, tanpa memakai bandana itu juga kau terlihat cantik.. like a princess!!” aku mengedipkan mataku dan tersenyum menggodanya

 

Kali ini Eun Min kembali tersenyum padaku, dia seperti memaafkanku

Ahh.. babo!! Ya, Cha Sun Woo jangan mengulang kesalahan.. berbuatlah manis!! >.<

 

 

“ah.. kalau kau tersenyum kau akan semakin terlihat seperti seorang princess!!” aku tersenyum, “coba lihat, baju itu, sepertinya cocok untukmu..” kataku sambil menunjuk  beberapa baju

 

Sesaat aku melihat T-shit warna biru yg aku rasa itu cocok untukku,

Aku mengambilnya dan masuk ruang ganti untuk mencoba dan bercermin,

Aigoo!! Cocok sekali untukku, bagus, aku terlihat sangat tampan sekali.. Eun Min tidak rugi memiliki namja sepertiku.. hehehe  ne, aku beli yg ini saja.. (ceritanya mah baro narsis XD )

 

 

“Eun Min??? aigoo!! Yeoja itu, kemana dia? Apa dia pulang lebih dulu?? Bisa dibunuh choi ahjuma, choi ahjussi, choi hyung, umma, appa kalau aku membuatnya kesal lagi padaku.. aigooo!!!”

 

aku berjalan keluar toko aku melihat Eun Min berjalan mendahuluiku

 

“Eun Min,..!!” terikku tapi dia tak menghiraukanku sama sekali

 

“mas..mas.. bajunya belum dibayar..” teriak penjaga toko (masmu, baro dipanggil mas? Author gila XD )

 

Aku mengeluarkan beberapa uang untuk membayar baju dan kembali berlari mengejar langkah Eun Min,

 

Aku rasa aku sudah keterlaluan padanya, dia pasti sangat marah padaku..

Aku tak bisa memperlakukannya seperti seorang princess..

 

Dari arah berlawanan aku melihat mobil melaju cepat tepat di depannya Eun Min berjalan

 

“Eun Min.. awas!!” aku berlari secepat yg aku bisa tiba-tiba

 

‘Brakkk’

 

Aku gagal menarik tangannya, kejadiannya sangat cepat

Eun Min trjatuh dan kepalanya terbentur sangat keras

 

 

 

//Flashback End//

 

 

 

*Author POV*

 

 

Baro mendekat pada seorang yeoja yg duduk di bangku taman universitas

 

Sekilas terlihat baro menark nafas dalam dan duduk di samping yeoja itu..

 

“Eun min, kau benar tak ingat sama sekali padaku?? Apa kau mengingat masa sekolahmu di senior high school?”

 

“wae? Apa aku mengenalmu saat di senior high school? Apa kau teman satu kelasku?”

 

“hemm, aku perhatikan akhir-akhir ini kau semakin dekat dengan jinyoung hyung.. apa kau menyukainya?”

“mwo? Knpa brtanya seperti itu?? Tidak ada urusannya denganmu kan?”

 

“apa jinyoung hyung selalu memperlakukanmu seperti seorang princess? Kau sangat ingin seorang namja yg kau cintai dapat memperlakukanmu seperti seorang princess dan memperhatikanmu kan?? Apa Jinyoung hyung termasuk namja yg dapat melakukan itu padamu?” baro menatap Eun Min dan tersenyum

 

 

“princess? Kau tau dari mana?”

 

“ehmm, oppamu sering brkata jika kau sudah memiliki namjachingu kau pasti tau bagaimana rasanya diperlakukan seperti seorang princess oleh namjamu, apa kau pernah memiliki namjachingu sebelumnya? Oppamu dulu selalu bilang pada namjachingumu ‘kalau kau belum lebih tampan dariku, jgn sekali-kali membuat yeodongsaengku menangis’ bukan begitu??” Baro mengulang pertanyaan

 

“ahh, mollayo!! Mian baro-ssi aku tidak ingat semua itu.. tapi aku ingat kata oppaku, dia selalu berkata seperti itu padaku, namjachingu?? Aku sedikit mengingat kalau aku pernah memiliki namjachingu sebelumnya.. tapi aku tidak bisa mengingatnya lagi siapa dia… oleh karna itu ada perasaan mngganjal padaku, aku memiliki perasaan pada jinyoung oppa, tapi aku merasa ada namja yg lebih aku cintai dari jinyoung oppa, apa itu namjachinguku yg saat ini sama sekali tidak aku ingat siapa dia?? Baro-ssi, kau sepertinya mengetahui banyak tentangku, kau tau banyak tentang masa laluku, jebal.. bantu aku mengingat semuanya.. aku kehilngan ingatanku saat..”

 

Belum selesai Eun Min menjelaskan tiba-tiba Baro memeluknya erat..

 

“mianhae. Jeongmal mianhae..”

“mwo?”

 

Pertanyaan Eun Min membuat Baro sadar dan melepas pelukannya dan berkata “Mian”

 

 

“sejak bertemu denganmu, kau selalu menatapku aneh.. apa kau sangat mengenalku?? Aku merasa tidak asing melihatmu, tapi aku benar tidak ingat.. kau mau membantuku?”

 

“Mian, aku rasa jika aku yg mengingatkanmu kau pasti berpikir kalau aku membohongimu, aku harap kau dapat meningatnya lagi suatu saat, jgn terlalu di pikirkan, nikmati saja hidupmu saat ini..aku yakin namjachingumu pasti jauh lebih senang jika melihatmu bahagia dari pada melihatmu berpikrkeras untuk mengingat masa lalumu” Baro mencoba menjelaskan dan berusaha menutupi wajah sedihnya

 

“Cha Sun Woo Hyung!!”

 

Sesaat terdengar teriakan seorang namja dari arah belakang,

Baro menoleh sekilas, ternyata GongChan??

 

“Mwo?? Wae kau menjemputku disini? Sekolahmu sudah pulang?”

 

“Cha Sun Woo?” Eun Min terlihat seperti mengingat sesuatu

 

“Wae?” Baro bertanya sekilas

 

“Cha Sun Woo? Namamu? Bukannya Hambaro??”

 

“Ne, Hambaro itu nama panggilanku karna teman2ku selalu memanggilku baro.. ahh ne, tanggal 5 hari senin kau datang kerumahku ya, aku mengundangmu di acara birthday party’ku.. semua teman2 juga datang, Choi Minho Hyung.. kau ajak dia..”

 

“mwo? Aku tidak tau rumahmu..”

 

“rumahku?? Tepat didepan rumahmu.. kau tetangga baruku..”

 

“Jadi suara orang bernyanyi dan suara rapp itu kau?” Pertanyaan Eun Min menghentikan langkah Baro

 

“kau mendengarnya?”

 

 

 

 

 

 

*Choi Eun Min POV*

 

 

Cha Sun Woo? Nama itu???

Ahh kepalaku rasanya sakit sekali, aku harus ingat.. aku harus ingat..

Cha sun woo? Nuguyo??

Aku ingat dengan nama itu, tapi dia siapa? Teman sekolahku atau…

 

 

“Saeng!!” Minho oppa membuka pintu kamarku

“Oppa?”

“kau belum tidur?” minho oppa duduk di sampingku

 

“Oppa, siapa cha sun woo?? Jebal oppa, bantu aku mengingat masa laluku, aku seperti ingat nama itu, tapi dia siapa??”

 

“saeng, jgn kau paksakan untuk mengingat, sedikit demi sedikit kau pasti ingat.. sudah malam, tidurlah” minho oppa tersenyum dan mencium keningku

 

“oppa, kau beri aku petunjuk sesuatu yg dapat aku ingat.. aku pasti akan segera mengingat semuanya..” kataku samil menahan tangan oppaku untuk tidak pergi

 

“arraseo, Cha Sun Woo itu temanmu saat kau masih di senior high school, dia… dia namjachingumu..”

 

“mwo?” tanyaku shock

 

Aku setengah tidak percaya dengan ucapan minho oppa, tapi jika aku melihat perlakuan baro padaku, aku rasa oppa tidak bohong padaku

 

Minho oppa kembali menjelaskan semua padaku,

Aku berusaha mengingatnya sedikit demi sedikit sampai akhirnya aku dapat mengingat semuanya

 

Sesaat minho oppa memberiku sebuah kotak yg isinya semua kenanganku bersama baro, termasuk fotoku bersama baro

Cha Sun Woo.. namja yg dulu sangat aku cintai walau aku sering kesal padanya tapi aku yakin kalau dia mencintaiku..

 

 

 

 

( 5 September 2011)

 

@BaroHome

 

 

Aku datang di acara Birthday party baro bersama oppaku,

Aku melihat semuanya ada disana,

Aku ingat Cha ahjuma dan ahjussi, aku sudah mengingat mereka semua walau aku belum sempat bercerita pada Sun Woo kalau aku dapat mengingat semuanya..

 

“Eun Min, ternyata kau tetangga baro?” Jinyoung oppa menghampiriku

“ne oppa..” aku tersenyum

 

 

 

Sesaat CNU Oppa, Jinyoung Oppa, Sandeul, Baro, dan GongChan naik dalam satu stage, sesaat terdengar music yg taka sing dipendengaranku

 

Lagu ini, lagu yg sering Baro putar, mereka mau menyanyikan lagu ini??

 

 

(B1A4 Only Learned Bad Things Song Lyrics)

 

saramdeuri bojanha nunmul jom dakkgo gogae deureobwa

Orang-orang terlihat menyeka air matamu dan mengangkat dagumu

mianhada haetjanha mureupirado kkurheo boilkka

Samapai aku berkata maaf. Haruskah aku berlutut?

heunhan malsilsu gatgo ireoke ulmyeon naega mwoga dwae

Apa jadinya aku jika kau menangis atas kesalahan kata-kata kebiasaan ku

saranghae raneun mallon deo isang neoreul dallael su eopgesseo

maeil hyu hyu hyu hyu hyu

mengeluhrpikir kudapat menghibur mu dengan “Aku cinta kamu ‘lagi

Setiap hari mengeluh mengeluh mengeluh mengeluh mengeluh

gin hansumeul baeteumyeo neul banseonghae

menghela napas dalam-dalam dan selalu merenungkan tindakan saya

Baby U U U U U

Baby U U U U U

jalharyeogo haneunde andwae

Aku ingin melakukan dengan baik, tapi aku tak bisa

motdoen malman baewoseo motdoen jitman baewoseo chakhan ni mam mollaseo

mwonga jakkuman kkoyeo kkoyeo

karena aku hanya mempelajari kata-kata buruk, perbuatan2 buruk, dan aku tidak tau hatimu

ajik cheori eobseoseo gipeun sarangi eoryeowo

sesuatau selalu menjadi membelit membelit

sarang geukkajit geo geunyang mireobutyeo

karena aku masih belum dewasa, cinta mendalam adalah sulit

saenggageul haetdeon naega meongcheonghaesseo

aku seseorang yang berpendapat “ apa itu cinta, hanya terus mendorong maju

itu bodoh

 

mianhae deo jalhalge (deo jalhalge naega deo jalhalgeHey~ yeah)

Maafkan aku, aku akan melakukan yang lebih baik (lebih baik, aku akan melakukan yang lebih baik-Yeah)

mianhae hwa pureojwo

Maafkan aku, jangan marah

naega da jalmotaesseo

Dulu itu salah

 

(Rapp)

banjjakbanjjak byeolcheonji

Twinkling, twinkling daratan bintang

nae nune neon wangbi

Di mataku, kau adalah ratu

i bami,ndagal ttaejjeum alge doen ni maeryeok

Pesona mu, yang aku tahu setelah malam itu hampir terlambat

jamgwojin maeum hankyeon

Di dalam hatimu telah terkunci

salposi bureul jipyeo

Aku api yang redup

dalkomhan moksori

Suaramu manis

gin saengmeori like jyaseumin

Rambut panjangmu seperti yasmin

Baby U U U U U

Baby U U U U U

ni gaseumi apeumyeon nan jjijeojye

Jika hatimu sakit, aku menjadi sedih

Baby U U U U U

Baby U U U U U

naega jeongmal akkineun neonde

Kau seseorang yang sungguh aku hargai

motdoen malman baewoseo motdoen jitman baewoseo chakhan ni mam mollaseo

karena aku hanya mempelajari kata-kata buruk, perbuatan2 buruk, dan aku tidak tau hatimu

mwonga jakkuman kkoyeo kkoyeo

sesuatau selalu menjadi membelit membelit

ajik cheori eobseoseo gipeun sarangi eoryeowo

karena aku masih belum dewasa, cinta mendalam adalah sulit

sarang geukkajit geo geunyang mireobutyeo

saenggageul haetdeon naega meongcheonghaesseo

aku seseorang yang berpendapat “ apa itu cinta, hanya terus mendorong maju

itu bodoh

 

eorin naega jaju hagien, sarangiran mari eosaekhae

untuk orang muda seperti aku, kata cinta adalah terlalu aneh untuk sering diucapkan

‘mianhae deo jalhalge’

‘I’m sorry, I’ll do better’

gikkeot ireon ppeonhan gamdong eomneun malman

Dan sering, aku mengatakan pada mu kata2 yang jelas tidak memiliki perasaan

jebal o jebal

Please, oh, please

jom deo nal jikyeobwajwo

Hanya melihat ku sedikit lebih

nae noryeok ni mideum geu kkeuten haengbongman isseo

Diakhir dari usaha ku dan kepercayaan mu, disana hanya ada kebahagiaan

ja ije geuman ulja

Baiklah, ayo berhenti menangis sekarang

geuman ttuk nunmul dakkja

Hapus air matamu sekarang

geurae eolmana joha

Bukankah lebih baik

neon useul ttae jel yeppeo yeppeo Yeah

Kau adalah tercantik tercantik ketika kau tersenyum, yeah

joheun malman baewoseo joheun geotman baewoseo nado neoreul darmaseo

meotjin aeini doelge OK

aku akan mempelajari kata2 baik, sikap2 baik, dan menjadi seperti mu

orae orae gal geoya eotteon yeoninboda orae

untuk menjadi amazing boyfriend

sajugo sipeun geot meogigo sipeun geot

sandeomicheoreom manha jinsimiya

Kita akan pergi untuk waktu yang sangat lama. Lebih lama dari pasangan lain

Ke gunung yang penuh dengan segala hal yang ingin kubelikan untuk mu, member mu makanan, ini adalah kebenarannya

saranghae neol saranghae (neol saranghae naega deo saranghae Hey~ yeah)

Love you, I love you (I love you, I love you more Hey~ yeah)

saranghae neol saranghae

Love you, I love you

saranghae neol saranghae (deo Oh deo)

Love you, I love you (More, oh more)

saranghae neol saranghae

Love you, I love you

 

 

 

Sesaat Baro tersenyum padaku dan berjalan mendekat,

Aku menatap Oppaku skilas, oppaku tersenyum dan mengangguk, mengisyaratkan agar aku menceritakan pada Baro kalau ingatanku sudah kembali

 

Aku berjalan mendekat pada Baro dan memberinya sebuah kotak kado yg telah aku dan oppaku persiapkan tadi

 

“kau datang saja aku sudah senang, gomawo!!” katanya saat aku memberi kado padanya

 

“Saengil chukkahamnida Cha Sun Woo, kau buka kadonya skrg..!!” aku tersenyum

“Gomawo, mwo? Tdak apa?!!” dia menatpku heran dan mnunjuk kado dariku

 

“ne..” aku tersenyum

 

Sesaat Baro membuka kado dariku, dan tersenyum padaku

 

“Foto itu di ambil saat di senior high school dulu..” aku tersenyum

 

Baro terlihat menahan air mata melihatnya

 

“Kau sudah mengingat semuanya?”

“ne.. kau namjachinguku kan?/ tapi apa kau masih menganggapku yeojachingumu?? Mian aku melupakanmu sangat lama, tapi kali ini aku bersyukur, tepat di hari ulangtahunmu aku dapat mengingat semuanya.. mian jka aku sering mengecewakanmu..” aku tersenyum berusaha menahan air mataku

 

“Anni..anni… harusnya aku yg bicara seperti itu padamu, aku yg tak bisa menjagamu, aku merasa bersalah padamu, aku sering mengecewakanmu, tak bisa memperlakukanmu seperti seorang princess sama seperti harapanmu selama ini, mianhaeyo..” Saat itu Baro memelukku erat..

 

“Saranghae… my princess!!” kata baro sekali lagi

 

“nado..!!”

 

“Waktu di senior high school, aku masih belum bisa..”

“anni, aku tau.. aku mendengar lagumu tadi.. kau tak perlu jelaskan, dari lagu itu semua sudah jelas.. Gomowo!!” aku tersenyum

 

“Aku tidak menyangka kalau ini yg kau sembunyukan wktu itu?” CNU oppa menatap Baro kesal

“kalau aku tau kan aku bisa bantu, ah babo!!” Sandeul menarik hidung baro sampai merah XD

 

“Chukkae!!” Jinyoung oppa tersenyum memberi selamat untukku, aigoo sunbae tampan terlewatkan,, XD

“Hyung, aku tidak menyangka kau se-romantis ini..” GongChan tersenyum pada Baro

“Mwo? Kau menyindirku?” Baro menatap GongChan murka

 

“Ya, kau sudah dewasa.. aku rasa kau lama-lama lebih tampan dariku, samapai kau berani membuat dongsaengku menangis..” Oppa mendekat dan menatap baro sekilas

 

“Anni hyung, tak akan ada yg lebih tampan darimu, karna aku tak akan lagi membiarkan dongsaengmu ini menangis.. gumawo hyung!!” Baro tersenyum sekilas dan memeluk Minho oppa

 

“Jinjja? Aku org tertampan?” (minho oppa narsis XD )

 

 

 

THEEND

 

 

Mian kalo gaje ya, XD

Comment, and Like Please yg udah baca.. XD

Gomawo BOW!!^^

Advertisements

2 thoughts on “Only Learned Bad Things Mini series Fanfiction B1A4 Oneshort special Birthday Cha Sun Woo (BARO rapper)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s