fluff · Romance · Teen

LOVE Begins at PEPERO day’s 사랑이 PEPERO 하루의 시작


Special CAST of

Kim Hyung Jun SS501, Kim Hyun Joong SS501

Cast of: Choi Jehyun.. etc

Sblumnya minhaeyo, aku mggunakan namaku di FF ini, hnya skedar nama..  nama di situ mnunjukkan bhwa aku pngarang crta trsebut, dan untk chingudeul yg mmbaca silahkan anggp saja pemeran “choi jehyun” itu kalian sndri… jika Bias kalian bukan “Kim Hyung Jun (baby)” atau jga “Kim Hyun Joong” saat kalian baca silahkan anggp saja special cast nya bias kalian masing2.. Happy Reading…

___Naege keopileul bueun “YEOJA”___

—KIM HYUNG JUN—

 

Aku mlamun di klas, bgaimna bisa aku trus mmikirkannya?? Aku brusaha tak mmikirkan itu ttap saja tak bsa,

“ya…hyung jun kau msih mmikirkan yeoja itu? mwos ttaemune??” Jungmin mnepuk bahuku saat aku sdang mlamun di klas,

“haahhhh.. diam kau? Mmang aku mnta pndapatmu?” aku mnatapnya sinis

“ja…hnya yeoja yg kmarin mnyirammu kopi di kntor appa mu kan? Kau skit ya? Hrusnya kau mmbencinya…” celoteh youngsaeng dngn di sertai anggukan kyu jung dan hyunjoong

“sailleonteu ….!!!” aku kesal tp mrka hnya mnertawakanku dan prgi

*YESTERDAY*    ~CHOI JEHYUN~

ini pagi prtamaku tnggal lagi di korea, stlah kmrin pndah dri macao akhirnya kmbali ke korea lagi, sprtinya cuaca korea brshabat dnganku, dan aku akan mrindukan macao yg indah…

pgi2 appa mmntaku mngantarkan dokumen prusahaan di kntor rekan bisnisnya,

“wahh? Apa bnr ini alamatnya? Ini kan prusahaan mkanan ringan trbesar di korea dan di asia? Jd appa brbisnis dngn pmilik prusahaan ini?” pkirku dlm hti smbil ttap mlangkah msuk ke dlm prusahaan itu..”

Seorng skertaris mmntaku mnunggu di ruang tnggu krna pmilik prusahaan skaligus tmn appaku sdng ada metting, sial sklai… aku sngat tak suka mnunggu, aku brjlan ke toilet yg kbetulan tmpatnya brsebelahan dngn pantry, bru saja aku kluar toilet aku mndengar suara gaduh yg jlas skali dri dlm

“tae young, byar hutangmu yg kmrin…”

“kau tak lihat? Aku msih mmbuat kopi untk tuan muda hyungjun, dy mnunggu di ruang krja appanya mnunggu minuman, bsa kau bcrakan nanti saja?” trdengar suara org itu

Tak lama suara kmbali gaduh, smpai aku tak mndengar lgi kributan apa yg mrka bcrakan, tiba2 mrka kluar panrty dan sling mngejar, sseorng yg mmbawa scangkir kopi dngn cpat mnitipkan kopi itu pdaku, dy hnya brkata “nona tlong bwa ini” stlah itu prgi, aku hnya mlihat scngkir kopi itu dan brpkir

“mau ku apakan ini kopi?”

“hai kau, kau office girl baru ya? Krjamu lmban skali, kau tak tau? Aku sudah khausan sdari tdi..” kta namja babo di hdpanku yg tiba2 saja muncul

“mwo? Apa mksudmu?” aku kbingungan

“cpt brikan mnuman itu pdaku, jgn hnya brdiri di dpn pantry, mau aku pecat kau saat ini jga?”

“ehh..eh, kau sal…” blm slesai klimatku

“bhkan kau tak mngenakan seragam office girlmu??brdandan bak nona bsar.. hahhh, pasti uang gaji mu hbis kau gunakan untk brdandan macam itu, Pkerja mcam apa kau?” sahutnya tnpa mndengar pnjlasanku

(dsar namja babo.. apa aku ada tmpang office girl?) saat itu jga aku siram mukanya dngn kopi yg aku bawa, untung saja kopinya sdah tak trlalu panas..

“hei… apa yg kau lakukan pdaku?? Dsar michin yeoja…!!!”  triaknya dri jauh

*BACK TO TODAY*  –KIM HYUNG JUN–

@CLASS

“hri ini ada seorng siswi pndahan dri macao, mulai saat ini dy akan mnjadi tmn skelas klian,” trdengar suara Mrs. Kim sun wali klasku di dpn klas, aku hnya sibuk mmbolak balik buku wlau aku tak mmbacanya, aku msih mmikirkan michin yeoja itu..

“wauu… yeoja yg cntk, coba lihat dy hyung jun…” kyujung mngcolek-colek ku

“hrgggghhhh…. Kau mnggangguku saa…” ktaku trhnti saat mataku mnatap yeoja itu “mwo? Michin yeoja?? “ kataku dngn suara keras..

Semua mnoleh ke arahku, trmsuk yeoja itu.. dy mlihatku kesal sprti ingin mnelanku hdup2

“kau mngenalnya? Kim hyun joong yg dduk di bngku dpn ku mnoleh ke blakang pnuh tnya padaku

“sdah hdap sana…” aku mmbalik pksa mukanya agar tak mnoleh pdaku lgi

“Wo shi mingzi Choi Jehyun, nimen xing jiao wo Jehyun, gan xie wo de tongxue, wo hen gaoxiang renzi ni men. Ni hao..!! Annyeong haseo….” Kata prkenalannya singkat dngn snyumnya yg manis

“ok jehyun dduklah di bngku no 3 dri dpn di sblah Kim Hyung Jun,” Mrs.Kim sun mnjlaskan

“mwo????” triakku keras

“lalu bgaimna dngnku?” kyujung yg mmang tmpat dduknya di sbelahku lngsung protes

“kau dduk di sbelah youngsaeng, krna klau kau trus2an satu meja dngn hyung jun yg ada kalian selalu mngerumpi (wkwkwwk.. ^_~v) cpt pndah..” Mrs.kimsun mndesak

Aku mlihat muka michin yeoja as jehyun itu mnatapku sinis, sprtinya untuknya sbuah petaka bsar satu bngku dngnku?? Ahhh, trserahlah..

Jehyun brjlan pelan ke mejaku, tak hbis pkir.. michin yeoja ini satu skolah, satu klas bhkan satu bngku dnganku..?? ssaat dy mnatapku skilas lalu dduk di smpingku,

“ni hao??” aku mncoba mnyapa dngn mnggunakan bhasanya wlau aku jrang mnggunakan bhsa china tp aku pndai bhsa itu aku kn jg prnh tnggal di macao…. (dngn muka PeDe)

“heemmm…” dy trsenyum pahit pdaku skilas (jdi ciut niatku untk mngajaknya bcara)

“hai jehyun, aku kim hyun joong..”hyun joong mnoleh ke belkang bngku ku untk  tbar pesona pda michin yeoja ini..

“snang mngenalmu… gaoxing renzi ni..!!” jehyun trsnyum mnis skali pda hyun joong, tp pda ku mgpa tdak?? Tuh kan mmang Michin yeoja…

…NEXT DAY…

Smpai jga aku di skolah, appa yg mngantarku tadi, blm jga smpai klas, sseorang mnepuk bahuku

“zao an…!!” sapanya dngan trsenyum

“zao an…. Hyun joong??” aku trsenyum mlihat sseorang itu

“ne, kau sdah sarapan? Aku lapar sekali, kau mau mnemaniku mkan Kimlo Soup di kntin skolah? Tnang saja, klas msuk msih krng stngh jam lagi, aku klau mkan cpat kok..”  (mna mgkin aku mnolaknya? Akhirnya aku bsa dkat dngn namja ini tnpa susah2 mndekatinya, dy yg mndekatiku? Apa aku mimpi?)

“ya.. jehyun?? Klau kau tak bs aku tak mmaksamu..” katanya sklailagi pdaku dan mmnyadarkanku dri lamunanku

“haha… tdak, aku rsa aku bsa mnemanimu ke kantin..”

“ne, tnggu apa lgi? ppalli….” Ktanya dngan mnggandeng tnganku. ya tuhan… pagi yg indah..

_,,_,,_,,

–KIM HYUNG JUN–

@CLASS

Aku mlihatnya brjlan msuk klas brsama Hyun joong, sial… knp bsa hyung jun dkat dgn michin yeoja itu?? Hhrrgghhh… untuk apa aku prduli??

“hai hyung jun..!!” sapa hyun joong padaku, aku hnya trsenyum skilas padanya lalu mnyeret jehyun mngikuti lngkahku prgi

“hei… namja babo, apa yg kau lakukan? Lpaskan tnganku…” dy mnghindar tp tak ku hiraukan sama skali, aku ttap mnyeretnya smpai tman blkang skolah

“hei michin yeoja, kau sbnarnya siapa? Kau mnyamar sbgai office girl di kntor appa ku untk mmata2i cara krja kntor appa ku ya? Kau mau mncotek prusahaan appaku yg trkenal itu kan? Mna mgkin klau kau office girl kau skolah di skolah elite mcam ini?”

“kau sdah slesai bcra?” ktanya saat mlihatku mgatur nafas krna sdari tdi aku kesal dan bicara pnjang lebar pdanya tnpa brnafas..

“hemm, ayo jwab..!”

“aku bkn office girl dan aku ke kntor appa mu hnya untk mnolong appa ku mngantarkan dokumen pnting prusahaan. Kau tau? Aku Choi Jehyun putri dri Choi Shin Jae rekan bisnis paman Kim Hyung Min appa mu itu.. areseo??” aku kget skali mndengar pnjlasannya, bisa di bunuh appa aku klo appa tau aku mmprlakukan michin yeoja ini sburuk itu di kntor..

“mwo??? Jdi kau itu putri dri… lalu untk appa kau mmbawa kopi di dpn pantry?”

“itu krna aku bru saja dri toilet, tp mlah OB mu kjar2an dan mnitipkan kopi itu pda ku saat aku di dpn pantry..”

“hahahaaaa…. Tp kau sngat ccok skali mnjadi office girl baru di sana, kbtulan msih ada lowongan pkrjaan sbgai office girl, kau mau??” aku mnertawakannya

“haarrggghhh… dsr namja babo, sdah.. jgn mnggangguku lagi…” ktanya kesal lalu prgi

__SCHOLL RECESS__

–CHOI JEHYUN—

Tenkkk…tenkkkk….tennkkk (apalah ini- anggap sja suara lonceng skolah)

Bru sja jam istirahat, aku mlihat namja yg dduk di dpn bngku ku mnoleh dan trsenyum mnis skali pdaku,

“kau mau ikut dgnku?” dy (hyun joong) brtanya pdaku

“kmna?”

“nanti kau jga tau…” ktanya dgn senyum lalu mnggandeng tnganku prgi..

“ke taman?”

“ne, aku rsa hnya di sini tmpt mngobrol yg enak..”

“mngobrol?”

“hee’hem.. (mngangguk mantap) waeyo? Kau tak ingn mnjdi tmn ku?”

“bkan itu, apalah.. trserah kau sjalah. Aku bngung mau bcara apa…” aku trsenyum pdanya dgn sdikit mmasang muka aneh, aku sdar skali saat ini aku bnr2 gugup brhadapan dgn namja ini, namja yg aku suka.. dy namja yg tmpan.. Hehehee

“kau knp senyum2 sprti itu?? Ehmm, aku… aku snang skali bs brtman dgn mu..” ktanya dngn muka sdkit aneh

“ne, me too.. aku jg snang skali brtman dgnmu, weishenme mukamu merah skali..” tnyaku dan sdikit mnertaawakannya

“jeongmal?? (mengusap mukanya sndri) tp kau jg??” dy bls mnertawakan ku, malu skali rsanya..

“hahahahhaaa.. sdah jgn bcrakan itu..”

—-2 WEEK LATER—-

Hri ini appa blng akan mngundang rekannya mkan mlam, umma sdah brteriak-teriak mminta aku mmbantunya,

Stelah mmbantu umma mmasak bbrpa mkanan dan dessert umma mmintaku brsiap2 krna 10 mnit lagi tamu appa dtng, aku sgera msuk kmarku dan gnti baju, umma mmintaku mngenakan dress yg dy belikan untkku 3 hri yg lalu, dress pndek dngan wrna brown. Aku mnurut ucapan umma wlau agak sdikit brat. Krna aku brencan dress itu akan aku knakan saat kim hyun joong mngjaku kencan tp sprtinya suatu hrapan sja untkku, wlau akhir2 ini aku dan dy smakin dkat tp dy jg tak brkata apapun tntang prasaannya pdaku, tak ada slahnya saat ini aku mnuruti prmintaan umma untk mngenakan dress itu, dress itu mmang cntk skali, umma mmang slalu cocok klu mmbelikanku baju krna selera umma dan aku tak jauh beda, aku mngenakan make up tipis skilas lalu kluar mnemui appa dan umma..

“ya.. syng kau cntik skali….” Puji appa saat mlihatku

“mirip dgn ku…” umma trsenyum di sertai anggukan trpaksa dri appa

“hahahaa, kamshahamnida appa, umma..”

(tingg tong…ting tong…)

Tiba2 suara bel dri dpn rmh trdengar..

“itu pasti tamu appa, jehyun cpt kau bka pntunya blng appa mnunggu di ruang mkan..” printah appa pdaku

–KIM HYUNG JUN–

@Jehyun HOUSE

Aku sudah mnolak wkt appa dan umma mngajakku ke rmh paman Choi Shin Jae, psti aku akan brtmu dngn michin yeoja itu lagi.. tp tak guna jg, toh saat ini aku sudah di dpn pntu rmahnya,

Bbrpa detik sseorng yeoja mmbuka pintu

“kau?” dy sprti bngung mlihat aku brsama appa dan ummaku yg dtng

“kau Choi Jehyun kan? Kau cntk skali.. jauh lbih cntk di bnding saat prtma dtng ke kntor panam…” appa mmuji michin yeoja itu

“kamshahamnida paman, paman Kim Hyung Min, bibi Kim Jung Hye slhakan msuk, appa dan umma sdah mnunggu”

Umma dan appa sdah brjlan msuk trlebih dahulu, aku msih diam di dpn pintu smbil mmperhatikan michin yeoja itu, trnyata dy cntk jga mngenakn dress brown dngn make up natural, tak sprti biasanya, saat ini dy trlihat jauh lbih cntk wlau hnya mgnakan make up tipis…

“klau kau tak ingin msuk pintunya aku ttup lgi..” ktanya mnyadarkan lamunanku

“iya..ya.. kau ini bsa slowly tdak…!!” ktaku lalu brjlan msuk mngikuti appa dan ummaku

_,,_,,_,,

“bgaimna hyung jun? Kau suka mkanannya?” bibi Choi Eun Soo brtanya pdaku, sprtinya bibi Eun soo tau klau aku mnyukai gamjatang (potatos soup) buatanya

“ne, haochi bi..! hehehe ini smua bibi sndri yg mmasak?” ktaku dngan sok mnggunakan bhsa china

“jeongmal? Yaa.. skrng tnjuk mana saja mkanan yg pling kau suka?”

“gamjatang (potatos soup), kalquksu (mie kuah ikan tuna), gimbab (nasi gulung dgn nori/rmput laut) ,dan pajeon (sjnis pancake) sbnrnya smuanya enk bi, cm yg mnurutku sngat enak itu..”

“kau itu pda dsarnya suka smua mkanan kan??” canda appaku di srtai tawa keras yg lainnya

“tp smua yg kau sbut itu bkan bibi yg msak, tp putri bibi Choi Jehyun”

“mwo?? Uhukk..uhukkk…” aku smpai trsedak mndengar ucapan bibi Eun soo

“umma…!! Tak prlu bcrakan itu..!!”  jehyun trlihat mrah pada ummanya, mau ku simpan di mna mukaku, aku terang2an mngtkan msakan michin yeoja itu enk?? Apalagi saat mkan jga dduknya brsebelahan dngnku..

“jgn bsar kpala, msakanmu tak seenk yg aku katakana, hnya saja aku kira umma mu yg msak, jdi aku mnjaga prasaannya, trnyata kau? Pntas saja rsa mkanannya kacau..” bisikku pdanya

“kacau tp smua hbis kau mkan?? Msakannya atau kau org yg mmakan yg kacau??” ktanya seolah mnertawakanku

“klau aku tau kau yg msak tak mgkin jg aku mkan tdi..”

“klau aku tau kau tamu yg di mksud appaku tdi, aku jg tak mgkin msak untkmu, kau jg jgn bsar kepala namja babo..”

“klian mmbicarakan apa? Mgpa brbisik sprti itu?” tnya umma ku

“anni, tdak bcara apa2 kok bi…”

“ne umma, hnya tgas skolah… hehehe..”  (hehh, tgas skolah? Di skolah jg biarpun satu bngku aku mlas bcara dngan michin yeoja itu)

–HAPPY PEPERO DAY’S MICHIN YEOJA–

–KIM HYUN JOONG–

Hri ini aku brrencana untk mngtakan pda Jehyun yg sbnarnya mngenai perasaanku, tp apa nantinya dy tak marah ya?? Akhir2 ini kan aku smkn dkat dngnnya Aku hrus cari cara.. hri ini kan hari pepero…? Tnggal 11 bln 11 pasti di skolah smua namja sdah mmpersiapkan snack pokey untk yeoja2 yg mrka sukai.. hri ini aku akan mmbeli pokey untk jehyun dan aku akan mngtakan “jehyun saranghamnida??” harggghhh..knpa susah skali brkata itu?? (tepok jidat)

Di tngah prjlanan mnuju skolah, aku mmarkirkan motor sport ksayanganku di dpn minimarket.. ya, aku akan membeli pokey untk jehyun..

“tolong di bgkus yg rapi ya nona, krna itu untk…”

“pcarmu kan?? Ne, pasti aku bngkus rapi..” kata nona pnjaga toko itu… aku hnya trsenyum mnanggapi

–KIM HYUNG JUN–

“hyung jun, pokey mu tak kau bawa?” teriak umma saat aku akan brngkat ke skolah

“ya, umma untk appa aku mmbawa pokey? Lgi pula tak ada plenning di otakku siapa yeoja yg akan aku beri pokey, untk umma sja lah…”

“bwa sja… umma kmrin mmbelikan untkmu, sdah umma bngkus rapi.. kau brikan sja pda jehyun..”

“mwo??? Michin yeoja itu?? Shiro umma.. aku tak mau… lbih baik aku mkan sndri.. sdahlah aku hmpir ksiangan umma.. aku brngkat skolah ya … annyeong…” ktaku lalu mncium tngan umma,

“bwa sja siapa tau kau btuh…” tiba2 umma mnyelipkannya di ranselku saat akan mnyalakan motor sport ku,

“kamshahamnida umma..”

@CLASS

“hyung jun.. kau mmbawa pokey jga? Hri pepero ini siapa yeoja yg akan kau beri pokey?”  tnya hyun joong saat aku bru saja smpai di kelas

(Sprtinya aku mlihat hyun joong jg mmbawa pokey?? Atau jgn2 itu akan dy brikan pda jehyun??)

“ne, ada lah.. kau ingin tau sja… kau sndri?”

“aku jg mmbawa pokey, akan aku brikan pda…” blm slesai klimat hyun joong tiba2 jehyun msuk kelas dam mmperhatikan kami

“apa klian akan pesta pokey?? Ohh astaga… ne aku ingat skrg hri pepero kan?? Mmang msih brlaku smpai saat ini ya hri pepero di korea??” tnya jehyun smbil mletakkan tasnya di meja tmpat dduknya di sbelahku

“Aku tau, hyun joong pasti akan mmberikan pokey itu pda jehyun, lihat sja nanti.. tak akan aku biarkan klian mrayakan hri pepero sama2.. aku kerjain sajalah mrka…” (pkirku dngn senyum sinis)

“ne jehyun…. ahh ya, ini untkmu…” ktaku pda jehyun smbil mmberinya pokey yg aku bwa saat ini jg di hdapan hyun joong, aku lihat ekspresi muka hyun joong tiba2 brubah asam..

“mwo?? Kau kesurupan?? Kau mmberiku pokey? Kau mmanggilku apa tdi? Jehyun? Bkan michin yeoja lagi?” michin yeoja ini trlihat bngung, (just acting jehyun, just acting agar hyun joong tak jdi mmberimu pokey.. mna mgkin aku biarkan kau bhagia dngn namja yg kau suka…) pkirku

“sdah lupakan… jgn mmbicarakan kata2 yg tak enk di suasana sprti ini, anggp sajalah sbgai ucapan trimakasihku untk smalam…” aku trsenyum smbil sdikit mmperhatikan ekspresi hyun joong, sprtinya brhasil aku mmbuatnya mngurungkan niat mmberi jehyun pokey

“smalam apaa?” tnya hyun joong dgn suara keras

“apa yg kau katakan sih?” jehyun msih trlihat bngung

“ya, smalam di rmhmu…” aku kmbali mnjelaskan

Tiba2 saat itu jg hyun joong mlngkah kluar kelas, sprtinya mukanya trlihat kesal skali.  Jehyun jg ikut kesal mlihat sikapku tdi…

“ya… hyun joong.. kau mau kmana??”  jehyun mngikuti lgkah hyun joong prgi

huuhhuuhuu… kau brhasil Kim Hyung Jun… namja yg pintar… hehehee, brhasil jga mngerjai mrka, mudah skali trnyata…

–CHOI JEHYUN–

Dsr namja babo.. untk apa dy brkata sprti itu di hdapan hyun joong? sprtinya dy mngerjai ku.. awas kau Kim Hyung Jun… tak ku biarkan hdupmu tnang……!!!!!

Hyun joong mrah skali sprtinya, aku sdari tdi brteriak mmanggilnya tp tak jg di hiraukan sama skali, kterlaluan namja babo itu, hnya mkan mlam undangan appa ku saja dy mnfaatkan smpai sprti ini untk mmbuat hyun joong mrah pdaku?? Haizzz… awas kau….!!!!

–KIM HYUNG JUN–

@CLASS

“Happy pepero day’s all…..!!!” ucap Mrs.Young Min guru matematika di klasku…

“happy pepero day’s too Mrs.Young Min..” jwab smua srmpak

“kita mulai plajarannya untk hri ini..”

Mrs.Young Min trlihat sibuk mmbuat soal matematika di dpan, jehyun sdari tdi hnya melamun saja tak mmperhatikan sama skali pnjelasan soal matematika Mrs.Young Min, pndangannya hnya trtuju di bngku dpan. ne, bngku tmpat dduk hyun joong…

“Mngerjai jehyun Part ll ini sprtinya…” pkirku yg akal2 licikku mulai brfungsi.. hehehe

“jehyun… kau mngrti pnjelasan Mrs Youngmin tdak??” aku mmbuatnya trsadar dri lamunannya

“sjak kpan kau tau aku mgrti soal matematika? Sdah jgn mnggangguku…” ktanya lalu kmbali melamun

“siapa yg ingn mngrjakan soal no 2..?? angkat tngan..” Mrs.Young Min mmbuat sesi kuis..

“jehyun.. lengan knanmu knp? Trkena bekas coklat pepero sprtinya..”

“ha?? Mna? Aku rasa aku blm mkan pokey sama skali..”

“tdi ada.. coba kau angkat sdikit lenganmu..” pintaku

Sesaat jehyun mngangkat lengannya

“apa ada noda coklat?” dy brtanya kmbali pdaku

“ne, Choi Jehyun.. slahkan maju ke dpn…” kata Mrs Young Min saat mlihat jehyun mngangkat tngan (kau brhasil skali lagi Kim Hyung Jun)

“mwo?? Aku??” jehyun trkejut mmprhatikan tngannya yg sdah di angkat tnggi2..

“ne, kau mgangkat tngnmu artinya kau ingin maju mngrjkan soal no 2 kan..? ppali jehyun..!!”

Mndengar ucapan Mrs. Young Min michin yeoja itu mnatapku sinis smbil brkata

“awas kau…!!”

“HAPPY PEPERO DAY’S MICHIN YEOJA…!!!” kataku pdanya dngn senyum yg mmbuatnya smakin kesal pdaku

–CHOI JEHYUN–

“mgpa jdi sprti ini? Bel istirahat bru saja trdengar, tp kim hyun joong tak mnoleh keblakang sama skali untk mlihatku sprti biasanya, dy brjlan kluar dngn mmbawa pokey di tngnnya.. ini smua gara2 namja babo itu..!!!”

Aku mngikuti lngkah hyun joong dri blkang, aku rsa dy tak tau kalau aku mngikutinya… dy hnya brjlan smpai tman blkang skolah, dy dduk di kursi taman tmpat aku dan dy mghabiskan jam istrahat akhir2 ini,

“aku hrus mnemuinya, mnjelaskan smuanya, klau hyung jun hnya mngerjai kita.. ne, aku hrus mnemuinya”

Blm smpai mndekat aku mlihat seorang yeoja dtng lalu dduk di smping hyun joong, aku rasa dy Lee hyun sun yeoja yg sngt cntk, rasanya dadaku skit skali, aku sdah tak bs mnahan air mataku lagi.. aku melihat hyun joong mmberikan pokey pda hyun sun??

Aku tak bsa mlihat ini trus… aku brjlan 3 lngkah mndekat pda sbuah kursi tman lain yg jraknya tk trlalu  jauh dgn tmpat hyun joong dan hyun sun brada, aku msih tak bsa mnghentikan air mataku.. knyataan yg bnr2 tak prnh aku byangkan sblumnya…

“waeyo tak kau dngrkan pnjelasanku??” ucapku lirih

“mianhae… aku tak brmksud mmbuatmu sprti ini…”ucap seorng namja smbil mghapus air mataku

“hyung jun? Untk apa kau..” blm slesai kliamatku tiba2 saat ini dy memelukku

“aku bnr2 tak brmaksud mmbuatmu sdh sprti ini, aku hnya…”

“ckup… lepaskan aku, kau puas kan mlihatku sprti ini? Kau snang kan mlihat aku mnangis di hari pepero yg shrusnya mnjadi hri yg bhagia untkku? Kau slalu brusaha ngganggu ktenanganku, kau lalu mncari mslah pdaku.. skrg smua tjuanmu sdah trcpai.. chukkahamnida hyung jun…”

“ini tak sprti yg kau pkirkan jehyun… aku sama skali tak brmksud mmbuatmu mnangis sdih sprti ini..”

“hyung jun, kau mlihat mreka?” ktaku mnunjuk ke arah hyun joong dan hyun sun yg sdang sama2 trsenyum smbil mmakan pokey

“ne, lalu apa bedanya mrka dgn kita? Aku mmbawa pokey.. mianhae aku mngambilnya di loker mejamu, agar kita bsa mkan pokey sama2..aku mmberimu pokey untk kita rayakan pepero day sama2.. ayo mkan..” katanya smbil trsenyum mmakan pokey

Blm smpt aku mmakan pokey, kpalaku rsnya berat skli, psti krna mnangis tdi..

“kau knp??” tnya hyung jung saat mlihatku mmgang kpalaku sndri

“gwaenchanayo… hnya kpalaku trsa berat skali..” aku mnjelaskan

“areseo, klau bgitu istrahatlah sbntar, coba kau letakkan saja kpalamu di bahuku, mgkin tak lama kau akan baikkan..”

“anni.. aku tak apa…”

“sdah, lkukan saja.. kali ini aku brjanji tak akan mlakukan hal bruk pdamu…”

Tiba2 aku prcya dgnnya, aku sndarkan kpalaku di bahunya, rsanya jauh lbih baik, skit di kpalaku sdikit brkurang,

Bbrpa mnit aku sndarkn kpalaku di bahunya smbil mndengrnya bcrita bbrpa hal yg lucu dan mmbuatku trsenym, bhkan aku tak sadar klau sdari tadi tngan kami brpegangan..

Sesaat aku mlihat sseorng brjlan di dpn kami dan mmperhatikan kami,

“hyun joong mlihatku brsama hyung jun?” pkirku, lalu mlepaskan tngan hyung jung yg sdari tdi brpegangan dngn tnganku

“mianhaeyo aku sdah mngganggu kalian..” katanya skilas lalu prgi

“hyun joong…!!” aku brteriak mmanggilnya dan sgera bngkit untk mngjarnya

“sdahlah jehyun, aku rsa tak ada gunanya kau mngjarnya saat ini, biarkan dlu dy sndri.. kau sndri bgimna? Apa kpalamu sdah tak skit?” tiba2 hyung jun mnghntikan lngkahku

Aku mngangguk pelan dan brkata “gomawoyo… aku sdah tak apa.. gan xie hyung jun..”

KIM HYUNG JUN

@HOME

“mgpa prasaanku jdi brubah pda michin yeoja itu sjak pepero day?? Aigoooooooo….. aku tak boleh mncntai michin yeoja itu, aku hnya ksihan padanya dan mrsa brslah krna prbuatanku pdanya yg mmbuatnya sdih dan tak bsa dkat dngan hyun joong namja yg dy suka… lupakan… lupakan hyung jun, jehyun hnya mnyukai Kim Hyun Joong bkn kau..!! sdar hyung jun… kau tak mngkin mncntai yeoja gila sprti Choi Jehyun…!!!!!!”

The Sacrifice of TRUE LOVE

–KIM HYUNG JUN—

Aku mlihat jehyun pagi2 sdah di skolah, smngat skali yeoja itu?? Knp saat ini aku mlah tak ingn mmanggilnya michin yeoja lgi ya?? Aneh skali kau Kim Hyung Jun..!!

“kau knp? Pgi2 sdah mlamun heiii…” jehyun mnepuk bahuku saat mlihatku bengong

“kau smngat skali sprtinya??” tnyaku lalu mletakkan ranselku di meja dan dduk di smpingnya

“ingn tau sja kau.. mlas aku brcrita dgn mu.. nanti kau mngerjaiku lagi..”

“kita tman kan skarang??”

“areseo, aku critakan.. apa kau mau mmbantuku? Kau kan yg mghancurkan smuanya, hrusnya kau brtnggung jwab..”

“mwo?? Tnggung jwab apa?” (dngn suara keras)

“suaramu bsa pelan sdikit apa? Kau yg mnyebabkan hyun joong slah paham kan dgn smua ini, ok aku maafkan, tp kau hrus mmbantuku agar hub ku dan hyun joong kmbali sprti smula… kau bntu ya….!!  Jebal..!! Ayolah hyung jun…”

Mna bsa aku mnolaknya, aku rasa aku mulai mnyukai yeoja ini, knp tiba2 aku ingn mlihatnya bhagia? Tp mngpa hti ku brontak untk mnolongnya mndekati namja lain? Lbih2 namja itu tmn baikku sndri? Tp aku akan lkukan apapun untk kbhagiaannya, wlau hrus mngorbankan cntaku sndri..

“eotteohge dangsini nal doul su eobseoyo?” Jehyun kmbali brtnya pdaku

“areseo… aku bntu…” jwabku tnpa smngat

“jeongmal?”

“ne..”

“kamsahamnida hyung jun…!! Dy trsenyum dan mmelukku snang..

“Yeoja ini memeluku? Knpa bsa?” pkirku

Sesaat aku mlihat Kim Hyun Joong di dpn pntu yg tdinya akan msuk klas lalu tiba2 brbalik bdan saat mlihat Jehyun mmelukku,

–CHOI JEHYUN—

Krna ada tgas skolah yg mngharuskan aku mmiliki tmbhan buku, minggu pagi aku prgi mncari buku di sbuah Book shop, aku mncari bbrpa bku yg aku btuhkan stlah slesai aku brjlan kluar book shop mnuju sbuah Food Court (FC), aku ingn mkan “SINSEOLLO” (lasagna syuran+daging ala korea) aku lapar skali,

Aku brjlan smpai dpn FC, blm smpat msuk kdlm FC itu aku mlihat namja kluar dri dlm FC,

“Hyun joong?” aku mmanggil namja itu

“Jehyun?? Apa yg kau lkukan??”

“ehhm…” blm smpat aku mnjwab prtanyaanya dy brkata

“mianhaeyo, aku buru2.. aku hrus prgi. Annyeong..!!” lalu dy brjlan mnjauh

“Jamkkan man yo…!!!” aku brteriak mngejarnya

Dy ttap brjlan tak mnoleh ke arahku sama skali, separah ini dy mrah pdaku??

“dngnrkan aku… jebal..!!!” mnarik tngnnya agar dy mghntikan lgkahnya

“mwo?? Mau apa kau mnhntikan lngkahku?” dy brtnya dngn nada dingin

“sbnarnya wkt itu kau slah paham pda hyung jun… tak smstinya smua itu…”

“aku tak prduli..”ktanya skali lagi mmotong kalimatku,

kata2 itu bnr2 mmbuat prasaanku smkin skit. Aku mncoba mnahan air mataku tp prcuma, air mataku tiba2 sudah deras skali

“aku bsa mngrti ini bkn hal yg pnting untkmu, krna aku tau org yg pnting untkmu bkanlah aku, hnya saja aku tak ingn kau slah pham dgn ku dan hyung jun wkt itu, dy hnya…”

“aku tak suka ikut cmpur dgn urusan org lain, dan aku jg tak trtarik untk ikut cmpur dgn urusanmu dan hyung jun, itu hak mu, aku sdar aku tak mmiliki hak untk marah pdamu krna kau bkan siapa2 untkku.. jdi lakukan apapun yg kau ingnkan, urusanmu dan hyung jun tak ada sngkut pautnya dgnku..” dy lalu brjlan prgi

–KIM  HYUN JOONG—

“Mian jehyun, aku hrus brsikap sprti itu pdamu, kau tau knp aku slalu ingn cpt2 prgi saat mlihatmu?? Krna aku tak snggup mrah dngn mlihat mu, aku tak bsa mrah pdamu krna aku trlalu mncintaimu.. tp kau tega skali mmperlakukanku sprti ini? Kau brsikap seolah-olah kau jg mnyukaiku tp nyatanya kau mlah smakin dekat dgn hyung jun… kau sdah mmprmainkan prasaanku, sngt sulit skali untk mmaafkanmu, untk smntara wkt aku tak bsa mlihatmu smpai rsa skit di htiku bnr2 hilang..”

Aku mghbiskan wktuku di café dgn mnum bberapa botol soju, sbnrnya aku bkn tipe org pminum.. dan aku sama skali tak suka minum, tp aku tak mgrti knp hri ini hnya minuman itu yg bsa mnenangkan pkiranku.

“apa yg kau lkukan? Knp tiba2 kau minum?” Hyung jun trnyata jg di tmpat ini

“untk apa kau ke sini?” aku brnya smbil kmbali mminum soju

“ckup…!!” Hyung jun mrbut botol soju itu lalu mlemparnya jauh

“apa mau mu?? Knp kau slalu mngganggu hdupku haa?? Prgi kau…!!”

(Braaakkkk) suara Hyung jun mnonjok pipiku keras

“apa yg kau pkirkan?? Hrusnya kau dgr dlu pnjelasan jehyun.. aku wkt itu hnya mnjebak kalian krna aku ingin mmberi  pljaran saja pda michin yeoja itu, trnyata yeoja itu tak pntas aku krjai sprti itu, dy sdih skali wkt tau kau mkan pokey brsama hyun sun, kau tak pkirkan prasaannya?” dy brteriak mnjelaskan pdaku

Aku bnr2 tak hbis pkir knyataanya sprti ini, aku sdah slah mnilai jehyun bruk.. tp aku rsa aku hnya mmbuatnya sdih, trlalu cpt kptusanku wkt itu, aku sdah mminta hyun sun sbgai kkasihku? Skrg hyun sun yeoja chinguku, aku tak mgkin mgakhiri hub ku dan hyun sun bgitu saja, wlau aku tak mncintai hyun sun tp aku tak bsa mmbuat yeoja sdih..

“mianhae… Hyung jun, aku sdah mmiliki yeoja chingu apapun yg kau ktakan aku tak bsa kmbali untk dkat dgn jehyun.”

“mwo? Kau bcara apa? Knp kau tak blng pdaku?”

“wkt aku dan hyun sun mkan pokey di taman skolah itu, aku tak sdar brkata saranghamida wlau aku tak brniat mngtakan itu tp hyun sun sdah slh mngrti, dy mngira aku bnr2 ingn mgtakan itu pdanya, blm smpat aku brkata klau aku slah bcara dy sdah mmelukku dan brkata dangsi neul saranghamnida, aku bsa apa??”

“dsr babo.. kau kan bsa bcara bkn untknya.. klau sdah sprti ini kau bsa mnyakiti 2 hti yeoja skaligus.. jehyun dan hyun sun..aarrgghhh… babo..babo..” Hyung jun mngusap mukaku gemas

“klau aku tiba2 bcara itu bkn untknya, aku ykin dy mrah pdaku.. dy psti brpkir aku mmpermainkan perasaannya.. kau mgrti tdak sih? Sdahlah lupakan mslahku dlu prnah mncntai jehyun.. anggp saja aku tak prnah mncntainya, skrg lbih baik kau blng pdanya aku bnar2 tak mmiliki prasaan apapun pdanya, aku mncintai hyun sun yeoja chinguku..” kataku lalu brjlan mninggalkan Hyung jun yg trdiam mndngr ucapanku tdi

Trpksa skali aku brkata itu smua, aku tak ingn mnyakiti smuanya. Aku ykin jika jehyun tau aku msih mncntainya dy psti sdih skali krna prasaan saling mncntai tak dpt mnyatukan kita, jika jehyun tau aku tak mncntainya, stdaknya aku rela jehyun mmbenciku, dgn mmbenciku dy akan lbih mdah untk mlupakanku.

My childhood love

–KIM HYUNG JUN—

@JEHYUN HOUSE

Sseorng dgn mata smbab sprti hbis mnangis mmbuka pntu rmah,

“kau msih mnangisinya?” ktaku pda yeoja itu (jehyun)

“klau prtnyaanmu hnya itu saja lbih baik kau plng..”

“iyaa… mianhaeyo.. aku tak akan brtnya itu lgi. Ayo ikut aku…” aku nyeretnya kluar rmnh

“ya.. mau apa kau?”

“ke sini…”ktaku saat sampai di tman dpn rmhnya

Aku dan jehyun dduk di rumput tman, aku ingn bcarakan kata2 hyun joong tdi tp aku tak tega mlihatnya,

“kau trlihat sprti ingn mnympaikan ssuatu pdaku?” jehyun mmperhatikanku dgn sdikit curiga

“apa yg mmbuatmu mncntai Kim Hyun Joong?”

“apa yg kau tnyakan?”

“aku ingn tau saja, hnya mnjawab apa susahnya?” kataku dgn sdikit mnggunakan nada tnggi

Aku mlihat jehyun hnya diam, ssekali air matanya kmbali mngalir

“mian.. aku tak brmksud mmbuatmu sdih, klau kau tak ingn bcra tak apa… sdah kau jgn mnangis..” reflex aku mmeluknya dan mghapus air matanya jgn jari2 ku

Sesaat suasana hening,

“krna dy namja prtma di korea yg mmbuat aku trsenyum, wkt aku dlu msih dduk di bgku SD kls 2 aku mmiliki namja msa kecil, dy org prtma yg bsa mmbuat aku trsnyum saat aku tiba di macao, wkt itu aku dan dy tnggal di rmh pamannya yg di macao, krn org tuaku dan org tuanya sdang mngrjkan bisnisnya di Osaka jepang jdi aku dan dy di titipkan di rmh pmannya,”

(Apa yg jehyun ktakan? Mgpa sprtinya namja yg dy mksud itu aku??)

“apa org tuamu dan org tuanya rekan bisnis?”

“ne, sprti kau dan aku saat ini.. aku ingn brtmu namja itu lgi, wkt kami klas 5 SD kami sdah brpisah, krna dy ikut org tuanya ke Osaka, kau tau apa yg aku lkukan wkt dy prgi?”

aku hnya mnggeleng kpla mndengr prtnyaan jehyun, dy lalu trsenyum pdaku dan mnjwab

“aku mnangis, aku brdiam diri mmikirkannya lbih dri 5bln, krn aku ingt dlu kami prnh brjnji akan slalu brsama-sama tp mlah di pisah sprti itu, aku tak smpat tau siapa org tuanya, yg aku tau pamannya mngajakny ke airport,”

Aku smkin ykin namja yg jehyun mksud adalah aku

“kau ingt siapa nmanya?”

“ak slalu mamnggilnya dngn sbutan hyung baby, bgitu jg dgn paman dan tman2nya,”

“mwo?” (itu aku, nma itu nma msa kecilku? apa dy yeoja msa kecilku xiaomei chiko? Princess yeoja ku?”)

“weishenme? Kau knp?”

“kau mncntai namja itu?”

“entahlah, saat itu kami trlalu kecil jika bcara soal cnta, yg jlas aku sngt mnyayanginya.. aku mrasa khilangan saat dy prgi. tp aku tak ykin dy msih mngingtku..”

(dy jg msih mgingatmu princess yeoja, dy jg mnyayangimu, dy jg mnangis saat mninggalkanmu ke Osaka)

“aku ykin namja itu jg mnyayangimu..”

“mgpa kau ykin skali?”

“aku jg mmiliki yeoja msa kecil, aku sngt mncntainya.. ssuatu trburuk dlm hdupku yaitu saat hrus mninggalkannya prgi..” (dy itu kau princess yeoja)

“knp kau rela mninggalkannya klau kau tau itu hal trburuk mnurutmu?”

“aku tak pnya plihan.. aku hrus mngikuti keinginan org tuaku ke.. sdahlah tak usah bcrakan itu lagi.. ahh ya, aku tdi brtmu hyun joong..” aku brusaha mngalihkan pmicaraan

“oh ya?? Dy bcra apa?”

“tdak bcara apapun…” mian aku bhong pdamu, aku tak ingin mlihatmu sdih lagi..

–CHOI JEHYUN—

@SCHOOL

Bru sja smpai di skolah sdah ada pmandangan tak mnyenangkan… arrggggghhhh, sdahlah.. jgn mmikirkannya lagi Choi Jehyun…..

“haii…” tiba2 hyung jun mnggandeng tnganku saat aku mlihat kearah hyun joong dan hyun sun yg sdang brjlan brsama

Aku hnya trsnyum mlihat hyung jun yg tiba2 dtng lalu mnuntunku mnjauh dri tmpat itu

“untk apa kau mnyeretku smpai sini” tnyaku saat dy mnyeretku smpai dpn toilet skolah

“nado molla… knp bsa di sini?? Huhh, aku hnya mngjakmu mnjauh drinya agar kau tak sdih mlihat mrka..”

“aku tak sdih.. aku….”

(tak tau knp tiba2 prasaanku brubah pdamu hyung jun, aku mrasakan hal yg sama saat aku brsamamu dngn saat aku brsama hyung baby.. namja msa kecilku)

“kau knp?” tnya hyung jun saat aku sdikit mlamun

“gwaenchanayo.. sdahlah, aku tak sdih mlihat mreka.. kau tau?? Sprtinya cntaku untuknya hnya ssuatu yg tak mgkin kan?? Aku mncntainya tp dy tak prnh mncintaiku, cnta tak hrus mmiliki kan?  Jgn prdulikan aku..” aku trsenyum skilas lalu prgi

SHORT ENDING (SWEET moment FINAL)

–CHOI JEHYUN–

“hai.. sdang apa??” Lee hyun sun tiba2 dtng mnemuiku di klas saat jam istrahat

“kau? Mau apa ke klas? Hyun joong bru sja kluar nohh di sono..”ktaku kesal

Sbnarnya aku tak hrus brsikap sprti ini jg pda hyun sun, bodohlah, knal dy jg nggak..

“aku hnya ingn brtman dgnmu, bkn untk brtmnu dgn hyun joong..” aku rsa aku slah mnganggpnya buruk, wlau dy yeoja trcantik di skolah tp dy baik sprtinya aku mmbencinya pasti hnya iri mlihatnya cntk.. huhh jehyun babo..

“kau ingn mnjdi tmnku?? Knp??””

“mianhaeyo jehyun..” dy tiba2 mnangis mmelukku

“kau knp?” tnyaku bingung

“hyun joong sdah mnceritakan smua pdaku, sbnarnya yg dy cntai itu kau bkan aku.. aku slah mnafsirkan kata2nya wktu itu, smpai dy trpaksa mnjauh drimu demi mnjaga perasaanku..”

Pnjelasannya mmbuat aku sdikit kget,

“apa kau blng??”

“mianhaeyo….”

“sdahlah ini bkn slahmu..” aku trsenyum dan mmbalas mmeluknya

_,,_,,_,,

“untk apa kau mmintaku dtng ke sini??” aku mnemui hyun joong yg mmintaku mnemuinya di sbuah café ice cream

“kau sdah dtng? Dduklah..” dy trsenyum mmpersilahkanku dduk

“aku tak pnya wktu, ktakan apa mau mu?”

“mgpa kau jdi brsikap dngin pdaku? Mian aku prnh brbuat slah pdamu, hrusnya aku..”

“sdah lpakan itu, ini bkn hal yg prtma untkku, yg prtma namja msa kcilku, skrg kau.. mngpa aku di takdirkan untk di tnggalkan smua namja yg aku suka dlm hdupku?” aku sdah tak bsa mnahan air mataku

Aku mlihat hyun joong jg mneteskan air matanya, apa dy ikut mnangis??  Dy mlihat ke arahku dan mghpus air mataku

“hrusnya hyun sun tak brkata itu pdamu..”

“brkata apa?? Aku tak mrasakan apa pun, aku tak sdih jika kau mmang bnar mncntainya.. aku kan sdah ktakan pdamu aku sdah biasa khilangan namja yg aku suka, jd saat ini bkn hal yg sulit untk mlupakanmu, aku… aku sama skali tak mnyukaimu, mgkin wkt aku mrsa aku mnyukaimu dlu itu hnya suatu kbetulan sesaat, dan aku tau perasaanku mudah berubah-ubah, tak prlu kau hiraukan prasaanku krna ini bkn mslh bsar untkku, annyeong..” ktaku pdanya stlah itu aku brjlan prgi

_,,_,,_,,

“knp kau mnangis?” hyung jun mnemuiku di sbuah meja FC

“aku….aku ingn mmutar wktu ke msa lalu. Dimna aku bsa brtmu namja msa kecilku, wlau dy mgkin sdah tak mngingatku lagi tp aku msih ingat prjanjian msa kecilku yg konyol dgnnya”

“kau sngt ingn dy kmbali?”

“tak mngkin sprtinya.. hyung jun knp selalu saja saat aku mnyukai namja dy mlah prgi driku, dy tak mmbalas cntaku?? Apa aku seburuk itu smpai aku tak pntas mnerima cnta mrka?”

Hyunjoong mmelukku dan brkata

“apa yg kau katakana?? Siapa yg brkata kau tak pntas mndpatkan cnta??”

“aku sndri yg mrasa sprti itu, dan aku rsa mmang bnar”

“anio.. itu tdak bnar.. kau ingat namja msa kecilmu dlu mmbuat prjanjian konyol mcam apa?? Apa dy mmbuat prjanjian saat dy akan prgi dri macao dy brkata “princess yeoja jika aku dan kau brtmu lagi suatu saat aku akan  menikah dngnmu..”

Aku bnar2 tak prcaya hyung jun bsa tau prjanjian itu, prjanjian yg hnya aku dan namja msa kecilku (hyung baby) yg tau..

“kau tau itu dri mna? Aku tak prnh mnceritakan prjanjian itu pda siapapun?? Kau bhksn tau dy slalu mmanggilku princess yeoja?”

“hyung baby yg bkau mksud itu adlah org yg prtma kali mmbuatmu kesal saat kau bru saja tnggal di korea, hyung baby itulah namja yg kau siram dngn kopi di kntor..”

“apa mksudmu? Kau pkir kau bsa mmbohongi ku??”

“kau krng prcya dngn bukti bhwa aku tau prjanjian konyol itu? Apa kau btuh bukti lain?”

“kau bsa brikan bukti lain agar aku prcya?”

“kau ingn wkt kls 3 paman mmbeli anjing chipi?? Anjing cntk brwna putih dan bulunya hlus skali?? Kau wkt itu brkata pdaku klau kau ksian pda chipi, mkanya kau lepaskan dy, saat paman tau dy akan mghukummu dan…”

“dan kau mgatakan pda paman kalau kau yg mlepaskan chipi agar kau yg di hkum paman, bkn aku kan??”

“ne..kau sdah prcaya aku hyung baby?”

“hyung baby..” aku mnangis mmeluknya, trnyata org yg slama ini aku knal sbagai namja babo dialah org yg aku rindukan slama ini

“princess yeoja…” dy mmbalas mmelukku

“aku hrap kau tak prgi lagi…”

“aku tak akan prgi, aku janji michin yeoja..” katanya lalu brlari mmbuat aku smkin kesal pdanya

“apa ktamu?? Namja babo… awas kauuuuuu……!!!!!!! aku brlari mngejarnya

THE END…..

Hehehehe… Mian Chingudeul, tmn2 Triple”s dan semuanya.. critanya membosankan dan masih sngat bnyak kekurangannya, (silahkan comment, kritik dan saran, biar aku bsa prbaiki kekurangan FF ku ini.. khamshahamnida..) \^_^/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s